Все разделы > Новости
kp.ru - во Владивостоке старшеклассник едва не лишил зрения 11-летнего мальчика
хилазон:
лучше бы пожалели их всех разом и сделали бы наконец-то спецшколы.
я смотрю, российское минобр любую норм идею в говно превращает. >:(
Zymosis:
--- Цитата: хилазон от 19 Марта 2019, 20:40:04 ---лучше бы пожалели их всех разом и сделали бы наконец-то спецшколы.
я смотрю, российское минобр любую норм идею в говно превращает. >:(
--- Конец цитаты ---
Педобразихи еще и генерят идеи. Енто пострашнее... :)
Flamey:
Не накажут, маловат по законодательству. До 15 лет не выгонят, до 14 лет не привлекут.
Реалии...
ло:
--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2019, 20:36:46 ---Ло, это очень сложный вопрос гуманистической философии. Я серьезно.
Матери этих детей находятся в плохом, очень плохом положении. Говорить о таких вещах, не зная фактуры, не стоит. Очень и очень жаль, что такие вещи происходят с семьями. Матерями и отцами.
Хорошо, что девочку пожалели. Или не хорошо.
--- Конец цитаты ---
Хорошо ли? Не думаю. Знаете, есть выражение "лучше быть головой мухи, чем задницей слона"? Вот именно задница слона и была. Постоянные доп.занятия, которые не давали результатов, сплошные двойки (а она понимала, что это плохо), стресс у доски и все остальное. И дети... Элита ее не любила, но иногда играли, как с куклой, или прикалывались над ней. Серединка пыталась дружить, но она делала подлянки, стоило элите ее поманить. Шестерки ее откровенно гнобили, как и единственный изгой. Хорошо ли ей было?
Имхо, среди равных все же лучше. Потом ПТУ и замуж, благо, национальность позволяет "найти ей жениха".
--- Цитата: Flamey от 19 Марта 2019, 20:42:51 ---Не накажут, маловат по законодательству. До 15 лет не выгонят, до 14 лет не привлекут.
Реалии...
--- Конец цитаты ---
Да, вон за убийство девочек отправили в спец.школы на месяц. И все. А тут жертва жива.
Flamey:
--- Цитата: ло от 19 Марта 2019, 20:48:04 ---Да, вон за убийство девочек отправили в спец.школа на месяц.
--- Конец цитаты ---
Пруфы - в студию, буд ласка
Навигация
Перейти к полной версии