Автор Тема: #106565 - Не удовлетворил  (Прочитано 3947 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#106565 - Не удовлетворил
« : 19 Марта 2019, 22:23:32 »
https://ideer.ru/106565
Я скорострел, десять минут мой —максимум. Моя *бнутая бывшая говорила, что всё хорошо, но однажды предложила разнообразие — связать меня. Я согласился, а эта дура перевязала мне член и скакала на мне два часа, пока я не начал кричать от боли, потому что он весь посинел. Пока уговорил её меня развязать, пока доехал в больницу... В общем, лечу теперь травму члена, а бывшая рассказывает знакомым, что я не мог её удовлетворить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Flamey

• Гость
Re: #106565 - Не удовлетворил
« Ответ #1 : 19 Марта 2019, 22:25:50 »
Ы. Малый ССЗБ ::)
Самое главное, что бывшая, а не текущая.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Марта 2019, 22:28:38 »
Нужно было идти на мед.экспертизу и в полицию, чтобы бабе пришили насильственные действия сексуального характера.
Пусть бы потом на зоне товаркам рассказывала.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #3 : 19 Марта 2019, 22:29:00 »
Ы. Малый ССЗБ ::)

Почему ССЗБ? Настолько е*анутые, как бывшая автора, встречаются редко, поэтому ожидать такое автор вряд ли мог.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 22:35:49 от Актриска »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 19 Марта 2019, 22:30:56 »
так можно без члена остаться. совсем.
Жалко мужика, фактически изнасилование и предательство близкого человека.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Flamey

• Гость
« Ответ #5 : 19 Марта 2019, 22:32:29 »
Настолько е*анутые, как бывшая автора, встречаются редко
Да, но:
Почему ССЗБ?
Может, потому что согласился и банально не смог резко всё прервать? Ну не верится, что так уж усердно уговаривал,
Пока уговорил её меня развязать
...что не отменяет факта идиотизма бабо.

Я представил, не складывается у меня картинка что-то ???
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 22:36:01 от Актриска »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Марта 2019, 22:57:54 »
Может, потому что согласился и банально не смог резко всё прервать? Ну не верится, что так уж усердно уговаривал,
То есть, изнасилованные просто недостаточно усердно уговаривали насильников, а значит сами виноваты? Ну ок. Правда, у меня машинально возникает желание, чтобы люди с альтернативным (адекватному) мнением сами оказались в подобной ситуации и попробовали уговорить. Кстати, как он мог ее прервать? Качественное связывание не подразумевает возможности освободиться, а порой и особой возможности двигаться.
А насчет согласия - на изнасилование он не соглашался. По-вашему, любой, кто согласился на игру со связыванием, а его после этого изнасиловали, сам виноват?  Это тоже весьма альтернативное мнение... ладно бы он рандомной телочке, подхваченной в клубе, дал себя связать - тогда хотя бы о глупости можно было бы говорить, но тут постоянный партнер.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 23:01:56 от Bakeneko »

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Марта 2019, 23:01:09 »
Почему ССЗБ?

Согласился на то, чтоб привязали, поэтому ССЗБ? Связывание - опупеть какая редкая практика, ну не иначе) *табличка*
Ну и конечно же он точно должен был ждать от любимой девушки подлянки, понимая, в каком беззащитном состоянии окажется! *еще табличка*
Так и представляю, как на этапе привязывания он задумывается: "А вдруг она меня свяжет и перевяжет мне член?".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 19 Марта 2019, 23:05:52 »
Согласился на то, чтоб привязали, поэтому ССЗБ? Связывание - опупеть какая редкая практика, ну не иначе) *табличка*
Ну и конечно же он точно должен был ждать от любимой девушки подлянки, понимая, в каком беззащитном состоянии окажется! *еще табличка*
Так и представляю, как на этапе привязывания он задумывается: "А вдруг она меня свяжет и перевяжет мне член?".
Мог бы догадаться, что если она хочет тратить столько времени на связывание (дольше, чем будет сам секс), то что-то тут нечисто! (табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Flamey

• Гость
« Ответ #9 : 19 Марта 2019, 23:06:30 »
изнасилованные
Конкретный случай разбирается, а не общие моменты.
Ещё раз: он согласился. Значит, до конца не думал, что может произойти так, так или так.
Вина его тут тоже есть.
Дубль 2: картинка полностью не складывается.

Десять из десяти *ещё табличка*

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Марта 2019, 23:11:45 »
изнасилованные
Конкретный случай разбирается, а не общие моменты.
Ещё раз: он согласился. Значит, до конца не думал, что может произойти так, так или так.
Вина его тут тоже есть.
Конкретный случай - ок, раз вы не можете в "женщина изнасиловала мужчину" - реверснем. Женщина легла в постель с мужчиной. Не незнакомым, а с тем, с которым она в отношениях. Превосходящим ее физически, то есть отпор она дать не сможет. Как бы не подразумевалось, что он использует силу, свяжет женщину, а потом поимеет в зад 40-см фалоимитатором без подготовки, но он именно так и сделал (для большего соответствия ситуации предположим, что она в этот раз согласилась попробовать анальный секс...). Женщина даже не думала (да и как она могла подумать, блин?), что так пойдет дело, и что ее постянный партнер  вдруг выдаст такой неадекват. Сама виновата? Или в вашем альтернативном мире любая жертва по умолчанию виновата в том, что ее изнасиловали?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 23:16:31 от Bakeneko »

Flamey

• Гость
« Ответ #11 : 19 Марта 2019, 23:17:24 »
Женщина даже не думала (да и как она могла подумать, блин?), что так пойдет дело, и что ее постянный партнер  вдруг выдаст такой неадекват. Сама виновата? Или в вашем альтернативном мире любая жертва по умолчанию виновата в том, что ее изнасиловали?
На гон про "альтернативный мир" глубоко чихать, поэтому, по существу.
Классический rape shit в вашем примере.
В стартовой истории есть немного иная логика, именно потому и позиция такова, что вина парня в этом есть.
Уберите первое предложение - и от вашего примера неотличимо совершенно и однозначная трактовка.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 23:20:46 от Flamey »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Марта 2019, 23:21:48 »
На гон про "альтернативный мир" глубоко чихать, поэтому, по существу.
Классический rape shit в вашем примере.
В стартовой истории есть немного иная логика, именно потому и позиция такова, что вина парня в этом есть.
Какая нахрен иная логика? В какой-то момент ему перестало это нравиться. Но его не отпустили сразу как он попросил. И этого момента секс превращается в изнасилование.  Все. Если в процессе партнер захотел прекратить, надо прекращать. Если тот, на чьей стороне сила, не прекратил - то он насильник, и вины жертвы в этом нет.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Марта 2019, 23:23:52 »
Flamey, я так понимаю, если ваша девушка предложит вам связывание, вы 100% откажетесь, а то вдруг изнасилует? ;D

Flamey

• Гость
« Ответ #14 : 19 Марта 2019, 23:24:50 »
Сова, больше скажу, не приемлю этот тип в принципе, и тут дело вкуса и вне отношения к произошедшему. ???

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Марта 2019, 23:27:27 »
Ну, одна из причин, почему не приемлете, уже, в принципе, понятна. Надо ж всегда быть начеку, а то иначе сами виноваты будете. Засыпать рядом с девушкой тоже не стоит: вдруг у нее есть страпон? Тоже в случае чего сами виноваты окажетесь...

Flamey

• Гость
« Ответ #16 : 19 Марта 2019, 23:29:44 »
Прекратите, аннигилировали. :D *поднял_белый_флаг*

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Марта 2019, 01:21:46 »
Я никогда не могла понять, почему мужики так против стимуляции после оргазма. Я могу запросто через минуту после воспринимать ласки, а партнёр против, хотя отрицает что ему больно. Говорит, что слишком острые ощущения.
Мне не понять....

В истории бабу надо за износ сажать. У него же некроз мог начаться.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Марта 2019, 01:30:02 »
Вообще даже те же эрекционные кольца не рекомендуется использовать дольше 30 минут, а тут два часа, да гораздо более грубый материал... Это не говоря уже о моральной составляющей.

С комментов вообще вынесло  :o
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 20 Марта 2019, 07:37:57 »
10 минут фрикций это не скорострел, а норма. Автар талпаеп с интернетом не умеющий в гугол. Нашел бы нужную инфу, послал свою курицу нах и жил спокойно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 20 Марта 2019, 13:00:22 »
Я никогда не могла понять, почему мужики так против стимуляции после оргазма. Я могу запросто через минуту после воспринимать ласки, а партнёр против, хотя отрицает что ему больно. Говорит, что слишком острые ощущения.
Мне не понять....
Ну да. Острые, неприятные, как щекотка, или как пальцы в рёбра. Это не то чтобы больно, а именно чувствительно до неприятности.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли