"Говорит, при сидящей дома жене нанимать прислугу – это вообще ни в какие рамки. Зачем, говорит, ты тогда вообще нужна? " - да ладно?... честна? Ок, ну тогда давайте разберемся, если жена по умолчанию уборщица, повар, няня, психолог, гладильщица - насколько качественно муж выполняет функцию банкомата? У жены шуба есть? На отдых как часто ездят и куда? Сколько муж выделяет жене денег в месяц чтобы она ни в чем себе не отказывала - гардероб, косметика, массажи, спа - на все хватает? Если ответы утвердительные и жену все устраивает - блинн ну я не знаю... Меня бы ни за какие коврижки не заставили играться с тряпками и швабрами. Я лучше заработаю на домработницу. За последние лет 15 квартиру я убирала 2 раза - оба раза после ремонта не было возможности вотпрямщас вызвать уборщицу а чистая кв была нужна уже. Оба раза задалбывалась невероятно, надеюсь в следующие 15 лет мне не придется ничем подобным заниматься. Пользуюсь услугами домработницы всю сознательную жизнь, как только начала работать. Это НЕДОРОГО. Вот вообще. Любой человек со средней работой, далеко не миллионер, может себе это позволить. Всем мужикам сразу говорила и говорю, что готовить - гуд, буду стараться, голоден не будешь никогда, а вот с прибиранием местности ( да еще и не моей) -сорян, но это не ко мне. Важно, чтобы я в свой законный выходной вместо отдыха общалась с тряпками, ведрами, лазила с пылесосом только для того, чтобы не заслужить эпитет "лентяйка"? На*уй это воооооон там. И точка. В жизни бы не смогла жить с самодуром, у которого пунктик *пол должен блестеть от того, что его мыли заботливые руки жены*, и не важно, что вместо этого можно провести время вместе занимаясь вещами куда более приятными. Насчет присутствия чужого человека в доме - так вот у меня тоже такой пунктик, никого чужих домой не пускаю, женщину, которая у меня работает знаю 5 лет. До этого, тоже брала только по рекомендациям и через знакомых, вот прям с улицы - никого. Первое время немного дискомфортно, потом расслабляешься. Мое спокойствие, отдых и чистая квартира при этом мне гораздо дороже мнения глубокого совка, когда "жены сначала работали, потом бежали по магазинам, потом готовили ужин и убирали квартиру". Хочется сразу спросить - а ты мне что? Писечку?)))))