Автор Тема: grazdano4ka - Устроила истерику, обнаружив тест ДНК - значит, совесть не чиста!  (Прочитано 19554 раз)

Sashetta

• Гость
И я вообще не понимаю, чего тут женщины так агрятся на идею теста. Ну проверил, получил твёрдый ответ на весьма важный вопрос и успокоился.
Представь, что ты пришел в гости к друзьям на какой-нибудь праздник. А потом у них пропало, скажем, дорогое колье. И первое, что они делают, это обыскивают тебя. Потому что ну многие же люди воруют, особенно в России, и по статистике из домов крадут чаще близкие друзья. У тебя они ничего не находят, а пропажа потом обнаруживается где-нибудь под диваном. Но первая их мысль - ты вор. Как были бы ощущения? Захотелось бы с ними потом общаться? Мне лично нет. Такие тесты, если ты никому рогов не наставляла и даже блин не думала о подобном, ощущаются так же. "Близкий человек предполагает, что я говно".

Нужны ли такие близкие только... Мне лично - нет. Паранойю выгуливать не за мой счет, пожалуйста. Ибо таки да, сожру весь мозг и уйду. Мне в близком окружении те, кто не верит мне на слово, не нужны.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Может сделал этот тест как раз для того, чтобы мамо заткнулась
В этом случае, мне кажется, он бы ей сказал. А судя по истории, свекровь не в курсе вообще.
Вы шо, первый день на кмп? Да тут мамо - враг номер один, муж должен сразу мамо забыть и  не вспоминать. А если пойдет убеждать мамо, что жена не шлюха - так это же вообще гробкладбищепидр.

Херовый расклад вообще. Тайно - может быть скандал, явно - тоже будет скандал, не делать  - риски остаются. Сложновато как-то с этими вашими брачными играми.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
По мне, если это все было сделано тайком и жене никто и говорить не собирался - то свинство и по сути обвинение во лжи на ровном месте.
Л - логика
Эликирую машек силически

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я считаю, что у мужчин некоторое моральное право проверить есть, всё-таки, всякое в жизни бывает.
Лучше уж сразу узнать горькую правду ,ем через год-два пять,  когда начинается вонь.

Знаете, общество ставит мужчин в крайне, чудовищно неудобную ситуацию. С одной стороны, проверять на дне нельзя, ни в коем случае,  ты же жену, авходит, в измене подозреваешь. А потом, если через год, три, десять лет незадачливый мужик всё-таки как-то выясняет, что это не его ребенок (ну допустим), начинается ор: отец не тот кто зачал, а кто растил, да значит ты ребенка и не любил, да какая теперь через столько лет разница... И так далее и тому подобное. Я женщина, но я считаю, что это крайне дискриминационная позиция по отношению у мужикам.

Если он тихо, не привлекая внимания, проверит и потом больше не помянет, то и бог с ним. Ну спокойнее станет человеку.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Знаете, общество ставит мужчин в крайне, чудовищно неудобную ситуацию.
конкретные женщины пытаются ставить. Не абстрактное "общество". И понятно, почему.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот читаю я и пониаю, что женщина (не, даже так: Женщина) требует к себе доверия потому что.
И не дай Бог в ней усомниться - с потрохами сожрёт.

Я бы таки обозначил один нюанс: тест на отцовство позволяет узнать только информацию, касающуюся двух людей - родителя и ребёнка. Так что параллели с чтением переписок на мобильнике партнёра некорректным, ибо никакой посторонней информации в процессе проверки проверяющий не получит, то есть вмешательства в чью-то личную жизнь не произойдёт.

И я вообще не понимаю, чего тут женщины так агрятся на идею теста. Ну проверил, получил твёрдый ответ на весьма важный вопрос и успокоился.

Давай так - согласен после каждого корпоратива или рыбалки с корешами сдавать тест на вич/гепатиты/зппп? Ненене, ты не подумай, жена тебе доверяет, но так, на всякий случай, а?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И секса не будет до результатов. Никакого недоверия! Просто, ну, все же могут домой ВИЧ на кую принести! Нада проверить... А если ипаццо, то смысл где? А вдруг, все же... Ну, нафик!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 07:10:19 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Да и ой что-то не факт, что на стороне отпрысков не нагулял, ой не факт.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да и ой что-то не факт, что на стороне отпрысков не нагулял, ой не факт.
Всех детей коллег надо проверить. А то вдруг, завтра они на алименты подадут? Все де бывает. Нужно быть уверенной!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Manticora

• Гость
Давай так - согласен после каждого корпоратива или рыбалки с корешами сдавать тест на вич/гепатиты/зппп? Ненене, ты не подумай, жена тебе доверяет, но так, на всякий случай, а?
Но...но ведь люди в браке сдают анализы... ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Именно в том контексте в котором я написала?  ??? Ипала я в рот такие высокие отношения...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
Нет, не в таком.
Но если доэбаться, то тоже можно же кричать, мол, зачем тебе анализы, откуда у тебя могут быть зппп, ты штооо, гуляешь?!
Ну и понеслось.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зачем? Если они не лечат зубы, не хирурги, не в иной группе риска, нафига? Я вот не сдаю анализы, представь себе  :)

Manticora

• Гость
Нуу...ну чтоб контролировать свое здоровье...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нуу...ну чтоб контролировать свое здоровье...
И сдаваться на ВИЧ? ГепС? Гонорею?
Я сдаю кровь там, на формулу. И все. Я здорова, как бык. С чего мне на гонорею-то проверяться? Или там, трепонемы искать? Это-то нафига?

Manticora

• Гость
Я на вич и гепатиты раз в год сдаюсь :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я на вич и гепатиты раз в год сдаюсь :-[

И вот представь. Приезжаешь из командировки/от подружки, а муж такой "Сдай на всякий случай на гонорею, а то мало ли. Но я тебе доверяю, но все таки! Я много работаю, ты дома сидишь, я хочу быть уверен"

Manticora

• Гость
Это обидно, я согласна.
Но я вижу разницу между тестом на днк и анализом на гонорею :(
Ну вдруг в роддоме подменили?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если у мужа был триггер, стресс, на него вляют истории - он мог с помощью рта, артикулируя, поведать все вот это вот жене и попросить сделать тест.
Совершенно верно, он мог сделать как это, так и то что он сделал. Шо то, шо это одинакова херня.
Мужик может быть: козёл, идиот, дурак, идиотокозёл, идиотодурак, козлодурак при любом выборе, а это равносильно свободе выбора, ибо в любом случае кто-нибудь выскочит, и скажет, что можно было сделать иначе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Это обидно, я согласна.
Но я вижу разницу между тестом на днк и анализом на гонорею :(
Ну вдруг в роддоме подменили?
Почему не сделать тест мать-ребнок? А? ;)
Толстокот. Тут всего два варианта. Сказать и не сказать. Не знакомить жену со своими тараканами тоже плёха.

Manticora

• Гость
Удобно получается: мужик в любом случае будет козлом, если захочет сделать тест.
Почему не сделать тест мать-ребнок? А? ;)
А почему не "отец-ребенок"?)))

Sashetta

• Гость
Удобно получается: мужик в любом случае будет козлом, если захочет сделать тест.
Необязательно козлом. Но если он его хочет сделать - то не доверяет. А зачем жить с человеком, который тебе не доверяет, яхз. Моральный мазохизм, как по мне.

Джокер

• Гость
Необязательно козлом. Но если он его хочет сделать - то не доверяет. А зачем жить с человеком, который тебе не доверяет, яхз. Моральный мазохизм, как по мне.
Сашетта, а вы замужем?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Почему не сделать тест мать-ребнок?
Тест отец-ребёнок отвечает на бОльшее количество вопросов, стоит столько же, как следствие более эффективен.
Тут всего два варианта. Сказать и не сказать.
Толстокот видит третий: не делать тест. В этом случае мужик немного идиот и немного дурак. Правда не исключает того, что всё равно окажется козлом.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 08:51:17 от TolstyiKot »

Оффлайн Anarkia

• Старожил

Тут много отписалось тех, кому не будет.
А мне и ещё многим - будет. Что значит, захочет сделать тест? Почему?
Жена любимая, ребёнок долгожданный, в семье гармония и вообще все хорошо, так с хера делать тест?
Как уживается "люблю жену и доверяю ей" и "проверю-ка, не нагуляла ли шлюха ребёнка"?
Если нет первого, семью хранить незачем.
Если второго - муж просто кретин, тоже незачем.

Иначе как? Объясните, кто топит за то, что тест - норм. Как это сказать, "я тебя проверил, чтоб убедиться, что ты не говно, все норм, дорогая, живём дальше спокойно"?

Manticora

• Гость
"Зачем нам презерватив, ты что, мне не доверяешь?", "я успею вытащить, ты что, мне не доверяешь?", "зачем нам оформлять совместную собственность, ты что, мне не доверяешь?" и т.д.
Ток людей, которые на такое ведутся, называют наивными идиотами ???

Объясните, кто топит за то, что тест - норм. Как это сказать, "я тебя проверил, чтоб убедиться, что ты не говно, все норм, дорогая, живём дальше спокойно"?
Я попробую.
Понимаете, вы все воспринимаете слишком лично, мол, "агааа, ты думаешь, Я нагуляла?!" а мужик может просто параноить и бояться обезличенно, не проецируя сомнения на жену. Вот просто его накрутили и в голове сидит мысль "а вдруг ребенок не мой", при этом дальше до "жена нагуляла" мысли не идут, поэтому ему и норм жить дальше, он жену и не подозревает ни в чем.
Когда я проверяюсь на вич я не думаю, что от меня мужик гуляет, да я уверена, что он не гуляет, но вот сидит во мне страх этих болячек потому что в семье есть медики и они рассказывают, НАСКОЛЬКО вырос процент больных и я проверяюсь для своего покоя, а не потому, что подозреваю мужика.
Можно просто бояться явления и хотеть удостовериться, что страхи напрасны.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:02:05 от Manticora »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Двоемыслие это круто.

Одновременно в голове у одного существа с человеческой ДНК может уживаться вполне понятная мысль, что доверие заслуживается, и отношение к человеку складывается из множества поступков, говорящих и за, и против. И глубинное убеждение, что уж ей-то самой должны доверять просто по факту рождения.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Стопстопстоп. А как связан презерватив и тест на днк? Ничего что ппа не является методом контрацепции? Оо
Есть риски независящие от желания человека. Смерть человека, сперматозоиды в смазке,...
Как к этому относится залет от другого, рождение и последующая ложь? Оо
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:05:48 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Manticora

• Гость
Стопстопстоп. А как связан презерватив и тест на днк?
Ну как жи, мальчик утверждает, что чист и ничем не болеет. Ну надо жи верить мальчику, у нас жи любовь)

Ничего что ппа не является методом контрацепции? Оо
То, что ппа не является методом контрацепции не означает, что его никто не считает методом контрацепции)
Но ведь мальчик говорит, что все будет хорошо, мы же ему доверяем, у нас жи любовь!

Как к этому относится залет от другого, рождение и последующая ложь? Оо
Мне интересна позиция Сашетты о доверии. Своими примерами я пыталась показать, что и у доверия есть границы, а еще манипулировать им очень удобно, но стоит помнить, что последствия-то разгребать тебе.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:13:25 от Manticora »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ненене. Ты не путай. При ппа можно залететь без желания мальчика и его способности вытащить. Любит он или нет.

Зато от желания женщины вполне себе зависит родит она от другого мальчика или нет.

Именно что у доверия и недоверия есть границы. Для тебя тесты и проверки допустимы. Может переписку можно читать. А может нет. Не знаю. Для меня нет.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:20:17 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна