Автор Тема: Длинные 4 дня  (Прочитано 4104 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Длинные 4 дня
« : 26 Марта 2019, 22:48:44 »
Мне 29, мужу 31, вместе 5 лет. Прошлым летом исполнили свою мечту: купили дом недалеко от города. Участок небольшой, но места хватит, чтобы построить мужу кузницу, о которой он мечтал. Позвали всех родственников, друзей, коллег на новоселье. Перезимовали, работали над первым ребенком, хотели второго. А 4 дня назад он поставил меня перед фактом, что любит не только меня, но и свою коллегу. Замужнюю женщину 40 лет со взрослой дочерью. Уже с декабря. Клялся, что интима еще не было. Признался ей, он ответила взаимностью и сразу разболтала всем, что муж разводится и уходит к ней. Мужа ломало, он то уходил к ней, то возвращался ко мне. Женщине этой я не верю, она расчетливая, обманет, кого угодно, ради своей цели. На мужа я не обижена, не ненавижу его, он все так же мне дорог и любим. Мы с ним долго разговаривали, я готова начинать все с самого начала, ходить на свидания, узнавать друг друга заново, проходить семейную психотерапию, что угодно. Но он бегает к ней на свиданки, покупает ей подарки. Домой приходит за вещами, когда меня нет. Ему даже не важно, жива ли я. Пристрелите меня, пожалуйста, я не смогу пережить всё это.
Не знаю, чему удивляться больше.
То ли тому, что муж активно занимался продолжением рода, уже увлекшись, судя по хронологии, коллегой.
То ли тому, что за 4 дня они успели и много разговаривать, и перестать общаться, и свидания, подарки, уходить и возвращаться.
То ли тому, что вопрос гипотетического развода у коллеги в истории не поднимается, может, там ее муж и не в курсе, что жена расчетливо крутит романы.
Мафия:  Марк

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Длинные 4 дня
« Ответ #1 : 26 Марта 2019, 23:24:41 »
да уползает муж потихоньку, вот и все.
это автор там готова на свидания ходить и че-то заново склеивать (зря в данной ситуации), а ему это не нужно.
если у автора яичек не хватит все это разорвать, велик шанс, что вот эта херня с ползаньем туда-сюда будет длится годами, за это время автор двойню сома родить сможет от своего мужа - цветка в проруби.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Марта 2019, 23:32:14 »
Что-то да, быстренько они как-то  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 27 Марта 2019, 00:03:57 »
Не поняла, автор родила или нет? "работали над первым ребенком, хотели второго"
трахались, чтоб получился первый, размышляли, что после этого будут трахаться, чтоб получился второй же.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 27 Марта 2019, 00:05:30 »
Не поняла, автор родила или нет? "работали над первым ребенком, хотели второго"
трахались, чтоб получился первый, размышляли, что после этого будут трахаться, чтоб получился второй же.
И все это в кузнице! Люди непростые шопесец.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Марта 2019, 08:00:19 »
Нееееее, я понимаю, что за окном сугробы,но так-то последняя неделя марта, март - весенний месяц
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 27 Марта 2019, 08:48:02 »
То ли тому, что муж активно занимался продолжением рода, уже увлекшись, судя по хронологии, коллегой.
Опасался, что после каминг-аута ему не дадут.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 27 Марта 2019, 10:43:17 »
Для нее чпокаться работа (для мужа чпокаться с ней, вероятно, тоже), и она удивляется, что муж уходит. Ну-ну.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #8 : 27 Марта 2019, 11:48:05 »
А все домик загородный виноват... :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.