Все разделы > Новости
lenta.ru - Мать потребовала вернуть деньги за свадьбу
Мшуц:
--- Цитата: ВЫдрик от 28 Марта 2019, 14:53:00 ---Нууууууууу, есть способы...
--- Конец цитаты ---
Не, ну так-то и узнать, как живется с детьми, можно, не рожая своих. Экстраполяция одинаково сработает в обоих случаях.
RionaR:
--- Цитата: Notoriginal от 28 Марта 2019, 13:50:23 ---А мне вот интересно, как люди решаются на такие шаги как стерилизация и вазэктомия в достаточно молодом возрасте и без детей? Люди ведь меняются. Мало ли как может повернуться жизнь и как изменятся желания через условные десять лет? Зачем лишать себя возможностей? Сейчас же много достаточно надежных средств контрацепции. Хоть даже тот же имплант - его не очень рекомендуют нерожавшим, но, тем не менее, в большинстве случаев, если захочется, все-таки будет шанс родить.
--- Конец цитаты ---
Стерилизованная женщина может забеременеть с помощью эко. Да и сперму вроде можно сдать на хранение
Zymosis:
--- Цитата: RionaR от 28 Марта 2019, 17:40:58 ---
--- Цитата: Notoriginal от 28 Марта 2019, 13:50:23 ---А мне вот интересно, как люди решаются на такие шаги как стерилизация и вазэктомия в достаточно молодом возрасте и без детей? Люди ведь меняются. Мало ли как может повернуться жизнь и как изменятся желания через условные десять лет? Зачем лишать себя возможностей? Сейчас же много достаточно надежных средств контрацепции. Хоть даже тот же имплант - его не очень рекомендуют нерожавшим, но, тем не менее, в большинстве случаев, если захочется, все-таки будет шанс родить.
--- Конец цитаты ---
Стерилизованная женщина может забеременеть с помощью эко. Да и сперму вроде можно сдать на хранение
--- Конец цитаты ---
И яйцеклетки.
maerry:
--- Цитата: Мшуц от 28 Марта 2019, 15:01:21 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 28 Марта 2019, 14:53:00 ---Нууууууууу, есть способы...
--- Конец цитаты ---
Не, ну так-то и узнать, как живется с детьми, можно, не рожая своих. Экстраполяция одинаково сработает в обоих случаях.
--- Конец цитаты ---
Очень часто, когда я говорю, что я жила с несвоими детьми и отлично представляю, что это и как, мне отвечают: «Ну что ты, со своими совсем по-другому!»
Астрид:
Я б не только 400 баксов в лицо швырнула, но и общение прекратила после подобных заявочек "не семья".
Навигация
Перейти к полной версии