Была у меня приятельница, а у неё было три парня. Или три кандидата на звание парня. В общем, какие-то три мужика у неё были. и так получилось, что все трое попали к ней на день рождения. А днюха была знатная, прям в лучших традициях американского кино, когда у тебя дома в один прекрасный момент собирается больше незнакомых людей, чем знакомых, и в каждом углу происходит своя дичь. В общем, была у неё днюха, три мужика и лучшая подруга. Как-то так получилось к середине тусовки, что двух мужиков моя знакомая отвергла и стала обхаживать третьего. А в этот момент один из отверженных ухватил её Лучшую Подругу и уволок в свободную комнату, где они и предались пьяному разврату. Моя знакомая оставила своего избранника и прибежала в любовное гнездышко, чтобы орать там и метать молнии. Оказывается, то что она выбрала одного мужика из трех, не делает остальных двух общедоступными. Это все три мужика её. Просто два - отвергнутые. Некуй типа к ним лезть. И некуй спать с отвергнутыми мужиками своей лучшей подруги на дне рождения лучшей подруги в квартире лучшей подруги! Лучшая подруга может и пыталась надавить на то, что они - лучшие подруги, но именинница все равно насовала ей в лицо. Через некоторое время они помирились и еще долго после этого дружили, а мужики разбежались к утру.