Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?
Zymosis:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 24 Апреля 2019, 01:50:33 ---
--- Цитировать ---Ну вот что движет такими людьми?
--- Конец цитаты ---
не совсем здоровая кукуха?
--- Конец цитаты ---
Скорее, слабоумие в настоящем смысле этого слова. Деньги получать хочется, тратиться на жильца - нет. А ну как он не оплатит тыщимульенов за воду????? Баба просто жадная. И свинья. Ей трудно понять не свиней. Вот почему у нее живут или свиньи, или никто.
Meowth:
Ну отчего сразу слабоумная? Денег взяла за 3 недели, жильца выжила через 5 дней, можно следующего командировочного лошка искать. Не самый невыгодный бизнес, если на поток поставлен.
Zymosis:
--- Цитата: Meowth от 24 Апреля 2019, 02:12:11 ---Ну отчего сразу слабоумная? Денег взяла за 3 недели, жильца выжила через 5 дней, можно следующего командировочного лошка искать. Не самый невыгодный бизнес, если на поток поставлен.
--- Конец цитаты ---
Да... А вот вы правы. Я как-то не подумала, что она могла осознавать, что жилец уедет. И деньги достанутся ей.
В стори, правда, не сказано, что он не забрал назад предоплату.
Jurlene:
О, была у меня похожая хозяйка квартиры. Припиралась вечерами под окнами стоять и засекать, сколько я света жгу, а потом мозг еbать. За свет я платила сама, но она еbaла мозг, что у нее какие-то там льготы, а если я буду много жечь, то "они там подумают, что в квартире много человек живет, и льготы уже не нужны, и снимут их".
Сова:
--- Цитата: Zymosis от 24 Апреля 2019, 07:40:56 ---В стори, правда, не сказано, что он не забрал назад предоплату.
--- Конец цитаты ---
В комментах на пикабу нашла упоминание от автора, что он не стал забирать деньги. Некоторые в комментах склоняются к версии, что это развод и бабка не раз так делала
Навигация
Перейти к полной версии