Все разделы > Новости

ntv.ru - Наглый школьник затравил учителя перед классом

<< < (9/10) > >>

Flame:

--- Цитата: Caesar от 30 Марта 2019, 09:00:44 ---Благо у говнюка не вышло и учитель стоически сдержался.
--- Конец цитаты ---
И всё равно оказался крайним...
«Белые пришли - грабют, красные пришли тоже грабют, ну куда бедному крестьянину податься...» (с)

Жаба:
У моей тетки учителя математики была вот такая тру история. Учился в школе мальчик, внук директрисы. Был мальчик неуправляемым, учителям хамил, дисциплину нарушал систематически. Директрисе все и постоянно на него жаловались. Однажды она подошла к моей тетушке и попросила взять ее внучка к тетушке в класс. Та согласилась. День проходит, неделя, месяц. Внучек поведение не меняет. Тётушка на уроках игнорирует и его и его поведение АБСОЛЮТНО. Она очень спокойный и уравновешенный человек, игнорировать умеет. Директриса к ней периодически подходит с вопросами о поведени на которые тетушка отвечает неизменно, что все ок. Директриса недоумевает, как же все жаловались, а тут все нормально. Месяцев через 5 вот такого игнора внук стал вести себя как все. Перевоспитался человек. Вот такая правдивая история.

Крокозябра:

--- Цитата: Жаба от 01 Апреля 2019, 19:19:45 ---Месяцев через 5 вот такого игнора внук стал вести себя как все.

--- Конец цитаты ---

такое возможно, когда ребенок не избивает других детей до сотрясения, ни вываливает половой орган посреди урока и т.д.

dona Ma:
Я б министерских тётенек и дяденек, вплоть до министров, в обязательном порядке каждый год на месяц отправляла преподавать в самые жопные школы города/области. Чтоб, так сказать, держали руку на пульсе и живым примером показывали, как с такими дитачками справляться, а не городили глупости в телевизоре.

Жаба:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Апреля 2019, 19:40:58 ---
--- Цитата: Жаба от 01 Апреля 2019, 19:19:45 ---Месяцев через 5 вот такого игнора внук стал вести себя как все.

--- Конец цитаты ---

такое возможно, когда ребенок не избивает других детей до сотрясения, ни вываливает половой орган посреди урока и т.д.

--- Конец цитаты ---
Да, конечно, это при условии адекватности/отсутствия диагноза у ребёнка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии