Автор Тема: Безумная (реально безумная) бывшая  (Прочитано 7549 раз)

Оффлайн Melnar

• Пользователь
  • **
Re: Безумная (реально безумная) бывшая
« Ответ #30 : 01 Апреля 2019, 08:46:29 »
Кажись тут у Зимы триггер, заставляющий её преувеличивать..
("Нутром чую, что литра, а доказать не могу")

Мне вот что интересно, а на каком этапе работы полиции должно официально выясниться, что данная дама таки "того"? Как минимум задержать-то могут, по идее, кого угодно, даже если она справку с собой носит. Другое дело, что потом в какой-то момент её надо будет передать в соответствующее ведомство.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 01 Апреля 2019, 08:54:55 »

Мне вот что интересно, а на каком этапе работы полиции должно официально выясниться, что данная дама таки "того"? Как минимум задержать-то могут, по идее, кого угодно, даже если она справку с собой носит. Другое дело, что потом в какой-то момент её надо будет передать в соответствующее ведомство.
На этапе "задержать" прибегут родители из соседнего дома и потребуют психбригаду. А та не поедет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #32 : 01 Апреля 2019, 09:24:27 »
На этапе "задержать" прибегут родители из соседнего дома и потребуют психбригаду. А та не поедет.
То есть это такой лайфхак? Заходишь в магазин, начинаешь грабить, на случай приезда полиции прибегают нанятые актёры, которые голосят, что ты дурачок. И полиция такая нуОК, разворачивается и уезжает?
Чот бред...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 01 Апреля 2019, 09:28:23 »
То есть это такой лайфхак? Заходишь в магазин, начинаешь грабить, на случай приезда полиции прибегают нанятые актёры, которые голосят, что ты дурачок. И полиция такая нуОК, разворачивается и уезжает?
Чот бред...
Серьезно? У этих "актеров" есть выписка из ее медкарты. Ты правда такой наивный? Протокол запрещает самостоятельное задержание психопатов. Они ментов всех изорвут в клочья к херам. Жизнь не треп на форуме. Психопаты очень опасны, и опасны внезапно. Так что, да. Психов защищает Закон. Слава Богу. И ментов. Ментов менее жаль, но они тоже люди.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 01 Апреля 2019, 09:57:24 »
Психов защищает Закон. Слава Богу. И ментов. Ментов менее жаль, но они тоже люди.
Ну я ж говорю - триггер. И Бог с большой буквы и ментов, волчар позорных, менее жаль чем психов.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #35 : 01 Апреля 2019, 10:23:41 »
Менты не могут недееспособное лицо повязать. Их порвут на куски. Опека порвет, с психиатром тетки во главе.
Сейчас реальность такова, чтт УК, менты, все идут лесом. Психопата никто не тронет. Пока он этого ребенка не загрызет.

Она права на все 350% У меня так жену сталкерили два мудака. Один из давно бывших, но он по жизни чеканутый мудак, алкота вонючая. Другой просто на ее тему крышей потек и норовил подкараулить и признаться в люпфи.

Первый даже вламывался в квартиру с обрезом. Я, бть, не шучу, реально так было, хоть и до меня - полдома это слышало, а соседи еще и отмудохать помогали. И ментам было что? Похер, правильно. И не только потому, что у него мамочка в чинушных кругах вращалась - им просто было пох. Не убили же никого. На текущий момент этот мусор уже года четыре принимает земляные ванны (замерз по синьке где-то в канаве), что всех очень радует

Со вторым аналогично: в буйной фазе он был пару раз и оба раза это был трэш. Мальчик крупный и как и все психи к боли восприимчив мало. Последний раз при мне концерты закатывал, благо до бития рыл не дошло. С тех пор приходит раз в год. звонит в домофон и спрашивает жену. Ему говорят, что она тут не живет и он уходит. И сделать с ним тоже ничего нельзя...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #36 : 01 Апреля 2019, 10:28:38 »
Кстати, а если героически подставиться под получение по морде от психа - это не прокатит за "причинение опасности окружающим как повод к недобровольной госпитализации"?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #37 : 01 Апреля 2019, 10:33:15 »
Нет.
Законно ты от него не отделаешься. Разве что псих заведомо крупнее тебя, тогда убить и давить на испуг, аффект и самооборону в суде. Ну это если труп по-тихому утопить в ближайшем водоеме не вышло
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 01 Апреля 2019, 10:45:52 »
Кстати, а если героически подставиться под получение по морде от психа - это не прокатит за "причинение опасности окружающим как повод к недобровольной госпитализации"?
Нет. Не поможет. Только увечья. Средней и тяж.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #39 : 01 Апреля 2019, 11:11:12 »
Пздц.
*остановил планету, сошёл думать о бренности бытия*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 01 Апреля 2019, 11:55:49 »
Пздц.
*остановил планету, сошёл думать о бренности бытия*
Олин только способ есть: не интересовать пихопатов. А с планетой эт годная идея! Поворот Земли, вся фигня  :)))