Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?
дама без собачки:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 22:22:50 ---Ну, зато МАГНИТИКИ ЖЕ!!! Из их бюджетных поездочек :)
Им и холодильник для магнитиков ставить некуда, а туда же :)
--- Конец цитаты ---
На четвёртом месяце радистка Кэт,
Хочется какой-то связи, связи нет
Lizokk:
--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2019, 20:16:25 ---
Нет, я про поможет как раз.
Просто ну платят они ипотеку, вылезает хрень, увольняют с работы, и?
Т.е. если реально представлять, что у обоих вылезут болячки, которые не будут позволять им работать, то в чем разница, платишь ты хозяину квартиры или банку? Насколько я знаю, шестимесячную отсрочку еще только собираются вводить, и она однократная.
--- Конец цитаты ---
В таком случае я бы сдала квартиру и попросилась бы на постой к маме.
Астрид:
Складывается ощущение, что мамашка завидует "детям")
--- Цитировать ---А вы согласны с тем, что к собственнику квартиры в нашем обществе действительно отношение более серьезное и уважительное, чем к арендатору? Люди, которые вынуждены жилье снимать за неимением своего, объективно стоят на ступеньку ниже в социальной иерархии?
--- Конец цитаты ---
Чушь полнейшая.
looolka:
Это про меня.
Не вижу смысла вообще чота делать и работать, если не ездить несколько раз в год в интересные мне места.
Пхй мне на конуру, на МОЕ, на домик, мне надо ездить. Иначе можно случайно уволиться, лечь лицом вниз на диване и ныть, пока со съема не выгонят.
Jurlene:
--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2019, 20:16:25 ---Нет, я про поможет как раз.
Просто ну платят они ипотеку, вылезает хрень, увольняют с работы, и?
Т.е. если реально представлять, что у обоих вылезут болячки, которые не будут позволять им работать, то в чем разница, платишь ты хозяину квартиры или банку? Насколько я знаю, шестимесячную отсрочку еще только собираются вводить, и она однократная.
--- Конец цитаты ---
Банку платить не вечно, когда-нибудь ипотека закончится, и будет полностью свой угол. А так как к старости вероятность снижения работоспособности повышается, лучше с квартирным вопросом разобраться, пока в состоянии это сделать.
Из ипотечной квартиры тебя никто не выселит, пока ты платишь. Из съемной в любой момент пинком под зад - и снова ищи жилье, шерсти объявления, выкладывай круглую сумму для оплаты нескольких месяцев вперед и залога, епись с переездом. Иногда это может быть очень не вовремя. Особенно обидно, когда тебя так выпинывают из действительно хорошей квартиры, замену которой очень сложно найти.
Навигация
Перейти к полной версии