Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Мама приехала пообщаться

<< < (23/23)

Тётя Сэм:

--- Цитата: Jylia от 14 Апреля 2019, 22:42:06 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 13 Апреля 2019, 10:18:51 ---
--- Цитата: Кошара от 12 Апреля 2019, 08:55:42 ---Мамы не вечные...

--- Конец цитаты ---

Дети и внуки тоже. Вообще никто не вечен. Ичо?

--- Конец цитаты ---

Вы сначала останьтесь без мамы, а потом рассуждайте.
Что за тупость.

--- Конец цитаты ---

Мама с пелёнок приучала меня к мысли, что она когда-нибудь умрёт и, желательно, раньше меня. Потому что ей лично хоронить дочь не впёрлось. Так что я привыкла знать, что мамы может и не стать, причём даже и завтра. Поэтому уже стопиццот раз обсуждены темы похорон и наследства. И что плакать не надо, родители умирают раньше детей, это окнорм.

Loy Yver:

--- Цитата: Сяо Му от 12 Апреля 2019, 11:34:57 ---Мне просто ежемесячно в Питер надо мотаться, так мне каждый месяц же рассказывают про могучую экономию на "сапсане" и его полнейшее удобство по сравнению с пошлым самолетом. Хотя он и дороже, чем лоукостер, и едет медленнее, и аэропорт у меня под боком, а до вокзала еще ехать на перекладных.

--- Конец цитаты ---

О, бро! У меня правда наоборот: зачем, грят, на поездах, сапсанах-красныхмосквах, туда-сюда мотаешься? Там четыре часа, тут ажно цельных восемь, то ли дело самолет. Принимать во внимание, что мне максимум полчаса на ОТ добираться до/от Московского вокзала в Питере (а на машине/такси максимум пятнадцать минут) и столько же от/до Ленинградского вокзала до/от моих министерств в Москве, отказываются категорически. Самолет же, сука, летит быстрее. Я уже объяснять заэмпалась, теперь ооворю, что мне самолет по статусу не положен, а бизнес-класс/СВ положено.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии