Ноториджинал, не считают ничо те, кому помогают. И кто живет в халявной квартире потому что вот у него диииитачка нитакая как фсе. А те, кого прокатили просто потому, что они живут без дерьма в голове жизни - считают. Особенно хорошо считают те, у кого не зашло с родить када удобна, в 25, патамушта в 40 спинко балит. Потому что вот им чота вовремя не досталось. Я бы, на месте младшей Вали, отказалась от общения с семьей. Пусть со своей рожушкой дебильной носятся и дальше. Офигеть просто семья! Ты в дерьме по уши, тебе все. А нормальные люди сами какнить. Нет, это совсем не семья. Это говнолюди, добренькие за чужой счет.
О! Вспомнилась стори из шысни. Один мужчина... У одного моего товарища сестра родила нитакова дитачку. Несмотря на УЗИ, прогнозы и вообще все. Потому что, ей поможет гасподь. Гасподь, ожидаемо, не помог. И квартиру, которую бабушка товарища ему завещала, и завещание прям было уже и все такое, продали. Чтобы тащить овоща в мир. Бабку-завещателя взяли к себе. Овощ не тащился. Тогда, кретины родители товарища продали и свою квартиру, купили сарай какой-то в частном секторе, чтобы овощ таки затащился от мира. Мамашка спокойно жила с дитачкой в наследной квартире другой бабушки, тем временем. Уже покойной. И вот, дитачка изволил в категоричной форме отказаться тащиться. Сестра мирно жила в собственной двушке, все ок. Старики родители в сарае. Товарищ все это время мыкался по съемным углам, помогал матери с отцом и копил на свое хоть что-то. И вот сестра мирно продала свою квартиру, бабки профукала "в горе" и притащилась к старикам, в сарай. Уже беременная новым дитачкой, лучше прежнего в сто раз! Тут уж она не стала тупить, и к врачам не пошла. А вдруг, они и нового диточку узями своими сраными заморют? Тут-то товарищ мой как раз пошел в гору и купил себе квартиру. В ипотеку, но все же. Само собой, одаренная сестра не промазала: родитела новый баклажанчик. И они там, в сарае, с баклажаном. Трудно, чо говорить! Дитачка ж агонь! Никакими узями не мореная же ж! И вот, тетька берет кредит под залог сарая, чтоб тащить в мир уже этого, новенького дитачку!
Кредит, понятно, не возвращают. И тут злой банк их всех, с дитачкой, просит на выход. Когда мой товарищ отказался пустить весь кагал в свою квартиру - они дико удивились! Мы же семья!!!!! А товарищу, тем временем, почти 40. Детей нет. Зато мамашка-умняшка, заводчик томатов чемпионов, вся прям в шоколаде: рожала, когда ей удобно, все окнорм. Даже, блин, не знаю, что должно быть с башкой, чтобы считать, что жто вот все, помогать бидняшкам, нормально. Нет! Ничо нормального.