Автор Тема: ren.tv - шашлык из Бобика  (Прочитано 17633 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: ren.tv - шашлык из Бобика
« Ответ #120 : 10 Апреля 2019, 11:13:33 »
А почему, ты думаешь, на пуканной тяге до сих пор самолеты да ракеты не делают? Апатомушто она неуправляемая, заносит черт-те куда :]
93

Джокер

• Гость
« Ответ #121 : 10 Апреля 2019, 14:11:46 »
А я согласна с Твинк. В каждом обществе есть культурные и моральные нормы, которые касаются не только жизни и здоровья людей.
Но это же эти, как их, скрепы?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #122 : 10 Апреля 2019, 14:13:38 »
Здесь, например, есть:
http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/243
Читать всегда лучше оригиналы, а не пересказы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #123 : 10 Апреля 2019, 14:21:50 »
Вижу, что в мое отсутствие обиженный смердящий куль и Выдр неплохо потыкали палочками друг в друга. :]
Но вот я пришла, так что позвольте еще раз вас "пооскорблять".

При чём тут ферма и легальность? Куча народу выращивает птиц или свиней без всякой лицензии и разрешений. Для себя.
Ой, ну я даже не знаю. Может быть при том, что в стартовой истории речь шла о ресторане? Да не, бред какой-то!)
Вполне возможно, что какие-то рестораны могут выращивать собачек где-то в задней комнате, водить их к ветеринару, проверять, кормить остатками с кухни, потом усыплять и задорого скармливать "гурманам". И в таком исполнении собачка для ресторана и гурмана будет в моральном плане неотличима от коровки.
Ага, а когда этот ресторан накроет полиция с Роскомнадзором Роспотребнадзором, вдруг окажется, что собачек почему-то все выращивали тайно.
А твоё мнение там ваще не роляет.
О, даже мое отдельно? Роляет, еще как роляет.  ;) Отчего-то никто не хочет сказать неудобную правду. Видимо потому, что тогда разыгрывание непонимания того, отчего это большинство русских относится к коровками и собачками по-разному, совсем перестанет прокатывать.
Никто и не пытается наладить производство собачьего мяса легально, потому что знают, что на данный момент у нас подобное не одобрят. Менталитет не тот. А может даже и не выдали бы необходимые разрешения тем, кто попытается.
И да, именно для тебя мое мнение что-то там роляет особенно. Иначе не примчался бы сюда высирать нервные простыни, причем тогда, когда тема уже заглохла. ::)
Сама смешала два понятия, как эталонная зоошиза приравняла всех едящих собачатину к живодёрам и заполыхала.
Во-первых, живодерами я назвала не тех, кто только ест мясо, а тех, кто убивает собак для приготовления оного. Во-вторых, использование слова "зоошиза" по отношению к тем, кто даже просто говорит о том, что им жаль убитых животных, характеризует как раз тебя. Характеризует как долбанутого, не сочти это за унизительное оскорбление.)
Дурацкая подмена понятий, дурацкий пример с табором,
То есть ответить на мой вопрос тебе тоже нечем, да? Но все дело, конечно же, в том, что пример дурацкий. ::)

а потом она удивляется, что её тут за дуру держат.
И он еще будет мне рассказывать про полыхание. ;) Хотя не, как раз тот, кто на своей жопе шкуре это испытал, рассказать может многое. :(

А тебе ещё раз говорят, что нет такой "нормы" как "педофилия" у "других народов".
Конечно, для них это не педофилия. А с точки зрения нашего закона - очень даже.
Юриста в треде все еще не наблюдается. А с чего вдруг сайт, предлагающий юридическую помощь, должен быть для меня менее авторитетным, нежели тявканье предвзятые херов из Интернета, мне никто не объяснил.

У них всего лишь возраст совершеннолетия для девочек определяется началом менструаций. Всё. Пошла кровь - с их точки зрения мадам созрела.
Вот именно, что с их точки зрения. А если некий цыган соблазнит девятилетнюю русскую девочку, ты тоже скажешь, что все норм, если у девочки уже начались месячные?

В таборах, если уж придираться, морально и профессионально дети более зрелые, чем в развитых частях света.
Бла-бла-бла...

Очень познавательно, хоть я и в курсе этого всего. Давай ближе к сути. Если в Подмосковье восемнадцатилетний начнет жить с тринадцатилетней девчонкой, а окружающих это возмутит, ты тоже будешь удивляться? Тоже начнешь орать, мол, лицемеры вы херовы, почему с 18летней спать можно, а с 13летней (хоть и зрелой для своего возраста) нельзя?
Показательно, кстати, то, что ты сам расписал, насколько цыгане отличаются от русских, но при этом поддержал Таежку, уравнявшую жителей Узбекистана с у*бами из Подмосковья, которые не выращивали, а похищали хз чем болеющих собак.
А, ну и поэтому "для всех цыган это норма", да?
Ну сходи на вокзал и поспрашивай, че.  :D Может еще и собачатинки в беляше удастся отведать. А так да, ты сам же и рассказал о том, что цыгане спят  с теми, кому нет шестнадцати, ибо для них та, у кого есть менструации, уже женщина. Единственное, что изменилось, так это то, что сейчас женят совсем юных реже. Но и в Азии тоже собак стали поедать меньше, и привычку такую имеют в основном люди старшего поколения. Так что сравнение, как бы вам оно не не нравилось, остается уместным.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #124 : 10 Апреля 2019, 14:37:07 »
Конечно, для них это не педофилия. А с точки зрения нашего закона - очень даже.
Юриста в треде все еще не наблюдается. А с чего вдруг сайт, предлагающий юридическую помощь, должен быть для меня менее авторитетным, нежели тявканье предвзятые херов из Интернета, мне никто не объяснил.

Он должен быть менее авторитетным, чем консультант или гарант.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4007b95becb2a24b80106ceaf11863216fd67f63/

http://base.garant.ru/10108000/8d3dea89f1a2f5c73483159c97980660/

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #125 : 10 Апреля 2019, 14:38:52 »
Почему?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #126 : 10 Апреля 2019, 15:10:45 »
Потому что эти две - базы юридических документов с историей в пару десятков лет, практически сколько РФ существует, а то, что ты привела - по сути сайт какого-то частного лица?

Ну ок, не веришь им, смотри на gov.ru и в российской газете.

http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=1&nd=102041891

https://rg.ru/2007/11/12/ukrf-dok.html

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #127 : 10 Апреля 2019, 15:15:01 »
А с чего вдруг сайт, предлагающий юридическую помощь, должен быть для меня менее авторитетным, нежели тявканье предвзятые херов из Интернета, мне никто не объяснил.
«Предвзятые херы» всего лишь предлагают тебе самой заглянуть в наиавторитетнейший источник по этой теме, сиречь УК РФ, и выяснить, что там написано. Сразу станет понятно, с чего :]
93

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #128 : 10 Апреля 2019, 15:18:45 »

Ну ок, не веришь им, смотри на gov.ru и в российской газете.
Ну ты коней попридержи-то.) Я не сказала, что сайты твои не годятся, я уточнила, в чем отличие от того, который я принесла.
Посты  типа "О БОЖЕ ПРИЧЕМ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СЕКС С ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИМИ С ПЕДОФИЛИЕЙ?!?!11 ЧТО ЗА НЕВООБРАЗИМАЯ Х*ЙНЯ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ, ОООО СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО!111" менее *банутыми от того, что в более авторитетном источнике слова "педофилия" нет, не станут. А за то, что разъяснил наконец, спасибо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #129 : 10 Апреля 2019, 15:30:47 »
я уточнила, в чем отличие от того, который я принесла.
В том, что принесенный тобой вообще не является авторитетным источником.
Посты  типа "О БОЖЕ ПРИЧЕМ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СЕКС С ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИМИ С ПЕДОФИЛИЕЙ?!?!11 ЧТО ЗА НЕВООБРАЗИМАЯ Х*ЙНЯ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ, ОООО СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО!111" менее *банутыми от того, что в более авторитетном источнике слова "педофилия" нет, не станут.
Между тем, секс с кем бы то ни было — действительно не педофилия. Педофилия — это расстройство сексуального предпочтения (F65.4 по МКБ-10), а не какие-либо действия :]
93

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #130 : 11 Апреля 2019, 12:13:17 »
Никто и не пытается наладить производство собачьего мяса легально, потому что знают, что на данный момент у нас подобное не одобрят. Менталитет не тот.
Капитализъмъ не так работает. Нет выгоды в законном производстве (скорее всего и не появится, а это и хорошо), потому что выкормить собачку лет до двух будет стоить дороже проданного с этой собачки мяса. Поэтому никто дальше просчёта бизнес-плана не заходит.
А менталитетом оправдывать всё подряд как-то поспешно... вот у нас менталитет против ГМО, против всяких гомо-. Но этот менталитет считается плохим и обсуждается его искоренение. Удобненько.

Во-первых, живодерами я назвала не тех, кто только ест мясо, а тех, кто убивает собак для приготовления оного.
А. Ты имела в виду, что если кто-то ест собачатину, то не удивляйтесь, что кто-то будет собак для этого убивать? Но это же логично. Спрос рождает предложение и всё такое. И запрещать вместо того, чтобы регулировать... часто оборачивалось... немного не тем.
Может в случае с собаками так случиться не может. Традиция отмирает по сути...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли