Автор Тема: grazdano4ka - Устроила истерику, обнаружив тест ДНК - значит, совесть не чиста!  (Прочитано 19526 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Понимаете, вы все воспринимаете слишком лично, мол, "агааа, ты думаешь, Я нагуляла?!" а мужик может просто параноить и бояться обезличенно, не проецируя сомнения на жену. Вот просто его накрутили и в голове сидит мысль "а вдруг ребенок не мой", при этом дальше до "жена нагуляла" мысли не идут, поэтому ему и норм жить дальше, он жену и не подозревает ни в чем.
Когда я проверяюсь на вич я не думаю, что от меня мужик гуляет, да я уверена, что он не гуляет, но вот сидит во мне страх этих болячек потому что в семье есть медики и они рассказывают, НАСКОЛЬКО вырос процент больных и я проверяюсь для своего покоя, а не потому, что подозреваю мужика.
Можно просто бояться явления и хотеть удостовериться, что страхи напрасны.

Вич можно подхватить медицинским путем, плюс есть крохотный процент неизвестных источников заражения. Либо пациенты пистят, либо не все о заразе известно. А вот ребенок от соседа необъяснимой случайностью быть не может. Или придется доказывать телегонию или какой-нить мега-редкий-уникальный случай химеризма или клонирования матери или ну я хз что.
Опасения в том, что ребенок не твой не могут быть обезличенными. Это обвинение в плятстве и предательстве, как оно есть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
Я там выше дополнила, к чему были мои примеры.
Ты не путай. При ппа можно залететь без желания мальчика и его способности вытащить.
Я не путаю.
Мальчик предлагает ппа, потому что ему без гондона приятней, а еще он надеется на авось и убеждает девочку, что все будет ок.
Должна ли девочка ему верить?
Я говорю исключительно о вопросе доверия сейчас.
Сашетта говорит, что если не веришь, то и некуй отношаться, а я считаю, что у доверия есть границы.
Но это все обобщенно, не о конкретной истории.

Опасения в том, что ребенок не твой не могут быть обезличенными. Это обвинение в плятстве и предательстве, как оно есть.
Да я понимаю вашу логику. Просто у меня другая, меня попросили объяснить, я и описала свои ощущения.

Sashetta

• Гость
Мне интересна позиция Сашетты о доверии. Своими примерами я пыталась показать, что и у доверия есть границы, а еще манипулировать им очень удобно, но стоит помнить, что последствия-то разгребать тебе.
Сашетта бы сейчас то же, что и Джигурнет написала бы, но она это сделала первой.
Доверие биологию не отменяет. А еще частью ЗППП можно заразиться бытовым путем, а залететь от чужого мужика случайно и не пытаясь обмануть мужа можно только в одном случае: если отношения изначально свободные. Но в этом случае и в тесте ДНК ничего плохого нет, более того, его логично сделать.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А не обязательно. Могут быть свободные отношения и жесткая позиция относительно залета непонятно от кого. Говорю: границы очень индивидуальны.

Я не проверяю на наличие детей на стороне. Меня не проверяют на залет от непойми кого.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:25:44 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Sashetta

• Гость
А не обязательно. Могут быть свободные отношения и жесткая позиция относительно залета непонятно от кого. Говорю: границы очень индивидуальны.
Необязательно, конечно, но такое по крайней мере может быть.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Да хрен знает. Имея доступ к презервативам и возможность сделать аборт, я с трудом представляю случайность. Дети на стороне в свободных отношениях, имхо, вероятнее. Залет от непойми кого контролирую я, а детей на стороне еще идругие женщины.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Sashetta

• Гость
Да хрен знает. Имея доступ к презервативам и возможность сделать аборт, я с трудом представляю случайность. Дети на стороне в свободных отношениях, имхо, вероятнее. Залет от непойми кого контролирую я, а детей на стороне еще идругие женщины.
Если я ничего не путаю (а я могу) тест можно сделать и в процессе беременности. И вот тогда он вполне логичен, чтобы понять, на стороне залет или таки нет.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
И ещё раз повторяю. Допустим, мужик доверял жене, у них была гармония, ничего не предвещало, но через три-четвре года у ребенка какая-то звидецома и оказывается, что генетически ребенок не его. Жена в слезах умоляет простить, типа, ну бес попутал, старая любовь, всего один раз.... И она сама не знала, а проверить боялась....

Вот мужик доверял. Есть ли у него моральное право отказаться от ребенка?

Я даже знаю ваш ответ. Что сейчас начнут говорить.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:57:34 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я считаю, что в случае тотальной проверки на отцовство следует создать единую мужицкую базу, дабы ни одно дитё не оставалось безотцовщиной.
И положительные результаты в обязательном порядке высылать законным женам.
Ну, раз уж мы за мировую справедливость.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Давай так - согласен после каждого корпоратива или рыбалки с корешами сдавать тест на вич/гепатиты/зппп? Ненене, ты не подумай, жена тебе доверяет, но так, на всякий случай, а?
У меня может альтернативное отношение к доверию, но:
1) Оно на пустом месте не возникает.
2) Если возник вопрос, то лучше получить объективные данные по этому вопросу.

Поэтому на предложение сдать анализы после потенциально опасной ситуации рационально сдать анализы и успокоить партнёра объективными данными, а не лезть на стенки смертельно обижаясь "ну как целого Миня да исчои падазривайут!!!!!!111111адынадын"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Насколько я помню это несет собой риски для ребенка. Ну и вроде как это возможно на относительно поздних сроках. Имхо, проще впервые недели аборт сделать. Зачем гадать? Да и лично для меня это означало бы случайный залет, а он для меня не приемлем. Если захотели ребенка, то обоим пройти медобследование и прекратить походы налево заранее.

Лео. Еще раз. Подозрение от лучших друзей для тебя допустимо? Вот возник вопрос, а не вор ли ты? А не трахаешь ли ты жену друга? Допустимо?

Зачем заводить ребенка от той, к которой возникают вопросы?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 09:48:18 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Джокер

• Гость
Я считаю, что в случае тотальной проверки на отцовство следует создать единую мужицкую базу, дабы ни одно дитё не оставалось безотцовщиной.
+1

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И ещё раз повторяю. Допустим, мужик доверял жене, у них была гармония, ничего не предвещало, но через три-четвре года у ребенка какая-то звидецома и оказывается, что генетически ребенок не его. Жена в слезах умоляет простить, типа, ну бес попутал, старая любовь, всего один раз.... И она сама не знала, а поверить боялась....

Я щитаю, что имеет. Вкидывать ресурсы в проект, который изначально планировался не под тебя такое себе. Ну разве что бабла горы и можно не заметив щедро отстегнуть полляма зелени на лечение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Тотальная проверка означает кучу потраченных налогов.... Такой закон экономически невыгоден. Плюс риск для семьи и так далее... Но я за.

Во некоторых странах мужчина вообще может проверить отцовство лишь в судебном порядке либо только в первые месяцы... А потом твой-нп твой. -- сиди и не рыпайся.
Да и женщины, вроде как верят, что их ребенок их, но изредка случаи подмены всплывают. Если мой ребенок не будет прямо копией, я лучше подрстрахуюсь.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Sashetta

• Гость

Есть. Хотя я вряд ли когда-нибудь пойму, как можно любить-любить ребенка, а потом из-за не его поступка по щелчку взять и разлюбить.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Любить ребенка это одно, платить ему деньги и отвечать за его поступки другое. Я люблю своих племянников, но я не плачу им алименты. А дружить-общаться? Почему нет?
Но государству и матерям нужно, чтобы кто-то ребенка кормил и одевал, а не просто лясы точил. В жизни вариант: я перестаю платить алименты, но я хочу общаться с ребенком вряд ли прокатит.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вопрос страха перед явлением имеет очевидный ответ. Дорогая, я параноик. Я боюсь. Боюсь неведомой фигни, иррационально. Давай сделаем тест.
Я вот боюсь, что ребенка подменят. Я пойду делать тест. На себя, мужа, похер. Я пойду и сделаю. Я параноик. У меня есть причины. Я брошу мужика, который мне ее отвечает на звонки, срет на мои переживания и не отвечает на мои звонки. Потому что у меня крен башки. У меня есть причина. Это мой таракан. Я не могу его убить. Он слишком глубоко живёт и у него длинные лапы. Отвечай мне. Я пойму чужого таракана и буду любить. Просто познакомь нас! Мы метнемся сделать тест на все сразу.
Просто открой рот и все
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 10:10:51 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
На мой взгляд, сравнение с требованиями анализов после каждого корпоратива неуместно. Во-первых, тест был один. То есть, это единичный случай, а не система. Во-вторых, мужик от жены ничего не требовал. Никакого, например, "отцовство не признаю без теста" или "ты иди, отдай материал, заплати и принеси мне доказательство, что ребенок мой".
Альтернативным вариантом могло бы быть - прочитал статью про эпидемию ВИЧ, своими глазами увидел, как его коллега узнал о своей болезни, когда ее уже поздно лечить, запараноил и сходил провериться сам. Не потому что жена - шлюха, ну а просто вдруг чего, ну всякое в жизни случается.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
На мой взгляд, сравнение с требованиями анализов после каждого корпоратива неуместно. Во-первых, тест был один. То есть, это единичный случай, а не система. Во-вторых, мужик от жены ничего не требовал. Никакого, например, "отцовство не признаю без теста" или "ты иди, отдай материал, заплати и принеси мне доказательство, что ребенок мой".
Альтернативным вариантом могло бы быть - прочитал статью про эпидемию ВИЧ, своими глазами увидел, как его коллега узнал о своей болезни, когда ее уже поздно лечить, запараноил и сходил провериться сам. Не потому что жена - шлюха, ну а просто вдруг чего, ну всякое в жизни случается.
Не система. Она родила лишь олного ребенка. Вот и все.
А крайние формы кретинии про "не признаю без теста" не оьязательны многим. Мне вот не надо, чтоб меня били по морде системно и табуретом, чтобы уйти от мужчины. Достаточно будет замаха. Легкой пощечины. Или, надо ждать, пока системно начнут псдить? И сломают что-то?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну накрыли человека сомнения, он решил проблему и успокоился. Глупо только, что бумаги зачем-то хранил чтобы Гражданочке было из чего историю лепить.

Я бы поняла, что бывают такие глюки в голове. Если с тех пор мужик вел себя нормально, не доставал контролем и вообще сомнений не демонстрировал, я даже не понимаю, зачем сейчас такая драма с привлечением свекрови и "сына моего больше не увидите". Это в любом случае дело супругов, не?

А, ну и честно говоря лучше так, чем каждые полгода всплывала бы паника "аа, он на меня не похож, а вдруг подменили" и мужик бы себя изводил. Если он допустим при родах не был, реально же диковато, вот приносят тебе кулек, опа, а это твой сын. И не смей сомневаться ни в чём, а то сразу козел.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 10:30:04 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Тест на отцовство - это отличный способ проверить, куда и на что будут идти последующие траты сил, времени, нервов и денег. И ради этого это делается в первую очередь. Да и не только в первую.
Именно как проверку партнёра на преданность это никто не использует.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не система. Она родила лишь олного ребенка. Вот и все.
А крайние формы кретинии про "не признаю без теста" не оьязательны многим. Мне вот не надо, чтоб меня били по морде системно и табуретом, чтобы уйти от мужчины. Достаточно будет замаха. Легкой пощечины. Или, надо ждать, пока системно начнут псдить? И сломают что-то?

Я про некорректность сравнения сейчас, а не про саму идею.
Такие вот "после каждого корпоратива сдавай анализы и до того никакого секса" равноценны "отцовство не признаю, пока ты не предоставишь результаты теста". А это все же сильно отличается от того, что сделал мужик в истории.

Вообще, кстати, не понимаю, почему совершенно нормальным считается проверить, чтобы были законно оформлены документы на квартиру в совместную собственность, а не на маму. Нормально дополнительно предохраняться, даже если партнер сказал, что бесплоден. А убедиться, что ребенок, в которого вкидывается столько ресурсов, что часто не одну и не две квартиры купить можно, действительно твой - жуткое оскорбление.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Возможно, я странная, но я бы предпочла чтобы такие тесты делали за моей спиной и я бы никогда об этом не узнала.
Потому как сомнения и тараканы я понять могу, а вот "дорогая, надо бы деньги в следующем месяце на тест отложить, проверим кто тут папа!" — это совсееем другое.
В первом случае человек так-то понимает, что он скорее всего сам дурак, что это оскорбительно и может обидеть. Во втором случае какое-то откровенное хамство в лицо и открытое обвинение во лжи. И если человек не понимает, почему так делать хреново — он идиот.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Возможно, я странная, но я бы предпочла чтобы такие тесты делали за моей спиной и я бы никогда об этом не узнала.
Потому как сомнения и тараканы я понять могу, а вот "дорогая, надо бы деньги в следующем месяце на тест отложить, проверим кто тут папа!" — это совсееем другое.
В первом случае человек так-то понимает, что он скорее всего сам дурак, что это оскорбительно и может обидеть. Во втором случае какое-то откровенное хамство в лицо и открытое обвинение во лжи. И если человек не понимает, почему так делать хреново — он идиот.
Не только в банальной лжи. В явной илиотии еще, невостребованности нужным мужчиной и много в чем ещё. Притащить ребенка слева совсем уж клиника. Случайно, или нет, не важно.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ой, мало что ли идиотов? По кмп видно, сколько их.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Verus

• Ветеран
Хорошая идея!

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И сообщать о наличие потомства у вступающего в брак мужика - невестам, при подаче заявления в ЗАГС.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Джокер

• Гость

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
И наоборот.
Нээээ. "Атец нитот хто зачал, а хто васпитаааал!!!!"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли