А моя история и вовсе печальна. Женат на женщине 30-лет, которая играет в старую браузерную онлайн-игрушку. Жирная стала, за ребенком не смотрит толком. Все бабло-в игру сливает. С сексом у нас не очень-ну не стоит у меня на ее отвисший живот и жирные ляжки, так она вовсю с виртуальными мужиками развлекается, за полгода-два виртуальных брака в аренке. Пробовал объяснять ей на пальцах, что в игре ты хоть обпредставляйся красавицей, в реале-то все равно жирдяйка, так нет-ревет, пишет знакомым по скайпам какой я тиран, гму своему пишет, и все равно-все дни в игре. С работы тоже играет, странно. что еще не уволили коровищу. Один раз чуть из маршрутки не выпала, у них там чемп был ну и она гамала , вися на подножке. Водитель тормознул резко, и моя дура лбом прямо в стекло врезалась. Мозгов там конечно все равно нет, сотрясаться нечему. Что делать с бабой-ума не приложу. Может, кто что посоветует? Развелся бы с коровой тупой, но ребенка жаль. Может, кто-то подскажет хорошего врача в Уфе? Или ужи килл ми плиз, что ли, что бы этого кошмара не видеть.
Развелся бы с коровой тупой, но ребенка жаль.
А себе забрать яйца широки?
А себе забрать яйца широки? Живи и мучайся. Ребенку сильно не повезло не предками.
Вангую, он о том, что как же ребенок в неполной семье. Безотносительно места проживания оного ребенка
Ну отец-одиночка это как-то...Там еще не написано, какого пола ребенок и какого возраста. Может, еще совсем малыш, или девочка небольшая, конечно, без матери стремно.
Цитата: Nicole White от 27 Марта 2019, 16:32:33А себе забрать яйца широки? Живи и мучайся. Ребенку сильно не повезло не предками.Ну учитывая, что суды по большей части на стороне матерей, у него мало шансов на ребенка, разве что докажет, что его жена полностью поехала той самой кукухой.
Кроме грудного вскармливания чего для младенца не может сделать мужчина?
Отец-одиночка, рассказывающий девочке про первые месячные и прокладки, ну, ИМХО-трэш.
Так и хочется его посадить по статье?
Но пол все равно не ясен. Отец-одиночка, рассказывающий девочке про первые месячные и прокладки, ну, ИМХО-трэш.
Цитата: Nicole White от 27 Марта 2019, 16:32:33А себе забрать яйца широки?Вангую, он о том, что как же ребенок в неполной семье. Безотносительно места проживания оного ребенка
а тётки сыновьям как про мужицкие особенности рассказывают? избивают за пятна на белье?
гамала
Цитироватьгамала и сразу автору захотелось пожелать лютой смерти.
Цитата: Elf78 от 27 Марта 2019, 20:48:41Цитироватьгамала и сразу автору захотелось пожелать лютой смерти.Вай? *смущенно* Я тоже так называю процесс игры. Нельзя?
Да и куча матерей одиночек сыновей воспитывает, чот никто этому не удивляется
Цитата: Nicole White от 27 Марта 2019, 17:01:50Кроме грудного вскармливания чего для младенца не может сделать мужчина?Работающий? Хотя, раз жена с работы ехала, ребенок вероятно все же либо садиковского, либо даже школьного возраста.Но пол все равно не ясен. Отец-одиночка, рассказывающий девочке про первые месячные и прокладки, ну, ИМХО-трэш.