Все разделы > Новости
kp.ru - В Магнитогорске в роддоме матери не отдали ребенка
Jylia:
Выпь, документы ещё сделать надо. А пока их нет, это левый парень.
Зимозис, при наличии опекунов у роженицы-дауна, ДЦП и прочего ребенка могут и отдать.
Или при наличии другого ежедневного присмотра.
А тут одна, без никто. Думаю, живи девушка с родителями, проблемы бы не было. Да даже с братом было бы проще, думаю.
Выпь:
--- Цитата: Jylia от 19 Марта 2019, 00:11:57 ---Выпь, документы ещё сделать надо. А пока их нет, это левый парень.
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что мужик пришел, сказал, что отец, и никто ничего не проверял. А тут с чего должны?
Jylia:
У него в паспорте ребенок может быть вписан. Плюс, у ребенка в св-ве о рождении тоже.
Идёшь в ЗАГС, где получали св-во, заказываешь дубликат, справку, что там дают. С этой бумажкой уже пишешь заявление о запрете на выезд.
Я получала свидетельство о рождении мамы уже после ее смерти, мы потеряли оригинал. Все в ЗАГСе, все все помнят, ничего у них не потерялось.
Выпь:
Ну я же не про ЗАГС и не про документы. А как раз про права до выписки документов. Если одного вписали в свидетельство только на основании его слов - почему другой должен убиваться и что-то доказывать?
Jylia:
Я не настолько в курсе всяких юридических проволочек.
Но ситуация такая: девка уо без мужа, родителей, сожителя рожает и планирует жить на 14 косарей.
Кто там отец ребенка и что он там обещает - вилами по воде писано.
Навигация
Перейти к полной версии