Автор Тема: zen.yandex.ru/media/shiza - Как я девушку проверял  (Прочитано 10719 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://zen.yandex.ru/media/shiza/kak-ia-devushku-proverial-5ca61ab2d677b400b3b8bf39
Я родился в состоятельной семье. Проблем ни с деньгами, ни с девушками никогда не было. Если у тебя есть деньги, то женщины тебя сами найдут, это аксиома. Подтвердит любой мужик. Касается, правда, не всех женщин. Бывают редкие исключения.

К двадцати пяти годам охотницы за деньгами надоели. Если девушки думают, что они самые умные и ход их мыслей не понятен, то они жестоко ошибаются.

Ваши так называемые вопросы :
– Сколько ты зарабатываешь?
– Какая у тебя машина,
– Где ты работаешь,
– Кем ты работаешь и изучение твоего костюма и часов не остаются без внимания.

Я думаю, вам не стоит потом удивляться почему мы вас сначала покупаем, а потом выбрасываем как ненужную вещь.

Передо мной стояла дилемма, женщин вокруг полно, а вот девушки для жизни нет, от слова совсем. Однажды, мой друг подсказал мне отличную идею.

Он достаточно часто так развлекался. Назначал свидание в людном месте. Приезжал на хорошей машине, там переодевался в потрепанную одежду и в таком виде шел на свидание, чтобы позлить гламурных барышень. Особой радостью было для него видеть их лица, когда они его посылали, он уходил к своей машине и садился за руль. Для него это была песня.

Так решил поступить и я. Оставлял машину в центре и шел знакомиться. На мне была самая простая одежда и выглядел я просто как работяга или студент. Хотелось, чтобы девушка полюбила меня за мой внутренний мир, а не за кошелек.

В итоге было потрачено почти два года. Жизнь людей с обычной зарплатой, я узнал с неприглядной стороны, особенно девушек. Когда ты привык, что к тебе по первому щелчку прибегают и преданно смотрят в глаза и готовы на все, то здесь все было иначе. Барышни посылали и не стеснялись.

Было весело, было печально. Я уже начал терять надежду, когда, возвращаясь к своей машине (в этот раз я гулял долго и устал) на метро, я встретил ее. Она была без макияжа и явно ехала с работы. Я подошел и познакомился. Мне был оставлен телефон. Мы встретились в один из выходных дней. Мы долго гуляли в тот день и общались.

Денег у меня с собой почти не было, и она оплатила за себя, что в моей практике было впервые. Для меня это был день открытий. Что бывают и нормальные люди. Я шифровался, как мог и даже снял квартиру, мотивируя это тем, что я приезжий. Все это безобразие продолжалось год.

Иногда при встречах, она со вздохом смотрела на меня, а потом крепко обнимала. В глазах было видно, что любит, но жалеет, что влюбилась в такого. Родители были простые, но очень приятные люди. Мой папа был, конечно, не в восторге, но промолчал, когда я ему на пальцах объяснил мои мотивы.

Потом, мне это надоело и предложил ей руку и сердце. В ее глазах вспыхнула надежда и она сказала, - да. Я ее повез знакомиться с родителями. Приняли ее нормально. Сказали, что будут воспитывать.

Сейчас женаты три года. Папа рад, сказал, что с меня будет толк с такой женой.
Мерзенькое ощущение после этого рассказа остаётся.
Странный какой-то автор, если на него клюют только меркантильные дамы. Ему нечем похвастаться, кроме больших капиталов? В интернете вполне можно было бы познакомиться с кем-нибудь, не светя кошельком, да и в оффлайне тоже. А если он прям такой миллионер, что это сразу бросается в глаза, почему не искал девушку из богатой семьи? Если у неё и так есть деньги, то, по идее, в потенциальном кавалере её должен интересовать не только уровень доходов.
В итоге было потрачено почти два года.
Нет, ну вы посмотрите на него, джва года потратил. И за это время не пришла в голову мысль, что он делает что-то не так?
Я ее повез знакомиться с родителями. Приняли ее нормально. Сказали, что будут воспитывать.
Воспитывать они её собрались. Родители автора такие же неприятные, как и он сам.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Re: zen.yandex.ru/media/shiza - Как я девушку проверял
« Ответ #1 : 08 Апреля 2019, 07:52:54 »
Шта? Воспитывать?
Бедная девушка

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #2 : 08 Апреля 2019, 08:02:13 »
А я так из истории не поняла, сказали ли девушке про деньги. Или они так там на съеме и живут?  ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 08 Апреля 2019, 08:19:44 »
Автор унылый и убогий умишком. Свихнутый на своих деньжыщах идиотских.  Не удивительно, что его накуй отправляли. И только одна недоделанная девушка, на которую вообще никто не позарился, видимо, не побрезговала дурачком. И согласилась воспитываться, у, мля, в бохатай семье. Тошнит от всех.
Интересно, как женятся люди среднего достатка? Их все посылают? Они не ипуцца? Сирьезна?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Апреля 2019, 08:22:10 »
А мне любопытно, что такого в вопросе "кем ты работаешь?". Имхо, мужик должен сам на себя зарабатывать, и я с определенного момениа интересовалась этим вопросом. А то он сам не хочет девушку обеспечивать, а подумать, что девушке тоже не хочется быть кошельком на ножках - это слишком сложно для него.
Плюс, сфера деятельности, отношение к ней - это часть паззла, нужная для понимания человека.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 08 Апреля 2019, 08:28:26 »
А мне любопытно, что такого в вопросе "кем ты работаешь?". Имхо, мужик должен сам на себя зарабатывать, и я с определенного момениа интересовалась этим вопросом. А то он сам не хочет девушку обеспечивать, а подумать, что девушке тоже не хочется быть кошельком на ножках - это слишком сложно для него.
Плюс, сфера деятельности, отношение к ней - это часть паззла, нужная для понимания человека.
Для психов все вопросы каварнэ. Автор тупенький и закомплексованный.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 08 Апреля 2019, 08:51:35 »
Как же другие небогатые парни себе нормальных девушек находят, которые не посылают их на первом свидании?
Ну есть же девушки, которым богатый принц не светит, и они это понимают :).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 08 Апреля 2019, 09:03:00 »
Автор унылый и убогий умишком. Свихнутый на своих деньжыщах идиотских.  Не удивительно, что его накуй отправляли. И только одна недоделанная девушка, на которую вообще никто не позарился, видимо, не побрезговала дурачком. И согласилась воспитываться, у, мля, в бохатай семье. Тошнит от всех.
Интересно, как женятся люди среднего достатка? Их все посылают? Они не ипуцца? Сирьезна?
Есть же теоретики (любого пола), которые утверждают, что да, люди с доходом ниже 100к не должны заниматься сексом.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 08 Апреля 2019, 09:07:06 »
Лол. Афтар привык покупать шлюх, считал, что он акуенный мачо альфач, а когда вышел в люди с пустыми карманами оказалось, что без кошелька он ноль без палочки и никому сто лет не сдался  ;D
Концовка истории буэ. Как будто собачку родителям привел, мол держите, она хорошенькая, только воспитайте, а то по углам ссытся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sashetta

• Гость
« Ответ #9 : 08 Апреля 2019, 09:13:54 »
Мерзкий автор. Без денег я никто, а виноваты, конечно, женщины. И это «воспитаем»... Взрослых людей не воспитывают, блеать. Одной фразой объяснил, почему его на свиданиях посылали. За высокомерие и тупость.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 08 Апреля 2019, 09:17:53 »
Хм, автор женился для себя или для папы?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Апреля 2019, 09:20:53 »
Странный какой-то автор, если на него клюют только меркантильные дамы. Ему нечем похвастаться, кроме больших капиталов?

Да всё гораздо проще. Неправильно говорить тут про "клюют". Такие девушки, с которыми путался автор, не лежат пассивно у обочины, ожидая, пока их подберут. Они проактивны, сами идут навстречу, подстраиваются, терпят, просто потому что это выгодно. Это не те, кого нужно искать в богом забытом офисе, искать через знакомых знакомых, цеплять в метро и тому подобное.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 08 Апреля 2019, 09:27:55 »
Наблюдаю в истории один четкий маркер. Все девушки вокруг аффтара клюют на его бабло, демонстрируя повальную меркантильность. Про девушек из своего круга, всяких там дочек деловых партнёров родителей и подобное речи нет вообще.

Отсюда я делаю вывод что вся история от начала и до конца - влажные фантазии.
Расходимся.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 08 Апреля 2019, 09:32:22 »
Лео, как вариант,  девушки из круга автора, знают его, болезного, как облупленного, и потому бегут как огня — на пàру с папашей моск заebёt.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Апреля 2019, 09:34:03 »
Воспитывать?
 С воспитанием автора у родителей уже не задалось.

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #15 : 08 Апреля 2019, 09:35:27 »
А мне любопытно, что такого в вопросе "кем ты работаешь?". Имхо, мужик должен сам на себя зарабатывать, и я с определенного момениа интересовалась этим вопросом.

Я в свое время спрашивала про работу даже не с точки зрения кошелька, а тупо чтобы тему для разговора найти. Почти в любой работе есть что рассказать интересного.
Я вот прочитала очень хорошую книжку по специальности авторства мужика из тиндера после такого вопроса ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #16 : 08 Апреля 2019, 09:38:30 »
Да просто с дочками папенькиных приятелей/партнеров нужно хоть что-то из себя представлять. Мальчик привык что может купить любую игрушку. И вот этих девочек, которые для него такие же живые люди как и барби, тоже можно купить.
А тут что-то  дошло и вместо барби нашел себе собачку: вроде живая, даже любит, но не сильно больше подобрашки-дворняжки. На выстовку не возьмут, но он её счас воспитает и даже любить будет: косточку иногда давать и за ушком чесать под одобрение папеньки.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #17 : 08 Апреля 2019, 09:40:43 »
Отсюда я делаю вывод что вся история от начала и до конца - влажные фантазии.
Расходимся.
ППКС. Люди с баблом брачуются в своём кругу (и часто по расчёту), а не страдают хернёй годами в поисках необеспеченной, но высокодуховной девы, которая наконец-то оценит их ОБВМ.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18 : 08 Апреля 2019, 09:52:35 »
То есть автор даже не видит разницы между поиском богатого мужика, которому можно присесть на шею, и поиском ровни, чтобы не присели на шею уже девушке? Нуок.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #19 : 08 Апреля 2019, 10:06:28 »
Нормальная девушка послала бы вдаль, когда выяснилось, что ей год лапшу на уши вешали, и она встречалась совсем не с тем человеком, которым автор является. Тут или дева совсем убогая, или это такой хитрый план, и она знала, кто такой автор ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #20 : 08 Апреля 2019, 10:34:59 »
Нормальная девушка послала бы вдаль, когда выяснилось, что ей год лапшу на уши вешали, и она встречалась совсем не с тем человеком, которым автор является. Тут или дева совсем убогая, или это такой хитрый план, и она знала, кто такой автор ;D
Палюбому, хитрый план. А тяжело вздыхала она от мыслей : "Ну когда ж ты, дебил, дозреешь?" ;D

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #21 : 08 Апреля 2019, 10:35:29 »
Лень отдельную тему заводить, положу здесь.
Учитесь, как надо на немеркантильность проверять.
Жених моей сестры хочет, чтобы перед свадьбой она переписала на него квартиру или хотя бы ее половину - в знак того, что ее чувства сильные и серьезные. Пытаюсь образумить эту дурёху, а она что-то мямлит о том, что для мужчины брак это и так риски. Какие к черту риски! Ох, чувствую, в результате будет сестрица бездомной, и придется мне ее проблемы решать... Пристрелите.
ссылка
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Апреля 2019, 10:41:11 »
ППКС. Люди с баблом брачуются в своём кругу (и часто по расчёту), а не страдают хернёй годами в поисках необеспеченной, но высокодуховной девы, которая наконец-то оценит их ОБВМ.
Автор может быть таким УГ, что ни один деловой партнер отца свою дочь не захочет замуж за него отдать.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #23 : 08 Апреля 2019, 10:42:45 »
Мне тоже кажется, что автор УГ для своего круга.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 08 Апреля 2019, 10:44:28 »
Жених моей сестры хочет, чтобы перед свадьбой она переписала на него квартиру или хотя бы ее половину - в знак того, что ее чувства сильные и серьезные. Пытаюсь образумить эту дурёху, а она что-то мямлит о том, что для мужчины брак это и так риски. Какие к черту риски! Ох, чувствую, в результате будет сестрица бездомной, и придется мне ее проблемы решать... Пристрелите.
ссылка

И тут я вспомнила, как уже будучи в браке оформляла расширение недвижки через дарственную от мамы, ибо 80% ценника складывалось из моей добрачной хаты. И муж такой - ну да, это же твоё, и вообще я разводиться не собираюсь. Не повезло ему со мной  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #25 : 08 Апреля 2019, 10:51:16 »
Хотелось, чтобы девушка полюбила меня за мой внутренний мир, а не за кошелек.
Таки если в человеке есть что-то, помимо кошелька, то его и не будут любить за кошелек. Кошелек - это так, приятное дополнение. А когда из всех достоинств только папой заработанные денежки, то, конечно, все вокруг меркантильные щучки.
И таки, да:
переодевался в потрепанную одежду
самая простая одежда
Между простой одеждой и потрепанной одеждой есть огромная разница. От парня в потрепанной одежде я бы ушла просто потому что мне было бы брезгливо и страшно.

А так-то я все еще жду, когда мой муж признается мне, что на самом деле он - тайный миллионер :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #26 : 08 Апреля 2019, 10:53:52 »
То, что это влажные фантазии заметно сразу по стилю изложения, аффтар просто тупенький, обиженный на всех женщин и ещё и нищий в придачу- правильно сказали, что состоятельный человек в жизни такой херней страдать не будет а выберет себе невесту из своего круга. Но таким вот убогим как автор предлагаю рассмотреть другой вариант, а что если девушки тоже будут проверять парней на высокодуховность таким образом: переоделась в офисе в тряпьё с секонда, нарисовала на лице прыщи, одела парик-мочалку, пришла  на свидание и улыбнулась беззубой улыбкой ( специальная накладка), и сказала: мой милый, я ищу мужчину, который полюбит меня за внутренний мир, за мою душу, а не за внешность или секс! Давай общаться и узнавать друг друга! Интересно, долго бы продлилось это свидание?... или дебил бы сбежал теряя тапки? То то же!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 08 Апреля 2019, 10:58:15 »
Milena, есть ещё "разбогатевшие". Или просто неудачные дети миллионеров. Я с одной "дружила", там кроме понтов ничего не было. Мама - модель, папа - бандит из 90х. Богатые? Да. Но есть НО. :( Девочка в итоге ушла жить к нарколепсия и "сторчалась"
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #28 : 08 Апреля 2019, 11:17:29 »
Автор может быть таким УГ, что ни один деловой партнер отца свою дочь не захочет замуж за него отдать.  ;D
Да, если это не художественный свист, то автор - дисфоричный фекалоид 80 лвл. Но в истории концентрация дисфоричной фекалоидности настолько зашкаливает, что в существование такого персонажа IRL просто не верится.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #29 : 08 Апреля 2019, 11:21:16 »
Хотелось, чтобы девушка полюбила меня за мой внутренний мир, а не за кошелек.
Автор, твой внутренний мир можно в унитаз смыть.
Тьфу.