Все разделы > КМП, из Модерации

Долгострел [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/9) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Сова от 20 Марта 2019, 00:01:31 ---Может, он пока не отвык от руки и со временем это пройдет?

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, если так будет, автор как-то отметиться и я возрадуюсь и начну ждать аналогичного события в своей жизни.

AsamiK:

--- Цитата: Пакетик от 20 Марта 2019, 00:05:00 ---
--- Цитата: Сова от 20 Марта 2019, 00:01:31 ---Может, он пока не отвык от руки и со временем это пройдет?

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, если так будет, автор как-то отметиться и я возрадуюсь и начну ждать аналогичного события в своей жизни.

--- Конец цитаты ---
А ваш опыт, кхм, насколько продолжительный?

Bakeneko:

--- Цитата: Garrus от 19 Марта 2019, 23:49:28 ---Не те ощущения

--- Конец цитаты ---
Но у него сейчас стоит выбор между "секс с додрачиванием" и "дрочка без секса". Второй вариант правда лучше? (просто мне, например, прочие тактильные ощущения, полученные от другого человека, тоже крайне важны, поэтому был бы предпочтителен 1 вариант)

TataLy:
Может автор перед сексом тоже дрочит, ну не специально,  просто решил расслабиться, а тут девушка хочет близости, вот у него и долго кончить не выходит.

ВЫдрик:
А проблема-то какая страшная... пот льётся везде, понимаешь ли. Это ж как надо ускориться...

Я вообще с этого вот удивляюсь. Была одна партнёрша как-то. Всё ей надо было "скорее-скорее" (не в плане продолжительности, а в плане скорости). Ну окэй, можно и со скоростью кроля, но тогда сам перестаёшь что-то ощущать. Пот этот отвлекает, да. Мышцы в тонус входят и начинают поднывать - тоже отвлекает.
"Давай медленнее?" - "Нееее, я пробовала, у меня получается только так."
Начинаешь сам медленнее, начинается "скорее-скорее" и чуть ли не до обид, если не ускоришься.
И только когда уже наплевал на всё, подловил настроение, время, да сделал небыстро и как надо, да по всякому да с переподвыподвертом - ох она забалдела, ох началось "ах, у меня такого никогда не было", и "ах, какие новые ощущения".
И думаешь потом: вот нафига так не верить человеку, вот почему не пробовать чего-то по второму разу, по третьему? Ну максимум слегка подпортится один секс из дюжины. Ну вот прям такая проблема? И такие ж самоуверенные (у меня одна, но от других ребят слыхал) типа "я в 15 лет так попробовала, мне не зашло, значит и пробовать больше не буду", или "у меня в 16 лет не было оргазмов, в 17 от быстрой долбёжки что-то начало слегка чувствоваться, поэтому я ни пробовать ничего другого, ни изучать себя не буду".
А потом появляются истории про сорокаминутные глубокие глотки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии