Все разделы > Новости
ntv.ru - Гламурный хирург-мясник уродовала пациенток
TataLy:
Мне больше интересно, били ли у нее пациентки, которые остались довольны ее работой ???
ВЫдрик:
--- Цитата: TataLy от 06 Апреля 2019, 14:21:05 ---Мне больше интересно, били ли у нее пациентки, которые остались довольны ее работой ???
--- Конец цитаты ---
Так может у неё ценник был мизерный и приходили к ней такие клуши, которым после было проще себя убедить, что всё окнорм и даже краше, чем идти судиться и ругаться.
Red_moon:
да идут как миленькие.
я вот не понимаю как можно идти в салоны красоты на инъекции и платить за это уродство деньги. так.что не удивляюсь
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Верди признали виновной в ее смерти. Но она заплатила штраф 150 тысяч рублей и продолжила карьеру пластического хирурга.
--- Конец цитаты ---
потрясающе у нас система работает. убил кого-то? заплати 150к и живи себе спокойно дальше. в принципе, недорого. если брать с клиента 250к, а потом 150к отдавать за то, что случайно его прирезал, то даже неплохой бизнес получается. ведь не каждого первого до смерти доводишь, а значит просто держи под рукой 150 косых на случай рисков и все. из вложений - скальпель, цветной принтер, немного фотошопа и наглая морда, которая уверенно на собеседовании будет вещать об опыте и виртуозном владении ножом.
читая вот эти все истории потрясающие в своей чудовищности, понимаю одно: самое главное в жизни - уверенность в своей оухенности и полной безнаказанности. а не быть красивым или родиться в богатой семье. фигня это все.
murmur:
--- Цитата: Red_moon от 06 Апреля 2019, 14:50:47 ---да идут как миленькие.
я во не понимаю как можно идти в салоны красоты на инъекции и платить за это уродство деньги. так.что не удивляюсь
--- Конец цитаты ---
Так инъекции разные бывают. Есть просто омолаживающие кожу, в чем проблема?
Если речь о тех, кто накачивает губы-вареники, то понятно, да. Но я не о красоте говорю, а об угрозе жизни. Хочешь ли ты накачать губы или исправить лопоухость, всё равно желательно найти врача, у которого пациенты не мрут.
Навигация
Перейти к полной версии