Все разделы > Новости

meduza.io - Полиция Казани попросила школы доложить об ученицах в хиджабах

<< < (9/14) > >>

Flame:

--- Цитата: ВЫдрик от 06 Апреля 2019, 09:28:33 ---Им говорят: "Представители вот этого течения в исламе, судя по истории терактов, опасны как потенциальные террористы"
--- Конец цитаты ---
Какого именно? Иранские шииты хиджабы носят массово, саудовские сунниты - тоже, в обоих государствах цветёт и пахнет шариат и религиозная строгость... но ни большинство населения Ирана, ни большинство населения Саудовской Аравии, внезапно, не террористы и даже не рассматриваются, как потенциальные террористы. Удивительно да? Так о каком течении, отличительной особенностью которого является ношение хиджаба и именно это, речь?

--- Цитата: ВЫдрик от 06 Апреля 2019, 09:28:33 ---Мне тоже, как и Зимозис, непонятно, отчего все усиленно закрывают лапками ушки и прячут мордочку в домик?
--- Конец цитаты ---
Отслеживание потенциальной угрозы нужно. Но не по ТАКОЙ причине. По подобной причине можно в потенциальные гопники записать половину населения страны (ну а, что матерятся, пьют и курят - кто их там знает, может ещё и мобилы отжимают). Да и число потенциальных ауешников увеличить в разы...
И поэтому одно дело когда шерстят родственников и знакомых реального террориста - это вынужденная необходимость. Совсем другое, когда шерстят семьи потому, что дети в хиджабах ходят - это уже больше ИБД напоминает. И уж тем более, если уж и шерстить по такой причине, то делать это надо хотя бы соблюдая конспирацию.

--- Цитата: ВЫдрик от 06 Апреля 2019, 09:28:33 ---Стартовый пост забылся при первой же вспышке снизу?
--- Конец цитаты ---
Если ты не заметил, то разговор уже давно пошёл о мнении Зимосис, что все мусульмане - потенциальные террористы потому что аллах-бабахи являются мусульманами. И поэтому мусульмане опасны только потому, что они мусульмане... Если это не наклейка ярлыков и дискриминация по религиозному признаку, то уж даже и не знаю... И моё последнее сообщение именно к этому и относилось, а не к стартовому посту.

Zymosis:
Нет, Флейм. Ты говоришь с голосами в твоей голове. Именно они тебе поведали, что можно постоять таким красивым в белом пальте. Всего-то и надо, что читать жопой. И только то, что удобно.

Flame:

--- Цитата: Zymosis от 06 Апреля 2019, 10:13:32 ---Нет, Флейм. Ты говоришь с голосами в твоей голове.
--- Конец цитаты ---
Ага... То есть это:

--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 22:41:02 ---А судьи все, кто морду не замотал. Большинство, то есть, в моей лично стране. Вполне себе судьи. Не нравится? Ехай туда, где у большинства морда замотана. А тут сиди себе тихо, и не вякай про кулюторку. Пока твои братья и сестры по вере взрывают метро, нет у тебя никакой культуры. Ты опасен. И тебя надо записать в список. И следить за тобой.
--- Конец цитаты ---
мне просто привиделось? Ну-ну... Прикидывайся шлангом, а мне намного легче поверить в то, что я прочитал за твоим авторством, нежели в какие-то мифические голоса в голове, которые тебе почудились.

Zymosis:
И снова: если читать не жопой, очевидно, что менты ищут представителей сектора мусульман. Дочери представителей этого сектора мусульман заматывают морды в светской стране, идя в школу. И? Что не так с моим сообщением? Если ты в стране, где местные, тыщу лет тут живущие мусульмане не носят хиджаб, таки носишь хиджаб, тебя таки надо отметить в списочке. Не ясно, да? Я из города, где море мусульман. Море разливаное. И они, блин, чота не носят хиджаб! Странно, правда?

CynicalCreature:
То Зёма из деревни, то из ПГТ, то из города где много мусульман...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии