Все разделы > Новости
news-term.net - Алабама может запретить аборты
Rabban H:
--- Цитата: SyberianDragon от 10 Апреля 2019, 19:52:59 ---
--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2019, 19:18:30 ---Еще вопрос кто с кого пример берет. В Штатах с мракобесием всегда был полнейший порядок.
--- Конец цитаты ---
Причём в обе стороны, как левых с их геями, неграми и фемками, так и правых с их религиознутостью и консервативностью. Но в последние годы левые берега потеряли от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
Зато теперь правые, во главе с душкой Донни теряют берега. Баланс соблюдён.
SyberianDragon:
--- Цитата: Rabban H от 10 Апреля 2019, 19:59:07 ---Зато теперь правые, во главе с душкой Донни теряют берега. Баланс соблюдён.
--- Конец цитаты ---
Ну пока что откровенной дичи кроме запрета абортириев я от них не слышал.
Rabban H:
--- Цитата: SyberianDragon от 10 Апреля 2019, 20:02:56 ---
--- Цитата: Rabban H от 10 Апреля 2019, 19:59:07 ---Зато теперь правые, во главе с душкой Донни теряют берега. Баланс соблюдён.
--- Конец цитаты ---
Ну пока что откровенной дичи кроме запрета абортириев я от них не слышал.
--- Конец цитаты ---
Это на уровне штатов инициативы, которые, если я правильно понимаю американскую систему, чисто теоретически может завернуть Верховный суд.
Из весёлостей федерального уровня, на первом месте, пожалуй, стоит стена на границе с Мексикой - более бессмысленной и дорогой вещи придумать сложно.
Если задаться целью найти откровенную дичь, её надо искать на уровне штатов, ибо в конфедерациях типа США, самая мякотка обычно происходит на местном/областном уровне.
Killemall:
Стена - это превращение гос.денег в частные на строительстве в чистом виде. Про подкопы не знает только ленивый, один найдут, еще три возникнут.
Сатаняшка:
--- Цитата: SyberianDragon от 10 Апреля 2019, 18:06:27 ---Президент то да, а вот автора статьи растрелять нах*й.
--- Конец цитаты ---
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь. (с)
Навигация
Перейти к полной версии