Автор Тема: #107059 - Всегда на качелях  (Прочитано 5821 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: #107059 - Всегда на качелях
« Ответ #30 : 29 Марта 2019, 11:55:22 »
Слабоумие  - залог вечной молодости!
Кстати, я серьезно. Горе, оно и правда от ума. Как и старость.
Ну а чё, я согласна с этим  :) Так и есть. А ещё проблем нет никаких. Нет осознания проблемы - нет проблемы.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Марта 2019, 12:41:56 »
В 15 лет большинство постоянно на качелях не качаются. Разве что так иногда по приколу, подурачиться - но не как обычный досуг. Разве что если эта девочка умственно отсталая. Но кто ж ее тогда в самую рань утром и ночью на улицу одну выпустит? Может и в самом деле разные ребята на качелях - днем дети, ближе к ночи подростки так эпизодически забредают.
Скорее автору что-то мерещится. То ли глюки, то ли зрение подкачало. Ну как в той истории - "ой ты бедный котик, как же ты на такую высокую ветку залез, тебя надо снять... - Угу! - сказала сова и улетела".  ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Марта 2019, 13:03:10 »
В 15 лет большинство постоянно на качелях не качаются. Разве что так иногда по приколу, подурачиться - но не как обычный досуг. Разве что если эта девочка умственно отсталая. Но кто ж ее тогда в самую рань утром и ночью на улицу одну выпустит?
Если приучена не идти никуда с чужими, не лезет к людям с развлекухой, не доставляет проблем, не выходит за пределы указаний — почему нет? Недалеко от моего дома живут два умственно отсталых человека — гуляют и с родителями, и одни, у них нахоженные маршруты прогулок. Максимум — один из них может подойти вплотную и уставиться в упор. Неприятно, но не более. Второй — иногда поздоровается, иногда нет, в основном что-то рассказывает сам себе. Ещё в соседнем районе живёт пожилая женщина с синдромом Дауна — она вовсе картошкой торгует, одна, рядом никто не вертится, не контролирует её.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Марта 2019, 13:36:48 »
Мошт на качелях соседский вифи ловит
just do it
potom

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Марта 2019, 14:32:53 »
Идут годы, а она все качается…
— Удивительно, до чего быстро летит время! — громогласно удивлялся Корней Чуковский. — Подхожу к даче, вижу на дереве, прямо на ветке, качается девочка Леночка. Я говорю: «Леночка, не качайся на ветке, она же обломится, ты ушибешься, вот рядом чудные качели, качайся на них». Она отвечает: «Хорошо, Корней Иванович, я буду качаться на качелях»… Спустя какое-то время опять прохожу мимо и вижу — девочка Леночка опять качается на ветке. Я начинаю сердиться: «Леночка, ты же мне обещала, что будешь качаться на качелях». А она «Корней Иванович. я не Леночка, мою маму зовут Леночка…» Оказывается, за эта время девочка Леночка, которая качалась на ветке, выросла, вышла замуж, родила девочку, похожую на себя, и уже дочка качается на ветке. А я-то не заметил…