Тетя, что, тоже помните про сорок тысяч обезьян и пиво в джакузи?
Мне глубина так зашла, что я подсела на РПГ. Очень хотелось подобного. А Дозоры вообще не шли. У нас ещё куратор фанатела от Дозоров, а я смела их не любить...
С Поттером взрослела+была "Самая плохая ведьма" и Гроттер в качестве прикольной пародии. Гроттер первую забросила, Поттера... Дитя не читала.
ВК... Ну как сказать. Затягивает. Но пересмотреть, перечитать, потом опять пересмотреть, а потом режиссерскую версию, да ещё и клип склепать не тянет. И на эльфийскую тему не подсела, как многие тогда, хотя из лука постреляла и с арбалетом по лесу пробегала, сейчас уже не тянет почти. Язык свой не создала (знала двух девочек, которые создали, каждая свой... Точнее не язык, это алфавиты были).
Я любила серию."Маленькие женщины", "Хорошие жены"... Но расстроилась, что конец "Хороших жен" - не правда и серию забросила. Он и так не лучший, а все ещё хуже было... А может и не хуже, но тогда я этого не понимала. Поллианну любила, "Таинственный сад"... Чарскую. Последняя сильно разочаровала, когда я решила ее перечитать.