Все разделы > Новости

ren.tv - шашлык из Бобика

<< < (26/27) > >>

Твинк:
Почему?

Allian:
Потому что эти две - базы юридических документов с историей в пару десятков лет, практически сколько РФ существует, а то, что ты привела - по сути сайт какого-то частного лица?

Ну ок, не веришь им, смотри на gov.ru и в российской газете.

http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=1&nd=102041891

https://rg.ru/2007/11/12/ukrf-dok.html

Ardbeggar:

--- Цитата: Твинк от 10 Апреля 2019, 14:21:50 ---А с чего вдруг сайт, предлагающий юридическую помощь, должен быть для меня менее авторитетным, нежели тявканье предвзятые херов из Интернета, мне никто не объяснил.
--- Конец цитаты ---
«Предвзятые херы» всего лишь предлагают тебе самой заглянуть в наиавторитетнейший источник по этой теме, сиречь УК РФ, и выяснить, что там написано. Сразу станет понятно, с чего :]

Твинк:

--- Цитата: Allian от 10 Апреля 2019, 15:10:45 ---
Ну ок, не веришь им, смотри на gov.ru и в российской газете.

--- Конец цитаты ---
Ну ты коней попридержи-то.) Я не сказала, что сайты твои не годятся, я уточнила, в чем отличие от того, который я принесла.
Посты  типа "О БОЖЕ ПРИЧЕМ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СЕКС С ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИМИ С ПЕДОФИЛИЕЙ?!?!11 ЧТО ЗА НЕВООБРАЗИМАЯ Х*ЙНЯ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ, ОООО СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО!111" менее *банутыми от того, что в более авторитетном источнике слова "педофилия" нет, не станут. А за то, что разъяснил наконец, спасибо.

Ardbeggar:

--- Цитата: Твинк от 10 Апреля 2019, 15:18:45 ---я уточнила, в чем отличие от того, который я принесла.
--- Конец цитаты ---
В том, что принесенный тобой вообще не является авторитетным источником.

--- Цитата: Твинк от 10 Апреля 2019, 15:18:45 ---Посты  типа "О БОЖЕ ПРИЧЕМ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СЕКС С ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИМИ С ПЕДОФИЛИЕЙ?!?!11 ЧТО ЗА НЕВООБРАЗИМАЯ Х*ЙНЯ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ, ОООО СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО!111" менее *банутыми от того, что в более авторитетном источнике слова "педофилия" нет, не станут.
--- Конец цитаты ---
Между тем, секс с кем бы то ни было — действительно не педофилия. Педофилия — это расстройство сексуального предпочтения (F65.4 по МКБ-10), а не какие-либо действия :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии