Все разделы > Новости
kp.ru - Саратовец отсудил у ресторана компенсацию за половую дискриминацию
Flame:
--- Цитата: Ыш от 30 Марта 2019, 13:54:03 ---Но кто же об этом кандидату прямо говорит?
--- Конец цитаты ---
Кадровики ООО «Брудершафт-Л»?
Mariposa:
А что, вполне адекватно, он в своем праве.
Правда присоединяюсь к недоумению: не особо часто, но мужчин-хостес я в кафе вижу. Так что явно в истории что-то нечисто.
Zymosis:
--- Цитата: Mariposa от 30 Марта 2019, 18:07:39 ---А что, вполне адекватно, он в своем праве.
Правда присоединяюсь к недоумению: не особо часто, но мужчин-хостес я в кафе вижу. Так что явно в истории что-то нечисто.
--- Конец цитаты ---
Даже если этот человек гибрид Валуева и мопса - нельзя не принимать его на работу никак вообще. И даже если он сто раз имбецил, сидит на кортах с сигой и в абибасе на собеседовании. Если не прописано в оп то, что онтименно не умеет - отказ не правомерен в совершенно любом случае. Что-то уметь хостес не должен. Должны брать всех :)
Flame:
--- Цитата: Mariposa от 30 Марта 2019, 18:07:39 ---Так что явно в истории что-то нечисто.
--- Конец цитаты ---
А что нечисто-то? Ну вот охота владельцам, чтобы хостесс были только девушками и всё тут - можно подумать такого нигде и никогда не бывает.
Mariposa:
Я имела в виду как раз, что нечисто именно со стороны заведения. ИМХО, если они ищут себе работника на не самую высокую зарплату через биржу труда, то особо перебирать сотрудниками им не следует. Вангуется мне там стремный шалман с гниловатым коллективом. Но это так, размышления.
Навигация
Перейти к полной версии