Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж и не знает про домработницу»  (Прочитано 21230 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: grazdano4ka.ru - «Муж и не знает про домработницу»
« Ответ #120 : 09 Апреля 2019, 15:20:36 »
Цитата: Zymosis link=topic=93505.msg4263461#msg4263461
Это и не обсуждали. Именно "неприятно показывать [b
грязное белье, со следами менструальных выделений[/b] сотруднику".

Обсуждали обе вещи
Лично я высказывалась лишь о той части комментаторов, которые испытывают дискомфорт от факта лицезрения их нижнего белья сотрудником сферы услуг. И все. Более того, лично я лишь с удивлением отношусь к такой позиции, как и Журлен.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #121 : 09 Апреля 2019, 15:28:53 »
Вроде, Зима, все комментаторы как раз и говорили, что трусы вещь интимная
и нехорошо, когда их кто-то чужой руками трогает
это как взять и сразу натянуть на себя трусы только что купленные в магазине

А вообще, не знаю, но есть какие-то грани
это как насрать посередине комнаты и ждать, что уборщица убрала. Ну а чё, она же за уборку деньги получает
то же самое и оставить засранные, залитые спермой, месячными, или ещё чем трусы (пля, блевотность зашкаливает) для домработницы или прачки

и вообще, у меня привычка снял-постирал - вещи кружевные или из натурального материала, такие вручную стираются
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 15:33:51 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #122 : 09 Апреля 2019, 15:31:00 »
Вроде, Зима, все комментаторы как раз и говорили, что трусы вещь интимная
и нехорошо, когда их кто-то чужой руками трогает
это как взять и сразу натянуть на себя трусы только что купленные в магазине
Дак ради Бога. К этим людям у меня нет вопросов. Никаких. Им так? Да ради Бога!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #123 : 09 Апреля 2019, 20:04:41 »
Ну а что вы тогда...
испытывать неудобство перед работником сферы услуг в связи со следами на белье - клиника. И очень рабская психология.
?  :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #124 : 09 Апреля 2019, 20:27:17 »
Ну а что вы тогда...
испытывать неудобство перед работником сферы услуг в связи со следами на белье - клиника. И очень рабская психология.
?  :)
Я про стыд и неудобство. Это клиника мозга. А быть брезгливым, и считать нижнее белье неприкосновенной деталью туалета - не клиника. А некоторое привитое воспитанием отношение. Не вижу связи. Если я иррационально опасаюсь заболеваний/антигигиеничного состояния своего белья - я просто тихий параноик, воспитанный вот таким образом. Возможно, у меня слабый иммунитет и я опасаюсь не зря. Когда меня волнует мнение постороннего человека, которому я плачу деньги за стирку своего грязного белья, об этом самом моем белье - я зависимый от мнения постороннего инфантильны гражданин. Вот в чем разница в природе нежелания допускать к трусикам посторонних. Видеть такие странные проявления на форуме, где многие поддерживают идею секса с посторонними, малознакомыми людьми - странно, как минимум.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #125 : 09 Апреля 2019, 20:52:47 »
Многие?  :o
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #126 : 09 Апреля 2019, 20:58:13 »
Мне показалось, что за свободный секс тут много кто выступает. Типа, это окнорм, дать мужику, с которым в тирдере познакомились. Или там, в кабаке/клубе. Очень свободненько и раскованно относятся. А тут такой трепет пред трусами... :)))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #127 : 09 Апреля 2019, 21:37:28 »
Таки ой. Душ, попытки вытащить побольше, прокладка каждодневная, деодорирующая смазка.

Божечки, как сложно
По-моему проще не кончать внутрь, если потом надо спешно уходить из дома
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #128 : 09 Апреля 2019, 21:46:13 »
Божечки, как сложно
По-моему проще не кончать внутрь, если потом надо спешно уходить из дома
Тут о случае ВНЕЗАПНО надо пойти. А так - конечно, просто пойду. Но бывало так, что нужно было бечь после. Пришлось. А что делать?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2019, 03:21:16 от Kамилла Верон »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #129 : 09 Апреля 2019, 23:05:06 »
Мне показалось, что за свободный секс тут много кто выступает. Типа, это окнорм, дать мужику, с которым в тирдере познакомились. Или там, в кабаке/клубе. Очень свободненько и раскованно относятся. А тут такой трепет пред трусами... :)))

Вы как-то невнимательно читаете.
У нас тут, скорее, атмосфера бережного отношения к своему телу, в которое левые хуи просто так не тычут.
Есть девы, которые могут и любят свободные отношения и свободный секс, но в большинстве случаев предпочтения отдаются проверенным партнёрам.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #130 : 10 Апреля 2019, 00:51:43 »
Тут о случае ВНЕЗАПНО надо пойти. А так - конечно, просто пойду. Но бывало так, что нужно было бечь после. Пришлось. А что делать?

Но бывает и не внезапно нужно пойти. Запланированно)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #131 : 10 Апреля 2019, 03:34:57 »
Хорошая пара.
Одному жена только для уборки нужна, другая мужа обманывает за его же деньги.
Пусть и дальше живут вместе, они друг друга стоят.
Угу.
Про обманывающую мужа ссыкливую жену тут уже сказали разного. Мужик вообще гений (нет), даже если п*зданул  ту свою фразу в порыве гнева.
Но я больше ох*еваю с некоторых местных комментаторов. А я думала, что с девушкой сходятся (и женятся потом), чтобы быть рядом, заботиться и поддерживать друг друга и т.д. Ан нет, для того, чтобы женщина пидорасила квартиру. Больше не для чего не нужна. Самим-то подобное читать не противно?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #132 : 10 Апреля 2019, 05:42:24 »
Просто нелепо
Есть девы, которые могут и любят свободные отношения и свободный секс
И тем, кто может и любит свободные отношения, то есть, секс с посторонними людьми, иногда в антигигиеничных условиях, принято говорить что-то типа "ну, понятно, что там с гигиеной у помойной давалки"? Или, это ханжество и моветон? Выпростониможытесибепазв олить? И прочие нелестные эпитеты? ;) Не видеть разницы между "для меня нормально повстречаться с человеком, не тянуть, и заняться сексом на 1-2 свидании, а если не получилось отношений, просто пойти дальше" и "я допускаю валяние в грязной луже, как свинья, сосу немытые куи гастеров в подъезде и даю у мусорки" считается прям фу. А в топиках про гигиену - нет.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #133 : 10 Апреля 2019, 06:03:09 »
Вы подменяете понятия. Спонтанный секс /= секс в антигигиеничных условиях.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #134 : 10 Апреля 2019, 06:09:14 »
Вы подменяете понятия. Спонтанный секс /= секс в антигигиеничных условиях.
Слово "иногда" вы предпочитаете игнорировать? :) И да, когда мужчина с неизвестным гигиеническим стутусом спонтанно трется о тело женщины в гигиеничных условиях - это тоже весьма сомнительно с точки зрения гигиены. И это приемлемая норма. Не то что грязные трусы в жуткой сперме  :)) Так что, нет. Я понятия не подменяю. От экземы душ не помогает. Как и от массы других вещей. А уж про "гигиеничный" секс с женщиной и речи нет. Но это - совсем другое дело, правда же? С пледом в сперме не сравнить, конечно. ;) В общем, очень сомнительно читать такие вещи на форуме, где помойная давалка - гигиеничная тетя свободных нравов, а спонтанный секс с незнакомцем - милое приключение.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2019, 06:10:54 от Zymosis »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #135 : 10 Апреля 2019, 08:51:44 »
Но я больше ох*еваю с некоторых местных комментаторов. А я думала, что с девушкой сходятся (и женятся потом), чтобы быть рядом, заботиться и поддерживать друг друга и т.д. Ан нет, для того, чтобы женщина пидорасила квартиру. Больше не для чего не нужна. Самим-то подобное читать не противно?
Ключевое - поддерживать друг друга и заботиться друг о друге. Забота должна быть взаимной, и поддержка тоже, и не псдежом, а делами. Где она - поддержка со стороны девушки? Она не понимает, что парень на работе устаёт? Если бы понимала и почувствовала - ей было бы не тяжело полы протереть и ужин приготовить, если бы она его уважала - она не стала бы тратить заработанные им деньги так, как ему не нравится.

Парень видит,  что со взаимностью в их паре не очень, и по неопытности не посылает девушку сразу, а предупреждает словами. Узнает про домработницу - пошлет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #136 : 10 Апреля 2019, 09:16:15 »
Где она - поддержка со стороны девушки? Она не понимает, что парень на работе устаёт?
понимает, поэтому к приходу парня его таки ждет чистая квартира, вкусная еда и наглаженные рубашки... ах, парню надо не результат, а чтобы она заипалась, а то нечестно, что он зайопывается один? Так не надо тогда пздеть тут про поддержку и заботу.

PS
это не в оправдание обмана.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #137 : 10 Апреля 2019, 09:22:37 »
А я думала, что с девушкой сходятся (и женятся потом), чтобы быть рядом, заботиться и поддерживать друг друга и т.д.
А я-то думал это взаимно.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #138 : 10 Апреля 2019, 10:05:09 »
Ты посмотри, оказывается, если ты занимаешься сексом не с мужем и ,о Боги, на 2 свидании, то ты помойная давалка
А Зяма у нас прям образец чистоты и невинности
Ха

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #139 : 10 Апреля 2019, 10:56:11 »
Где она - поддержка со стороны девушки? Она не понимает, что парень на работе устаёт?
понимает, поэтому к приходу парня его таки ждет чистая квартира, вкусная еда и наглаженные рубашки...
Но за его средства, которые он зарабатывает своим трудом. При том, что он против. То есть, получается, и мамонт на парне, и быт, и еще мнение его ни в куй не поставили. Поддержка просто огонь)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #140 : 10 Апреля 2019, 14:25:59 »
Но за его средства, которые он зарабатывает своим трудом. При том, что он против. То есть, получается, и мамонт на парне, и быт, и еще мнение его ни в куй не поставили. Поддержка просто огонь)
Винчи там написала о том, что обман не оправдывает. И я об этом ранее писала тоже, кстати.
Ключевое - поддерживать друг друга и заботиться друг о друге. Забота должна быть взаимной, и поддержка тоже, и не псдежом, а делами. Где она - поддержка со стороны девушки?  - пошлет.
Серьезно? Поддержка - это вымыть полы? Тогда мужику проще было бы нанять домработницу. Я считала, что жену любят, и заключают брак не для того только, чтобы обеспечить себе уборку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #141 : 10 Апреля 2019, 14:38:57 »
Говорит, при сидящей дома жене нанимать прислугу – это вообще ни в какие рамки. Зачем, говорит, ты тогда вообще нужна?

Оо, а нахер ей такой мужик?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #142 : 10 Апреля 2019, 15:27:56 »
Жена мне однозначно своим обманом не нравится, я против подобного в отношениях.
Но мужик очень не нравится тоже - своей фразой про "нкй нужна" и, в целом, я лично не могу отделаться от ощущения, что ему именно сам факт, что она не зайопывается дома, как он на работе, не по душе, т.е. что тут не в деньгах дело.
Насчет финансов, кстати, не совсем понятно: то ли он ему врет, что ей на что-то нужны средства, а тратит их на домработницу. то ли он ей просто выделяет определенную сумму "на хозяйство", а на что конкретно, это уже он не вникает в детали.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #143 : 10 Апреля 2019, 15:40:48 »
Оо, а нахер ей такой мужик?
Он её содержит.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #144 : 10 Апреля 2019, 15:44:55 »
Он её содержит.

Ммм, эт дело серьезное, нельзя такого бросать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #145 : 10 Апреля 2019, 16:30:35 »
Вообще важно то, договаривалась ли вообще эта парочка о том, кто чем будет занят, до того, как съезжаться. Если уговор был именно таким, что муж работает, а жена делает работу по дому, но Валентина потом "сломалась", имеет смысл перераспределить обязанности. Ну, например, пускай работают оба и работу по дому тоже делят пополам. Или скидываются на домработницу.

der Westen

• Гость
« Ответ #146 : 10 Апреля 2019, 17:39:10 »
Я сегодня мастер дебильных вопросов.
Но почему все решили, что домоработница нанимается на деньги мужика? И Валентина на полном содержании мужика?
Как бы нам сказано, что Валентина не работает. Но может, у неё квартира сдаётся или наследство от троюродной тёти привалило, или ещё чего. То есть, я не увидела прям очевидно, что она тратит именно деньги мужа на то, против чего он неоднократно выступал.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #147 : 10 Апреля 2019, 17:44:12 »
Я сегодня мастер дебильных вопросов.
Но почему все решили, что домоработница нанимается на деньги мужика? И Валентина на полном содержании мужика?
Как бы нам сказано, что Валентина не работает. Но может, у неё квартира сдаётся или наследство от троюродной тёти привалило, или ещё чего. То есть, я не увидела прям очевидно, что она тратит именно деньги мужа на то, против чего он неоднократно выступал.
Ну если так, тогда муж совсем охреневший. Он же не о том, что его чужие люди в доме смущают, сказал. А о том, что, мол, как это неработающая баба смеет не мыть полы. При этом, кстати, в истории не говорится о том, что Валентина вообще ничем не занимается. Может она обеды готовить из трех блюд, например.

der Westen

• Гость
« Ответ #148 : 10 Апреля 2019, 18:01:51 »
Твинк, ну вот, мне муж не нравится дебильной формулировкой. А про Валентину я хз, чего думать. То есть, если она реально на полном содержании мужа и тратит заработанные им  деньги, с ним не считаясь и не сговариваясь, я Валентину не поддерживаю. А если Валентина просто лежит лапками кверху, потому что может себе позволить (и без заработка мужа), то у меня нет претензий к Валентине.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #149 : 11 Апреля 2019, 04:58:28 »
Серьезно? Поддержка - это вымыть полы?
Э-э-э... да. Попсдеть и приобнять - это НЕ поддержка.
Тогда мужику проще было бы нанять домработницу.
Он так и сделает, когда узнает про обман жены.
Я считала, что жену любят, и заключают брак не для того только, чтобы обеспечить себе уборку.
Любят. Но если не получают любви в ответ - расстаются. Если не мониторить "обратную связь", не видеть, что тот, кого ты любишь, ничего не делает для тебя, легко стать жертвой абъюза.