Все разделы > Новости

meduza.io - Боже, выколи мне глаз, а соседу два

<< < (9/16) > >>

SyberianDragon:
В статье сама жертва говорит что это делали подруги дочери, возможная причастность взрослого (причём неизвестно какого пола) называется только из за того что использовался анонимайзер (что в прочем могли сделать и сами дети, это всё в свободном доступе и гуглится в пару кликов), но наша бравая фем бригада уже точно знает что за всем стоит страшный старый извращенец.

Zymosis:

--- Цитата: SyberianDragon от 17 Марта 2019, 18:55:14 ---В статье сама жертва говорит что это делали подруги дочери, возможная причастность взрослого (причём неизвестно какого пола) называется только из за того что использовался анонимайзер (что в прочем могли сделать и сами дети, это всё в свободном доступе и гуглится в пару кликов), но наша бравая фем бригада уже точно знает что за всем стоит страшный старый извращенец.

--- Конец цитаты ---
Я погуглила. По делу проходит подозреваемым мужчина. По версии интернетиков. Искать снова не буду, гугл для всех.

Notoriginal:
Да, блин, даже если бы девочка действительно направо, налево и с каждым встречным - какая разница? От этого никому не плохо, это не нарушает закон. И это не делает законным распространение голых фоток несовершеннолетней без ее согласия и угрозы. Это никак не отменяет то, что зарплата медицинского работника не дотягивает даже до прожиточного минимума. И, даже если у девочки IQ не 150, это не значит, что у нее не должно быть возможности хотя бы закончить школу.

Alguna Vez:
Даже не касаясь всего остального: каааак же блть блевотно вот это "А ЧО ОНИ! СИДИТЕ НЕ ВЫЁ*ЫВАЙТЕСЬ, КАК ВСЕ!!!11".

Бармаглот:
коммент мамы https://forumpln.ru/forum/339095.html

--- Цитировать ---Здравствуйте Светлана Прокопьева, спасибо за то, что по доброму написали о моей дочке, Тасеньке. Спасибо что в отличии от многих, нет в вас желания вогнать в нас что либо в виде кола...
Сейчас ситуация почти на грани фола. Дочка боится из дома выйти, даже в магазин или на почту в самой деревне. Боится расправы над ней. Я отработала последнее дежурство в больнице, с 14 марта я больше там не работаю.
Мечусь по Псковской и Ленинградской областям в поиске домика в аренду, так как купить возможности нет. А переехать надо срочно. У местных, в Себеже, которые были на моей стороне есть опасения что нас просто могут сжечь! То что сотворили с дочкой, можно назвать предупреждением. И в нашей ситуации к нему надо прислушаться. Материалы в полиции на дознании...
Как выйдет из этой ситуации и истории сама Тасенька, покажет время. И его может потребоваться больше, чем мы предполагаем. Детская психика хоть и пластичная, но все равно надо время.
Как выхожу из ситуации я сама? "Без порток"
Снова переезд, новое место, без денег, без работы, и с огромным внутренним клубком страха за свою дочку...
Ну, кто следующий хочет написать письмо Президенту?

--- Конец цитаты ---

Она пришла на Пикабу и сама принесла эту ссылку.

Угрозы сжечь это стук снизу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии