Все разделы > Новости

kp.ru - В Магнитогорске в роддоме матери не отдали ребенка

<< < (15/16) > >>

хилазон:
это слишком сложная тема с кучей неизвестных  обстоятельств. зпр зпру рознь. что у нее в справке написано - не ясно. работнички роддомов и социальщики тоже весьма разные встречаются. но мне не ясно вот что: почему вопрос о состоятельности мадам как матери подняли только после родов?

ло:
В порядке бреда. Но бывает. Может, она какому врачу не понравилась?

Кошара:
Я думаю, что черепашка-журналист псдт. Опека не будет сама себе искать заботу и бегать по городу в поисках, кого бы забрать. За излишнюю ретивость в заборе детей из семей их тоже не погладят по головке. Политика партии такова, чтобы как можно больше детей оставлять в семье.

ло:

--- Цитата: Кошара от 19 Марта 2019, 16:15:29 ---Я думаю, что черепашка-журналист псдт. Опека не будет сама себе искать заботу и бегать по городу в поисках, кого бы забрать. За излишнюю ретивость в заборе детей из семей их тоже не погладят по головке. Политика партии такова, чтобы как можно больше детей оставлять в семье.

--- Конец цитаты ---
Опека по заявлению работает. И кто-то его им отправил.

Кошара:
Сходу по заявлению никто не отнимет ребенка. Это все сказки от бабок на лавочке.
Изъять ребенка в день обращения могут только если ребенок лежит в обосранном памперсе, мать пьяная в говно, в квартире нет еды и ползают тараканы. Если этого нет, то нет оснований. Адьос.
Если есть, то органы соцзащиты забирают ребенка, помещают его на сутки-двое в больницу на анализы, оттуда в приют. Родителям назначают срок, через который нужно прийти на комиссию. Если родитель приходит трезвый, говорит, что купил продукты, ребенка ему отдают. В 90% случаев.
Я больше скажу, у нас в городе на комиссии была мама, которая сказала "не отдавайте мне ребенка, он мне не нужен, я с ним не справляюсь!" Ребенка ей вернули. Через месяц ребенок умер от того, что надышался газом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии