Все разделы > Новости
ntv.ru - Наглый школьник затравил учителя перед классом
Zymosis:
--- Цитата: Amphibia от 28 Марта 2019, 06:24:25 ---Килл, если ребенок правда болен, его надо лечить. А если подросток просто охамел от вседозволенности и безнаказанности, то всыпать ему как следует будет и гуманее, и эффективнее, нежели пичкать таблеточками.
Я согласна с мнением, что надо штрафовать родителей за ненадлежащее воспитание
--- Конец цитаты ---
А кто будет определять, болен он, или просто охамел? :)
purpur:
Lucky Cat
у ребенка с диагнозом интеллект в общем может быть и выше собаки, но причинно-следственные связи могут быть нарушены или память краткосрочная. и в итоге он будет думать что наказали его потому что не любят, а вот Петю Пупкина любят (и за это ему надо еще больше навалять) или он даже не вспомнит что в прошлый раз было когда стукнул Петю Пупкина.
такие дети просто должны отдельно учиться. и как вознаграждение, если хорошо ведут, если программу опережают - переводиться. Ну и обратно если косяки.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Killemall от 27 Марта 2019, 22:57:35 ---Мальчику, скорее всего, нужно лечение, родители этого не хотят замечать, педагоги, возможно, тоже.
--- Конец цитаты ---
и чё опять должны педагоги? Принудительно к доктору отправить? Не имеют права. Сообщить родителям? Так те их вкуй пошлют, ибо как это так, их дитщка нормальная. у него просто возраст. Не пускать в класс? Опять права не имеют. Вывести из класса, если неадекватно себя ведет? Не имеют права... что именно должны делать педагоги?
Vin4a_da_Leo:
Черт, точно, чего это я...
Volkodav:
Я б въ*бал охамевшему сопляку. И пусть увольняют.
И папаше дополнительно ,чтоб воспитывал обезьянку, а не отбрехивался сказками про "возраст"
Навигация
Перейти к полной версии