Автор Тема: Убийца!111  (Прочитано 4994 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Убийца!111
« : 27 Марта 2019, 21:11:42 »
Когда мне было 16, у меня была лучшая подруга, которую я обожала и считала сестрой. Я доверяла ей все секреты, постоянно знакомила со своими другими приятелями.
Однажды я познакомила ее с парнем, с которым только начала встречаться - и ей он понравился больше. Впрочем, плохо о ней я не думала ни секунды: вдруг ему с ней просто лучше. Тем более, через год я начала встречаться с интересным и симпатичным парнем.
Уж не знаю, что происходило у меня за спиной, но на мой 18 день рождения она с ним переспала прямо в моей квартире. Тут уже меня прорвало, я накричала на нее, оскорбляла последними словами, сказала, чтобы она убиралась сейчас же. Она попыталась надавить на то, что мы - лучшие подруги, но я просто рассмеялась ей в лицо и вытолкала ее за дверь.
По дороге домой она попала в ДТП и умерла.
Прошло уже 5 лет, но до сих пор она для всех - святая, а я - монстр. Старые друзья отвернулись, до новых быстро доходят сплетни (город маленький). Недавно выплакалась родителям - они намекнули, что тоже считают меня виноватой, ведь можно было реагировать помягче.
КМП. Что я такого сделала?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Re: Убийца!111
« Ответ #1 : 27 Марта 2019, 21:23:55 »
Так, попытаюсь восстановить логическую цепочку.
Если девушку считают виноватой, значит подруга ее, видимо, была за рулём и от нанесенных ей моральных травм и переживаний не справилась с управлением/отвлеклась/что-нибудь ещё.
Ведь она была лучшей подругой и ей было так больно, что ее выставили за дверь и явно показали, что дружбы больше не будет.
Возникает вопрос, если ж мадам так сильно дорожила дружбой, то почему ничего не подсказало ей, что спать с парнем лучшей подруги на дне рождения лучшей подруги в квартире лучшей подруги... Не самая хорошая идея, которая явно не ведёт к дальнейшему укреплению дружбы?

А девушку окружают очень странные люди.
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 27 Марта 2019, 21:30:35 »
Автор живет в деревне Гадюкино на три двора?
Всем пох. И на мертвую девицу и на автора.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #3 : 27 Марта 2019, 21:31:06 »
Эм, а с каким именно парнем подруга переспала: номер 1 или 2?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 27 Марта 2019, 21:32:29 »
Эм, а с каким именно парнем подруга переспала: номер 1 или 2?
С обоими. С номером 2 просто прям у автора в квартире в ее день рождения.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

der Westen

• Гость
« Ответ #5 : 27 Марта 2019, 21:40:50 »
Так, попытаюсь восстановить логическую цепочку.
Если девушку считают виноватой, значит подруга ее, видимо, была за рулём и от нанесенных ей моральных травм и переживаний не справилась с управлением/отвлеклась/что-нибудь ещё.
С тем же успехом могла дорогу перебегать, рыдая. Или ехать в такси, и водитель не справился с управлением.
Тут логика винящих автора дебилов в том, что не ушла б из квартиры - была б дива.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Марта 2019, 21:47:58 »
Этак можно додумать до того, что автор персонально ответственна за жизнь и здоровье всех, кто выходит из ее квартиры, а что, она ж за ними дверь закрыла.

der Westen

• Гость
« Ответ #7 : 27 Марта 2019, 21:53:16 »
Так я и говорю: дебилы)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Марта 2019, 21:54:20 »
Так я и говорю: дебилы)
И я не могу не поддержать :D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #9 : 27 Марта 2019, 21:56:28 »
Тут уже меня прорвало, я накричала на нее, оскорбляла последними словами, сказала, чтобы она убиралась сейчас же. Она попыталась надавить на то, что мы - лучшие подруги, но я просто рассмеялась ей в лицо и вытолкала ее за дверь.
Я правильно поняла, подруга, только что переспавшая с парнем автора на дне рождения последней, пыталась воззвать к дружеским чуйствам своей подруги и продолжить тусить на празднике, как ни в чем не бывало?

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Марта 2019, 22:00:21 »
Тут уже меня прорвало, я накричала на нее, оскорбляла последними словами, сказала, чтобы она убиралась сейчас же. Она попыталась надавить на то, что мы - лучшие подруги, но я просто рассмеялась ей в лицо и вытолкала ее за дверь.
Я правильно поняла, подруга, только что переспавшая с парнем автора на дне рождения последней, пыталась воззвать к дружеским чуйствам своей подруги и продолжить тусить на празднике, как ни в чем не бывало?
Ну ведь они же подруги!
Как можно обижаться на подругу из-за какого-то там типа парня!
Кстати, а куда делся первый уведенный парень, интересно.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Марта 2019, 22:12:30 »
Парни какие-то в этом городе...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 27 Марта 2019, 22:31:59 »
таки я думаю, что там одна дружила, а другая пользовалась плюшками дружбы и в один прекрасный (нет) день попутала берега окончательно. и всьо.

иначе я прям хз, что это за дружба такая охерительная, где можно сначала одного умыкнуть, потом с другим переспать. ??? о мужиках и почему они такие потешные я молчу.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #13 : 27 Марта 2019, 23:00:44 »
Была у меня приятельница, а у неё было три парня. Или три кандидата на звание парня. В общем, какие-то три мужика у неё были. и так получилось, что все трое попали к ней на день рождения. А днюха была знатная, прям в лучших традициях американского кино, когда у тебя дома в один прекрасный момент собирается больше незнакомых людей, чем знакомых, и в каждом углу происходит своя дичь. В общем, была у неё днюха, три мужика и лучшая подруга. Как-то так получилось к середине тусовки, что двух мужиков моя знакомая отвергла и стала обхаживать третьего. А в этот момент один из отверженных ухватил её Лучшую Подругу и уволок в свободную комнату, где они и предались пьяному разврату. Моя знакомая оставила своего избранника и прибежала в любовное гнездышко, чтобы орать там и метать молнии. Оказывается, то что она выбрала одного мужика из трех, не делает остальных двух общедоступными. Это все три мужика её. Просто два - отвергнутые. Некуй типа к ним лезть. И некуй спать с отвергнутыми мужиками своей лучшей подруги на дне рождения лучшей подруги в квартире лучшей подруги! Лучшая подруга может и пыталась надавить на то, что они - лучшие подруги, но именинница все равно насовала ей в лицо. Через некоторое время они помирились и еще долго после этого дружили, а мужики разбежались к утру.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 27 Марта 2019, 23:40:06 »
Была у меня приятельница, а у неё было три парня. Или три кандидата на звание парня. В общем, какие-то три мужика у неё были. и так получилось, что все трое попали к ней на день рождения. А днюха была знатная, прям в лучших традициях американского кино, когда у тебя дома в один прекрасный момент собирается больше незнакомых людей, чем знакомых, и в каждом углу происходит своя дичь. В общем, была у неё днюха, три мужика и лучшая подруга. Как-то так получилось к середине тусовки, что двух мужиков моя знакомая отвергла и стала обхаживать третьего. А в этот момент один из отверженных ухватил её Лучшую Подругу и уволок в свободную комнату, где они и предались пьяному разврату. Моя знакомая оставила своего избранника и прибежала в любовное гнездышко, чтобы орать там и метать молнии. Оказывается, то что она выбрала одного мужика из трех, не делает остальных двух общедоступными. Это все три мужика её. Просто два - отвергнутые. Некуй типа к ним лезть. И некуй спать с отвергнутыми мужиками своей лучшей подруги на дне рождения лучшей подруги в квартире лучшей подруги! Лучшая подруга может и пыталась надавить на то, что они - лучшие подруги, но именинница все равно насовала ей в лицо. Через некоторое время они помирились и еще долго после этого дружили, а мужики разбежались к утру.
Какая жизнеутверждающая исторя! Как хорошо, что у меня не было подруг. Только пачка мужиков

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #15 : 27 Марта 2019, 23:59:34 »
Как скучно я живу...
P.S. первая подруга с отвергнутыми мужиками просто агонь))

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Марта 2019, 00:29:23 »
Ну, автор и правда убийца.
Собственного времени, собственных нервов, своей самооценки.
Было бы неплохо, если бы вся эта ситуация дала ей наконец толчок к сепарации от всех этих гнид в окружении, включая родителей.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 28 Марта 2019, 08:28:47 »
о мужиках и почему они такие потешные я молчу.
Ну камоооон. Маленький городок, быдловатые парни и простые девчонки. Одна вроде менжуется, а вторая прям видно даёт. Ну чо нормальному пацану не присунуть шкуре? А если первая предъявит, то можно ей втащить в табло, потом присесть на корты над ей рыдающей, ласково потрепать за плечо и типа так: "Ты чо? Ну ты чо, ёпта? Обиделась что ли? Да чо ты, ну?"
И она должна растаять... и простить... сцуко, до слёз просто... представил это вот всё...  :'( её хрупкие плечи 58 размера на полу... его адидасы на тощих ногах, резиновые шлёпанцы и носки с дыркой на пальце... таксячья какашка, сиротливо лежащая неподалёку как символ бессмысленности всех переживаний бытия.

Ну а если она не простит, то овца тупая, пацан же извинился, а чо она ваще, а?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2019, 14:49:06 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Марта 2019, 13:23:43 »
о мужиках и почему они такие потешные я молчу.
Ну камоооон. Маленький городок, быдловатые парни. Одна вроде менжуется, а вторая прям видно даёт. Ну чо нормальному пацану не присунуть шкуре? А если первая предъявит, то можно ей втащить в табло, потом присесть на корты над ей рыдающей, ласково потрепать за плечо и типа так: "Ты чо? Ну ты чо, ёпта? Обиделась что ли? Да чо ты, ну?"
И она должна растаять... и простить... сцуко, до слёз просто... представил это вот всё...  :'( её хрупкие плечи 58 размера на полу... его адидасы на тощих ногах, резиновые шлёпанцы и носки с дыркой на пальце... таксячья какашка, сиротливо лежащая неподалёку как символ бессмысленности всех переживаний бытия.

Ну а если она не простит, то овца тупая, пацан же извинился, а чо она ваще, а?
Прослезилась от реальности картины.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 28 Марта 2019, 14:51:35 »
херасе у вас реальность прастити. ;D