Все разделы > Новости
news-term.net - Алабама может запретить аборты
Lizokk:
так и запишем, если надумаешь эмигрировать в США, едем в Массачусетс, в Бостон.
Маргейт:
Наглухо отбитая религиознутая страна - нах. Подруга повстречалась с одним таким современным вроде бы человеком, который сразу заявил что женится только на католичке.
Garrus:
--- Цитата: Feanor от 11 Апреля 2019, 04:32:25 ---
--- Цитата: greek girl от 11 Апреля 2019, 04:14:24 ---Бозички, Феанорчик ))))
Кокой кошмар, нынешних США с их тысячелетиями господства белой расы скоро не будет.
--- Конец цитаты ---
Дык речь не о господстве белой расы. Речь о территориальном расселении и поддержании существующих цивилизаций и порядка. Американское общество было создано белыми англо-саксами и надо заметить, что это общество самоорганизовалось не самым плохим образом. Что будет, если ему на смену придёт что-то другое, я не знаю. И кстати меня это не очень сильно волнует. Потому что на восточно-славянских землях происходят схожие явления, в частности такие как не совсем адекватные законы в сфере семейного права, а также пропаганда чайлдфри, воинствующего феминизма, да и "Мужского движения" тоже, что ведёт к сокращению титульных наций и вытеснению оных нацменами. А вот эта проблема меня беспокоит гораздо больше, поскольку в США я жить пока не собираюсь :-)
--- Конец цитаты ---
Т.е. скрепы, запеты абортов и прочее говно, чтобы титульная нация плодилась и размножалась? Вот это все?
maerry:
Титульная нация.
В стране, победившей фашистов.
Ваш дедушка, феанор, случайно, не с фашистами воевал? Мой вот — против них, не «с».
SyberianDragon:
"А чё сразу Гитлер то?"
Навигация
Перейти к полной версии