Автор Тема: pikabu.ru - Читайте этикетки или как горела моя попа  (Прочитано 9154 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тоже в тему:

https://ideer.ru/104251
В детстве я залезла в мамин шкафчик с косметикой, намазала себе кремом лицо, воспользовалась помадой и тенями по примеру взрослых. Довольна собой пошла играть. Через несколько минут почувствовала дикое жжение на лице, но бежать и признаваться маме я не спешила, знала, что опять влетит за использование косметики. Позже мама увидела меня с фиолетово-красным отёкшим лицом и незамедлительно вызвала скорую. Прибывший врач резюмировал ожёг лица первой степени. Так я перестала пользоваться косметикой, пока не научилась отличать жиросжигающий крем с перцем от крема для лица.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Спасибо за истории с первой страницы. Я ржал до слез.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
я тоже возбуждающую смазку пробовала, мне не жгло вообще ничего нигде никак. мужику тоже. марка была визит. ???
я, честно говоря, вообще ее смысла не очень поняла.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Я себе делала согревающий компресс на горло. В инструкции из интернета было сказано, что подойдёт любое масло. Я и взяла масло чайного дерева(вообще тогда не знала, что оно имеет такой жуткий жгучий эффект), другого дома не оказалось. Это был ад и ужас, потом всё лето ходила в платках на шее. Сейчас следов не осталось, к счастью
Мафия - Розали

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А я обожаю такие крема, специально ещё хорошенько распариваюсь и щёткой растираюсь предварительно. У меня есть шикарный белорусский крем для этого дела
Покаж)

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Я себе делала согревающий компресс на горло. В инструкции из интернета было сказано, что подойдёт любое масло. Я и взяла масло чайного дерева(вообще тогда не знала, что оно имеет такой жуткий жгучий эффект), другого дома не оказалось. Это был ад и ужас, потом всё лето ходила в платках на шее. Сейчас следов не осталось, к счастью
Бггг, я так же сделала компресс на нос, проснулась среди ночи оттого, что морда горит. И таки да, след от ожога держался несколько месяцев, поначалу выглядело так, будто меня мужик бьет ;D ;D
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бедный финалгон... А ведь хорошая мазь же!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка