Автор Тема: ntv.ru - Гламурный хирург-мясник уродовала пациенток  (Прочитано 15256 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
https://www.ntv.ru/novosti/2174629/

В Следственный комитет продолжают поступать заявления от жертв псевдохирурга. Женщины утверждают, что по вине косметолога-самоучкиони оказались изуродованы и им пришлось пережить страшные муки.

Против Алёны Верди уже возбуждено уголовное дело. Претензии у сыщиков есть и к директору центра красоты, в котором трудилась Верди. Оказывается, четыре года назад на нее уже жаловались недовольные клиенты. Тогда ей удалось отделаться штрафом. И вот спустя время, когда страсти поутихли, она, судя по всему, принялась за старое.

Алёна Верди — хирург, чья фотография украшала билборды по всему Краснодару. Врач, которая обещала вернуть женщинам молодость и сделать их идеальными. Но в итоге она превратила их жизни в кошмар. Несколько лет Верди уродовала своих пациенток. И только сейчас ее медицинской деятельностью заинтересовались следователи.

Алёну Верди, которую на самом деле зовут Антонина Горбунова, обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Директор клиники, где она орудовала, тоже вызван на допрос в СК. Как оказалось, все лицензии, дипломы и награды специалиста по пластике — подделка. У Верди даже нет медицинского образования.

Выяснилось, что на счету так называемого врача есть погибшая пациентка. В 2017 году Верди, называющая себя хирургом, а на деле не знающая даже азов анатомии, провела липосакцию клиентке медицинского центра. Спустя 20 часов женщина умерла. Верди признали виновной в ее смерти. Но она заплатила штраф 150 тысяч рублей и продолжила карьеру пластического хирурга. Некоторых женщин, у которых после ее вмешательств также начинались опасные осложнения, она дооперировала прямо в своей квартире.

А ведь остановить хирурга-дилетанта можно было гораздо раньше. Четыре года назад на НТВ уже рассказывали про Евгению Лановую, которой Верди предложила удалить нависшую кожу века. Показывали кадры, которые снимал кто-то из ассистентов прямо во время операции, которая проходила едва ли не в кустарных условиях. Сейчас Евгения проходит очередной курс реабилитации. Ее веки не смыкаются.

Евгения тогда обращалась в полицию и в прокуратуру. Но все закончилось лишь закрытием подвального салона. Никто так и не выяснил, что медицинский диплом Верди — подделка. Она спокойно устроилась в другую клинику и продолжила издеваться над женщинами.

Пока следователи изучают только один неудачный хирургический эпизод Верди. Но уже сегодня ее клиентки намерены подать в СК коллективное заявление.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Но почему она все это делала? Неужели не боялась последствий? Ее ведь и убить могли за такие художества.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
КАААААААААААААК
Всё это ужасно
Но я не понимаю, как люди попадают к таким врачам.
Тут блин зуб удаляешь - и то перечитаешь восемьсот отзывов, перероешь всё, переспросишь всех знакомых, кто где оперировался и где хорошие врачи.
А здесь что? Шёл-шёл, увидел клинику пластической хирургии, записался на ближайшее свободное время и прооперировался? Или как ещё можно выбрать себе вот такого потрошителя, о котором уже в новостях говорили?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
КАААААААААААААК
Всё это ужасно
Но я не понимаю, как люди попадают к таким врачам.
Элементарно.
Алёна Верди — хирург, чья фотография украшала билборды по всему Краснодару. Врач, которая обещала вернуть женщинам молодость и сделать их идеальными.
Реклама.
И некоторый приток некритично мыслящих дам тебе обеспечен.
Не у каждого найдётся пять-десять знакомых с отзывами о хирурге. Зубы всё-таки чаще лечат.
Плюс, неистребима во многих людях вера в "старшего брата". Если показали "аж по телеку", значит правда. Ведь враньё не выпускают на экран. Там же строгий отбор...
Видимо такая же вера и в бигборды.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне интересно, зачем сама Верди это делала и как.
Как, не имея медицинского образования, можно захотеть пойти оперировать?
Обычно мошенники всё-таки выбирают более бескровные способы заработать.
Ну и как то всё-таки оперировала, пусть и очень плохо. Как она и такому уровню смогла научиться и где?

Оффлайн TataLy

• Старожил
Мне больше интересно, били ли у нее пациентки, которые остались довольны ее работой ???

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Мне больше интересно, били ли у нее пациентки, которые остались довольны ее работой ???
Так может у неё ценник был мизерный и приходили к ней такие клуши, которым после было проще себя убедить, что всё окнорм и даже краше, чем идти судиться и ругаться.
Сообщ. 7011, карма +1107

Red_moon

• Гость
да идут как миленькие.
я вот не понимаю как можно идти в салоны красоты на инъекции и платить за это уродство деньги. так.что не удивляюсь
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2019, 16:00:31 от Red_moon »

ХитрыйЛис

• Гость
Верди признали виновной в ее смерти. Но она заплатила штраф 150 тысяч рублей и продолжила карьеру пластического хирурга.
потрясающе у нас система работает. убил кого-то? заплати 150к и живи себе спокойно дальше. в принципе, недорого. если брать с клиента 250к, а потом 150к отдавать за то, что случайно его прирезал, то даже неплохой бизнес получается. ведь не каждого первого до смерти доводишь, а значит просто держи под рукой 150 косых на случай рисков и все. из вложений - скальпель, цветной принтер, немного фотошопа и наглая морда, которая уверенно на собеседовании будет вещать об опыте и виртуозном владении ножом.

читая вот эти все истории потрясающие в своей чудовищности, понимаю одно: самое главное в жизни - уверенность в своей оухенности и полной безнаказанности. а не быть красивым или родиться в богатой семье. фигня это все.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
да идут как миленькие.
я во не понимаю как можно идти в салоны красоты на инъекции и платить за это уродство деньги. так.что не удивляюсь

Так инъекции разные бывают. Есть просто омолаживающие кожу, в чем проблема?
Если речь о тех, кто накачивает губы-вареники, то понятно, да. Но я не о красоте говорю, а об угрозе жизни. Хочешь ли ты накачать губы или исправить лопоухость, всё равно желательно найти врача, у которого пациенты не мрут.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
да идут как миленькие.
я во не понимаю как можно идти в салоны красоты на инъекции и платить за это уродство деньги. так.что не удивляюсь

Если речь о тех, кто накачивает губы-вареники, то понятно, да. Но я не о красоте говорю, а об угрозе жизни. Хочешь ли ты накачать губы или исправить лопоухость, всё равно желательно найти врача, у которого пациенты не мрут.
У всех врачей есть свое кладбище. И это не значит, что врач гавно. У пластиков тоже есть некий процент смертей.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Проблема в то, что их может делать афца, у которой из образования 2 ролика на ютубе. Вместо красоты получить покореженную мимику такое себе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Отзывы гуглятся на ура, например, вот.
https://yfo.spr.ru/otzyvy/plasticheskiy-hirurg-alena-dmitrievna-verdi.html

думаю, что тот, кто когда-то подрабатывал написанием отзывов и обзоров оценит правдивость положительных. Я не сильно компетентна в этом вопросе, но подозреваю, что писались все оды на заказ за деньги.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
потрясающе у нас система работает. убил кого-то? заплати 150к и живи себе спокойно дальше. в принципе, недорого. если брать с клиента 250к, а потом 150к отдавать за то, что случайно его прирезал, то даже неплохой бизнес получается. ведь не каждого первого до смерти доводишь, а значит просто держи под рукой 150 косых на случай рисков и все. из вложений - скальпель, цветной принтер, немного фотошопа и наглая морда, которая уверенно на собеседовании будет вещать об опыте и виртуозном владении ножом.

читая вот эти все истории потрясающие в своей чудовищности, понимаю одно: самое главное в жизни - уверенность в своей оухенности и полной безнаказанности. а не быть красивым или родиться в богатой семье. фигня это все.
мы не знаем, сколько она взятками отдала
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Проблема в то, что их может делать афца, у которой из образования 2 ролика на ютубе. Вместо красоты получить покореженную мимику такое себе.

А нормальные врачи тут при чем?
Не в самих инъекциях же проблема

Зимозис, я сначала хотела написать «дохнут как мухи», но в итоге выбрала слово «мрут») Имела в виду высокую смертность

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мур, конечно, у пластика должно быть совсем мало покойников, это да.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
По-моему у пластиков вообще не должно быть покойников в норме. Неудачные операции с точки зрения эстетики, конечно, могут быть.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
По-моему у пластиков вообще не должно быть покойников в норме. Неудачные операции с точки зрения эстетики, конечно, могут быть.
Анестезия - это всегда риск. И индивидуальная реакция на препараты. Коагуляция штука не простая. Могут быть трупы. У любой операции есть риски.

Оффлайн Titov

• Старожил
косметолога-самоучкиони

Впервые вижу феминитив с суффикс -они.

Red_moon

• Гость
А нормальные врачи тут при чем?
Не в самих инъекциях же проблема
проблема в том, что это делают не врачи, а девочки, которые закончили курсы косметолога. это не медики близко.
аллергическая реакция может быть у кого угодно и на что угодно.
ты бы пошла лечить зуб к дамочке, которая клеит стразики на зубы?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я ищу стоматологов по отзывам, и если мне советуют, то иду. Не узнаю, какие ещё услуги они предоставляют) Может и стразики клеят, мне какая разница.
Уколы и квалифицированные врачи тоже делают. Можно прийти в клинику к дерматологу-косметологу и у него сделать. Можно конечно пойти в соседний подвал, где парикмахер и маникюр делает, и уколы, и массаж. Но не нужно)

ХитрыйЛис

• Гость
мы не знаем, сколько она взятками отдала
ну, значит, брать не 250, а 350 ;D
(простите мой цинизм, это от бессилия)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
косметолога-самоучкиони
А я всё гляжу на название темы и думаю - "А ведь тут бы отлично смотрелся феминитив. Гламурная хирургиня-мясник уродовала пациенток."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мясница, тогда уж.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Мне интересно, зачем сама Верди это делала и как.
Как, не имея медицинского образования, можно захотеть пойти оперировать?
Обычно мошенники всё-таки выбирают более бескровные способы заработать.
Ну и как то всё-таки оперировала, пусть и очень плохо. Как она и такому уровню смогла научиться и где?

Видимо, дело было как-то так:

Больной итак нервничал, но когда хирург начал операцию словами «OK, Google!», он вообще запаниковал.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
косметолога-самоучкиони

Эээээээээ
Но это же просто пропущенный пробел

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
косметолога-самоучкиони
Эээээээээ
Но это же просто пропущенный пробел
а мне показалось, что должно было быть "самоучкини".
Сообщ. 7011, карма +1107

Avoshre

• Гость
Такой громкий заголовок, я уже представила себе сумасшедшего хирурга-маньяка. А тут всего лишь косметолог-рукожоп, экая невидаль.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А ее все еще рекомендуют...
https://estetmedicina.ru/estetika/spetsialisty/verdi-a-d/
Меня комменты удивили про АД, секты, танцует во время операции...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
а мне показалось, что должно было быть "самоучкини".

По-моему, всё нормально, просто не поставили пробел
Женщины утверждают, что по вине косметолога-самоучки они оказались изуродованы