Все разделы > Из ЖЖ
morena-morana.livejournal.com - До свадьбы нельзя
Moor4eg:
Зим, ну откуда ж мне знать? Я в мужских письках не понимаю, и у самого не 25 вовсе. Предположение просто, не более :)
Zymosis:
--- Цитата: Moor4eg от 09 Июня 2019, 17:21:51 ---Зим, ну откуда ж мне знать? Я в мужских письках не понимаю, и у самого не 25 вовсе. Предположение просто, не более :)
--- Конец цитаты ---
Просто реально это даже не особо тянет на шутку.
Moor4eg:
А я и не шутил, есличо.
ВЫдрик:
--- Цитата: sannyday от 09 Июня 2019, 06:12:59 ---
--- Цитата: Verus от 02 Апреля 2019, 13:07:01 ---Некоторые девушки жрут, как мужик, и что? Один знакомый долго удивлялся, что я аж целый бургер заточила. Разные люди бывают.
--- Конец цитаты ---
Он из мира поней?
Бургер - это же даже ещё не "как мужик"
--- Конец цитаты ---
Я вот как-то забегался, проголодался, не ел сутки что ли...
Сожрал большой чиз, твистер, две порции по шесть стрипсов и большую картоху. И чот даже не наелся особо.
Garrus:
Мне одинаково неприятны что безрукий, требующий обслуживания на основе конфигурации писечки, что его девушка, у которой хата с краю и которая никому ничего не должна. Нахрена они живут вместе? Вместо взаимопомощи и заботы друг о друге пытаются спихнуть.
ЗЫ. Из всех бытовых задач, которые я теперь не могу, больше всего мне нравиться стирать. Вывалил вещи из тазика в машинку, залил чистящие средства, включил, ушёл тупить в компе, смотреть мемы и читаить кмп заниматься своими делами. Потом вынул, повесил, забыл на пару дней. Потом снял и сложил в шкаф. Суммарно работы минут 15.
Навигация
Перейти к полной версии