Автор Тема: Приколист  (Прочитано 2722 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Приколист
« : 21 Марта 2019, 15:28:48 »
Мой парень постоянно пытается выставить меня дурой. Вместе 2 года, последнее время стали общаться в компании его друзей. У одного друга есть жена- очень глупая и наивная. И, видимо, насмотревшись, как друг над ней подшучивает, мой парень решил так же и надо мной шутить. Затыкал рот, говорил про крашеную голову, все мои факты переводил в "ох уж эта женская логика". Много раз говорила, что мне это не нравится, но он продолжал. На той неделе я поставила его на место при всех, как и он меня унижал. Напомнила ему, что живём в моей квартире, что он уже 2 месяца ищет работу. Что, в отличии от него, у меня есть вышка и иду на вторую. Его корона пошатнулась и он обиделся. КМП, почему многие мужчины такие придурки?
Надеюсь, она этого прЫнца бросила  :-\
Друг тоже, блин... Зачем надо было жениться на "глупой и наивной", чтобы самоутверждаться что ли?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Re: Приколист
« Ответ #1 : 21 Марта 2019, 15:37:58 »
Потому что если не бросила, то она правда не очень умная.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 21 Марта 2019, 15:39:01 »
А че терпела то? После 2-3 шутки ставится жесткий ультиматум и адиос.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Марта 2019, 16:21:35 »
Это мне напоминает, как в детстве все начинали курить, потому что хотели казаться круче и старше.
Парень очень не умный. Даже если опустить то, что ты делаешь неприятно любимому человеку, но злить того, в чьей квартире и за чей счёт ты живёшь?
Могу предположить вариант, который парня лучше не делает, но хоть что-то объясняет. В теплой мужской компании кто-нибудь намекнул на его финансовой зависимости от девушки.
Мафия:  Марк

cagüentó

• Гость
« Ответ #4 : 21 Марта 2019, 16:36:04 »
Мне сильно это напомнило, как бывший муж однажды, при друзьях, высказал мне: мол,  что ты на себя напялила, и почему все остальные девушки нормально одеты? (я в джинсах и толстовке была). А я ответила, напялила, что есть, все деньги ушли на оплату твоих штрафов, дальтоник ты гребаный. Обиделся....

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 21 Марта 2019, 16:41:07 »
Мне сильно это напомнило, как бывший муж однажды, при друзьях, высказал мне: мол,  что ты на себя напялила, и почему все остальные девушки нормально одеты? (я в джинсах и толстовке была). А я ответила, напялила, что есть, все деньги ушли на оплату твоих штрафов, дальтоник ты гребаный. Обиделся....
Изумительно! :D

Эх, у меня в такие моменты не хватает фантазии достойно ответить. Просто стою и охреневаю :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Sashetta

• Гость
« Ответ #6 : 21 Марта 2019, 16:50:23 »
Люди, которые самоутверждаются на близких, ущербны. Надеюсь, парень уже бывший.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2019, 17:18:32 »
но злить того, в чьей квартире и за чей счёт ты живёшь?
А наоборот типа можно? :o

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #8 : 21 Марта 2019, 17:20:27 »
потому и высмеивал её, что сам в заднице. "Закрывался" от своих бед.
Эликирую машек силически

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Марта 2019, 17:30:08 »
но злить того, в чьей квартире и за чей счёт ты живёшь?
А наоборот типа можно? :o
Вообще или конкретно в этой ситуации?
Для меня это неприемлемо, я бы скорее просто прекратила общение на месте девушки, если разговоры не действовали.
Но, если конкретному персонажу это окнорм, то меня дополнительно удивляет, что он не подумал о возможных последствиях. Например, о вещах, выставленных за дверь квартиры девушки.
Мафия:  Марк