Автор Тема: #107043 - Они убили Кенни! Сволочи!  (Прочитано 9472 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #107043 - Они убили Кенни! Сволочи!
« Ответ #60 : 29 Марта 2019, 20:44:04 »
Мне тоже, я имела в виду, что многим довольно Джейме понравился уже со временем, т.к. изначально он той еще скотиной был, чего уж там скрывать. Но мне они сразу нравились - и до сих пор.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #61 : 29 Марта 2019, 23:54:57 »
Джон Сноу, как король Севера, велел всем бабам учиться драться. Так какого хрена Санса филонит???
Сансе не был угоден Джоффри, его грохнули. Не был угоден Рамси, Мизинец. Ну опасается Джон за свою судьбинушку, чтоб сильно прижимать ее
На месте авторов я бы Мизинца не убивал. Единственный более-менее адекватный персонаж, который бы пригодился и Джону, и Сансе, и Дейнерис, если найти к нему правильный подход.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #62 : 30 Марта 2019, 00:26:24 »
Джон Сноу, как король Севера, велел всем бабам учиться драться. Так какого хрена Санса филонит???
Сансе не был угоден Джоффри, его грохнули. Не был угоден Рамси, Мизинец. Ну опасается Джон за свою судьбинушку, чтоб сильно прижимать ее
На месте авторов я бы Мизинца не убивал. Единственный более-менее адекватный персонаж, который бы пригодился и Джону, и Сансе, и Дейнерис, если найти к нему правильный подход.
таки просто слили его :-\ даже не особо качественно
ну хоть Варис остался.  :-*
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Марта 2019, 00:33:05 »
А что с Мизинцем? Как он кончился? (Можно белым спойлером ;) )
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

der Westen

• Гость
« Ответ #64 : 30 Марта 2019, 00:34:48 »
Санса обвинила его в измене, Арья зарезала.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #65 : 30 Марта 2019, 00:38:53 »
Санса обвинила его в измене, Арья зарезала.
Собственно основной мотив Сансы в фильме то, что Мизинец подложил её под Рамси. Интересно, если Мартин таки решит дописать книгу, то как он выйдет из этого положения, учитывая, что книжный Мизинец такого бы точно не сделал?

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #66 : 30 Марта 2019, 05:11:55 »
Из какого положения?
Полно героев, которые в сериале умерли не так, как в книгах.
Варго Хоут, Манс Налетчик, Барристан Селми, Пип и Гренн, Киван Ланнистер... Одним больше, одним меньше - какая разница?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #67 : 30 Марта 2019, 18:36:39 »
А мне изначально очень нравился пейринг Джейме\Серсея (хотя последнюю я искренне ненавидела некоторое время за казнь Леди), и я знаю, что грядет жопа, и мне жаль(((
а я сторонник пейринга Джейме/Бриенна, а Серсея шлю...кхм, Шурыгина, то есть ;D ;D

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
« Ответ #68 : 30 Марта 2019, 19:54:27 »
А мне изначально очень нравился пейринг Джейме\Серсея (хотя последнюю я искренне ненавидела некоторое время за казнь Леди), и я знаю, что грядет жопа, и мне жаль(((
а я сторонник пейринга Джейме/Бриенна, а Серсея шлю...кхм, Шурыгина, то есть ;D ;D
:D :D :Dдаааа
правда, Тормунд тоже вполне неплох для Бриенны. Ну он же такая прелесть :-*

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #69 : 30 Марта 2019, 20:18:45 »
Я не смотрела сериал, чисто мельком проглядела. чтобы знать, как герои выглядят, а по книге у Бриенны никакого Тормунда вроде нет рядом (я уже изрядно подзабыла, что там и как), так вот, чисто имхо, Бриенне вообще пейринг не нужен - она крута такая, какая есть, мне нравится линия с ее симпатией к Джейме, но пейринг? Неее, не надо.
Аналогично я не вижу Сансу именно в пейринге - для меня это один из тех персонажей, кому пара нафиг не нужна.
А вот Джейме и Серсея... awww  :-*

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
« Ответ #70 : 30 Марта 2019, 21:06:45 »
Я не смотрела сериал, чисто мельком проглядела. чтобы знать, как герои выглядят, а по книге у Бриенны никакого Тормунда вроде нет рядом (я уже изрядно подзабыла, что там и как), так вот, чисто имхо, Бриенне вообще пейринг не нужен - она крута такая, какая есть, мне нравится линия с ее симпатией к Джейме, но пейринг? Неее, не надо.
Аналогично я не вижу Сансу именно в пейринге - для меня это один из тех персонажей, кому пара нафиг не нужна.
А вот Джейме и Серсея... awww  :-*
каюсь, книги я сейчас только читаю. Дважды перечитывала первую (ох не знаю зачем, первый раз пять лет назад и вторйо раз года полтора). а битва королей идет тяжело :'( :'( :'(
поэтому пока что могу высказываться лишьв  рамках сериала, который уже ускакал совсем в другую степь

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Марта 2019, 21:08:36 »
*мрачно* такими темпами как (не) пишет Мартин, мне будет проще сериал посмотреть, чем дождаться таки выхода финальной книги

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #72 : 31 Марта 2019, 00:05:24 »

:D :D :Dдаааа
правда, Тормунд тоже вполне неплох для Бриенны. Ну он же такая прелесть :-*

И я вместе с вами :) С первого прочтения зацепил меня этот пейринг  ;) А вот Сансой и Сандором я как-то вообще не прониклась при первом прочтении инфа про типа поцелуй вообще мимо меня прошла Каково же было мое удивление, когда на форуме сайта 7 королевств обнаружила толпу их фанатов, кучу фанфиков, артов, обсуждений. Но мне вообще Санса очень не очень. А ещё Теон люто бесит с первого появления.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #73 : 31 Марта 2019, 03:08:32 »
Мне тут муж сказал, что перед премьерой последнего сезона "Игры престолов" спрячет дома все ножи и купит оптом носовые платочки. На случай, если мой любимый персонаж умрет. Вот теперь думаю - это он так шутит или я в его глазах реально настолько неуравновешенная  :D

P.S. А персонаж 100% умрет - вот прям жопой чую  :-\

персонажи иногда воскресают, а вот люди - нет ::)
Удобно быть фанатом "Сверхъестественного" - там почти все умершие персонажи рано или поздно воскресали  ;D

Да я, блэт, больше половины всех люблю. Я чуть не повесилась, ещё когда Эда Старка обезглавили, от протыкивания Джона до сих пор не по себе.
Я заранее в депрессии.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #74 : 31 Марта 2019, 04:19:30 »
Пейринг Джейме/Бриенна мы даже начинали играть в текстовухе, вот казалось бы, простор для фантазии, гуляй нихачу, но даже там Бриенна нишмагла, хотя я за Джейме корячился, как мог. Видимо, не судьба. Нафиг)
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi