Все разделы > Новости

news-term.net - Алабама может запретить аборты

<< < (9/18) > >>

Garrus:
Да вот религия в головах и не устраивает.  XXI век, б*я.

Серый слон:
Поехать для аборта в другой штат или даже другую страну могут обеспеченные люди, а вот бедные не могут. И им придётся рожать. Зачем нужен стране прирост бедноты - я не знаю, вон мексиканцы уже есть, пусть берут их.

Lucky Cat:
Да бред же. В США законы абсолютно нереалистичные, поскольку проезд от штата к штату никак не проследить. Ну, запретили в Алабаме, так женщины в соседний штат поедут. И если надо будет, и тестами в соседнем штате закупятся, и предварительное обследование пройдут, если закон совсем жесткий будет. Это просто как выипоны кого-то при власти выглядит и не больше :)

Серый слон:
Пробный шар. Сначала в этом штате, потом в другом..
И вот например, живёт женщина с детьми, беременеет и ей надо ехать в другой штат на аборт. Брать отпуск на работе, искать, с кем оставить детей. А если сразу в нескольких штатах, то на другой конец страны. Перфекто.

Lucky Cat:
Но американцам же вроде свободен въезд в Мексику и Канаду, поэтому всегда можно рвануть в ближнее зарубежье (какое ближе). Плюс не стоит недооценивать силы инет-магазинов, поскольку в США нельзя посылать лекарства, а витамины и БАДы можно. Но под видом БАДов туда идут по почте именно лекарства. Поэтому абортные таблетки только так пойдут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии