Все разделы > Новости

kp.ru - во Владивостоке старшеклассник едва не лишил зрения 11-летнего мальчика

<< < (13/16) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Кукушка от 20 Марта 2019, 03:13:53 ---А хотя бы на учёт в детскую комнату милиции полиции этого Тимура теперь не должны поставить разве?  ??? Когда я училась, на учёт ставили и за меньшее.
P.S. Может, я читаю жопой, но откуда столько наездов на инклюзивное образование?  ??? При чём тут оно вообще? В истории ни слова, что у Тимура какой-то диагноз. Ойухевший ублюдок может быть здоровым, как конь, а слабых избивать просто потому что.

--- Конец цитаты ---
Не поставят. Мамашка и твареныш "неохотно сотрудничают со следствием"
На инклюзию перекинулись из-за вопроса о справке. Типа, дать ему справку и выкинуть в корршколу. Я ответила, что так нельзя сделать. Со справкой, или без - он проблема СОШ.

Loy Yver:
Ну, раз сделать законными путями ничего нельзя, значит, как уже выше сказали, ночь, пустырь, омерта.

Кукушка:

--- Цитата: Zymosis от 20 Марта 2019, 09:34:31 ---Не поставят. Мамашка и твареныш "неохотно сотрудничают со следствием"

--- Конец цитаты ---
Это как, простите?  ??? Мне казалось, при наличии такого резонанса на учёт ставят просто по определению, вне зависимости от того, кто там с кем сотрудничает.

Zymosis:
Кукушка, гляди: допрашивать жто без родителей нельзя, родители против. Нет допроса - нет признания, нет доказательств - не за что ставить. Щас слово против слова. Маленький ребенок и большой. Тут все не так просто. Камер нет, дети не свидетели.

Kelin:
Я думаю, сейчас надо всех детей лет с 6 отдавать на серьезные курсы самообороны, самбо, контактное каратэ, дзюдо... Что-то что научит хотя бы уклоняться от серьезных ударов и отбивать некоторые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии