Все разделы > Новости

kp.ru - во Владивостоке старшеклассник едва не лишил зрения 11-летнего мальчика

<< < (5/16) > >>

ло:

--- Цитата: Wel от 19 Марта 2019, 10:24:36 ---У нас по закону даже на родителей высерка нельзя подать в суд на компенсацию, как я понимаю?

--- Конец цитаты ---
Можно. Но они, скорее всего,прикинуться нищими

ВЫдрик:

--- Цитата: Flame от 19 Марта 2019, 02:02:12 ---С частью про татарина не знаю зачем она тут

--- Конец цитаты ---
Видимо к тому, что у всяких джигитов это считается нормальным воспитанием. Вот это вот избиение соперников, защита своего гордого имени, мальчику дуть в попу и говорить, что он мущщина и поэтому может всех женщин и мужчин послабее считать не людьми и делать с ними что пожелает.

Твинк:
Давно ли нельзя исключать из школы совсем мелких? Мне кажется, что когда я училась, отчислить могли кого угодно. ???

ВЫдрик:

--- Цитата: Твинк от 19 Марта 2019, 11:58:48 ---Давно ли нельзя исключать из школы совсем мелких? Мне кажется, что когда я училась, отчислить могли кого угодно. ???

--- Конец цитаты ---
Самое забавное, что из-за того, что кого-то нельзя лишать образования по закону, кто-то другой лишается образования по здоровью.

maerry:
Я помню из своего почти советского детства, что хулиганов грозились перевести в «школу для трудных подростков». Кто-нибудь знает, что имелось в виду и есть ли такое сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии