Автор Тема: Отказалась от секса в месячные  (Прочитано 12321 раз)

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
Re: Отказалась от секса в месячные
« Ответ #30 : 25 Марта 2019, 00:27:22 »
Ахаха, а вот у меня было комбо - первое свидание и первый же секс (знали друг друга и шли к этому давно) выпали на эти дни. Переносить было не вариант, потому что мотались между городами друг к другу. Ну и так как оба взрослые люди без предрассудков - до сих пор спустя годы этим с удовольствием пользуемся, чтобы пару дней в месяц без защиты полюбиться.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #31 : 25 Марта 2019, 00:41:49 »
Хм... В моем случае, секс в месячные это не полотенце и простыня, это цунами красного моря, это прилив, это муссонные дожди, это глобальное таяние ледников, красный Гольфстрим и изображать Ноя- вампира и леди Батори в кровавой ванне чё та не прет:))

"Ніх*я собі" (С) Лесь "Діана"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 25 Марта 2019, 00:44:18 »
секс во время месячных лично в своей практике никогда не приветствовала.
в моем окружении тоже это не приветствовалось, если кавалер хочет, а дама - нет и он делает на нее моральное давление.  
если оба партнера не против, то не вижу проблем.
у меня была ситуация, когда месячные во время секса возобновились через через 4 дня после их завершения. у меня желание пропало по причине болей и неприятных ощущений.
партнер среагировал спокойно и посочувствовал. мне было немного неловко, но он сказал,что это не причина для переживаний и все хорошо, переживал не болит ли мне ничего.
небо не упало, апокалипсис не случился.
еще как-то месячные пошли во время секса, секс был в темноте, а обнаружили сей факт мы чуточку позже.  
в моем случае я бы по своей воле на такой секс не пошла - проблемы со здоровьем.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 00:48:02 от Red_moon »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Марта 2019, 07:20:01 »
Я считаю, что секс в душе и секс во время месячных созданы друг для друга.

А автор и парень-дурак не созданы друг для друга. Возрадуйся, автор, что избавилась.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Марта 2019, 08:30:22 »
...и вот именно в ЭТУ тему я зашёл именно во время ЕДЫ...
Тазик у кого есть ???
Какие мы нежные. Я вон во время завтрака зашёл и норм.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #35 : 25 Марта 2019, 09:34:47 »
Тазик у кого есть ???
То есть название темы никаких ассоциаций и сомнений не вызвало?  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Марта 2019, 09:38:23 »
Flamey учитель, а сам как дитё.  :-\
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 25 Марта 2019, 09:50:31 »
Тазик у кого есть ???

А я думала, вы умнее.
Зайти в тему, в заголовке которой указано, о чем речь, а потом страдать и спращивать про тазик — это прекрасно просто.

Ахаха, а вот у меня было комбо - первое свидание и первый же секс (знали друг друга и шли к этому давно) выпали на эти дни. Переносить было не вариант, потому что мотались между городами друг к другу. Ну и так как оба взрослые люди без предрассудков - до сих пор спустя годы этим с удовольствием пользуемся, чтобы пару дней в месяц без защиты полюбиться.

*рукалицо.жпг*

Граждане, вы в курсе, что месячные ото всего защищают — и от беременности, и от ЗППП?

Воистину — слабоумие и отвага.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 25 Марта 2019, 10:00:36 »
Граждане, вы в курсе, что месячные ото всего защищают — и от беременности, и от ЗППП?

А еще народная молва утверждает, что выделениями нужно мазать прыщи и всё пройдет.
Тазик?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Марта 2019, 10:15:13 »
Ники, не, не тазик. В конце концов, когда прыщи даже роа не лечатся (знаю такого вьюноша), подозреваю, чем только не попробуешь намазать, чтоб прошло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 25 Марта 2019, 10:53:56 »
Flamey, я знаю воистину тазичную историю про секс, месячные и прочие милости и пряности.
как-то один парень мне говорил, что не видит ничего ужасного в кунилингусе при месячных, правда чтоб кровь не мешала, тампон в помощь - так и говорил.
я от таких вампирских экспериментов отказалась

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Марта 2019, 11:55:59 »
Баянистый баян, но все же
  Познакомился парень с девушкой, привел ее
домой, уговорил - а у нее месячные. Ну и ладно, разве это проблема?
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка". Глядит на
свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!". Смотрит в зеркало: "И
съел!!!"
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Марта 2019, 12:14:47 »
Блин, вот Вы знаете, я так была зачата, да-да, именно в эти дни. Это редко, но бывает, так что осторожно.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 12:16:53 от Verus »

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 25 Марта 2019, 12:30:42 »

Я б на вашем месте не была так уверена в безопасности этих дней.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 25 Марта 2019, 12:50:24 »
Через кровь передается куча болячек. Например сходит вьюнош к стоматологу, к такому как нам тут рассказывали, где в целях экономии перчатки не меняли, а протирали ваткой, подхватит гепС. При традиционном сексе не в месячные передать гепатит маловероятно, а вот в месячные легко. Оба попадут к гепатологу через несколько лет, когда вирус основательно побьет печень, селезенку и вымотает иммунную систему. Потом куча бабла на анализы, гепатопротекторы, капельницы, по несколько штук евро с рыла на антивирусную терапию, потом долечиваем побочки от терапии и еще несколько лет вытягиваем на норму организм после гепатита. Итого лет 5 минимум уйдет на больницы. Вот оно того стоило?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 25 Марта 2019, 13:03:25 »
Што...По такой логике никому нельзя вообще ахаться без бартерной контрацепции. Особенно тем, кто детей планирует: нельзя ж здоровью будущей мамы угрожать! ;D

По какой такой логике? Читаешь через слово?

Я писала про вирус С. А вот В сложнее, он через традиционный секас весьма шустро передается, но от него есть прививка.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 13:06:08 от Nicole White »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Марта 2019, 13:07:04 »
Што...По такой логике никому нельзя вообще ахаться без бартерной контрацепции. Особенно тем, кто детей планирует: нельзя ж здоровью будущей мамы угрожать! ;D

Ну, перед зачатием взрослые люди сдают анализы и проходят ряд врачей, так что не так уж ты далека от истины. :)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Марта 2019, 13:16:55 »
Лой, ну так и сексом без защиты с каждым встречным взрослые люди не занимаются.)

Людей, которые считают, что во время месячных нельзя забеременеть, я взрослыми назвать никак не могу. :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #48 : 25 Марта 2019, 13:38:13 »
бартерной контрацепции
Это как?  ;D ;D ;D
Ну типа взаимная контрацепция. Он с гондошкой, она с ОК, он с ней не спит, она с ним...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 25 Марта 2019, 14:03:46 »
Лой, аналогично.
Но в целом избегать секса именно в месячные с проверенным партнёром из-за страха заразиться, например, если используете ОК, кажется мне странным.

Во время месячных идет по писте естественная защита влагалища от инфекций, грибков, кровь это отличная среда для всяких бяк плюс шейка матки приоткрыта, т.е. все это можно напихать в нее. Так себе перспектива.

Может Стаську позовем?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #50 : 25 Марта 2019, 14:16:04 »
ИМХО, в дни, когда все органы рвутся наружу, очень не хочется пихать что-то внутрь.
+1. я вообще стараюсь где-нибудь лечь и тихонько сдохнуть. плюс опухаю сильно... и сама себя уже привлекательной не ощущаю. скорей бегемотом, беременным динозавром. ну и не хочется, в общем-то.

но мне бы показался немного странным товарищ, который рвет отношения из-за отказа с ним заниматься сексом во время месячных.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Марта 2019, 14:29:06 »
У меня бывает секс в месячные. Но я не пью ок, поэтому секс в презервативе, иначе бы парилась из-за возможных инфекций, думаю.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #52 : 25 Марта 2019, 14:33:47 »
Ники, не, не тазик. В конце концов, когда прыщи даже роа не лечатся (знаю такого вьюноша), подозреваю, чем только не попробуешь намазать, чтоб прошло.
Если его генерал Власов от прыщей лечил, то это уже давно не юноша.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Марта 2019, 14:56:59 »
Бру, как скажешь, дорогой.

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 25 Марта 2019, 15:36:54 »
Слабоумие и отвага бгг
Meh,  болезней ни у кого нет, овуляции на месячные не выпадают. Если знаешь свой организм - не такое уж и слабоумие.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 16:01:06 от Актриска »
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #55 : 25 Марта 2019, 15:57:54 »
Если его генерал Власов от прыщей лечил, то это уже давно не юноша.
Роа - скорее всего "Роаккутан". Та еще гадость с кучей побочек. И вишенка на торте - назначают для иммуносупрессии после пересадки костного мозга.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 25 Марта 2019, 16:16:13 »
Роа - крайняя мера. Но необходимая. Тяжелые случаи акне - это такой урон качеству жизни, что риски оправданы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 25 Марта 2019, 16:36:07 »
Meh,  болезней ни у кого нет, овуляции на месячные не выпадают. Если знаешь свой организм - не такое уж и слабоумие.

Уверенность в том, что нет болезней это как раз слабоумие и отвага. Достаточно чуток просевшего иммунитета и всё свое родное родное становится враждебным.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 25 Марта 2019, 16:38:28 »

Уверенность в том, что нет болезней это как раз слабоумие и отвага. Достаточно чуток просевшего иммунитета и всё свое родное родное становится враждебным.
С мужем тоже надо в презервативе?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 25 Марта 2019, 16:56:46 »
Штамп в паспорте делает енг стерильным и даже чуток прикрывает матку во время менструации? Чудны дела!