Менты не могут недееспособное лицо повязать. Их порвут на куски. Опека порвет, с психиатром тетки во главе.
Сейчас реальность такова, чтт УК, менты, все идут лесом. Психопата никто не тронет. Пока он этого ребенка не загрызет.
Кажись тут у Зимы триггер, заставляющий её преувеличивать..
("Нутром чую, что литра, а доказать не могу")
Она права на все 350% У меня так жену сталкерили два мудака. Один из давно бывших, но он по жизни чеканутый мудак, алкота вонючая. Другой просто на ее тему крышей потек и норовил подкараулить и признаться в люпфи.
Первый даже вламывался в квартиру с обрезом. Я, бть, не шучу, реально так было, хоть и до меня - полдома это слышало, а соседи еще и отмудохать помогали. И ментам было что? Похер, правильно. И не только потому, что у него мамочка в чинушных кругах вращалась - им просто было пох. Не убили же никого. На текущий момент этот мусор уже года четыре принимает земляные ванны (замерз по синьке где-то в канаве), что всех очень радует
Со вторым аналогично: в буйной фазе он был пару раз и оба раза это был трэш. Мальчик крупный и как и все психи к боли восприимчив мало. Последний раз при мне концерты закатывал, благо до бития рыл не дошло. С тех пор приходит раз в год. звонит в домофон и спрашивает жену. Ему говорят, что она тут не живет и он уходит. И сделать с ним тоже ничего нельзя...