Вижу, что в мое отсутствие обиженный смердящий куль и Выдр неплохо потыкали палочками друг в друга. :]
Но вот я пришла, так что позвольте еще раз вас "пооскорблять".
При чём тут ферма и легальность? Куча народу выращивает птиц или свиней без всякой лицензии и разрешений. Для себя.
Ой, ну я даже не знаю. Может быть при том, что в стартовой истории речь шла о ресторане? Да не, бред какой-то!)
Вполне возможно, что какие-то рестораны могут выращивать собачек где-то в задней комнате, водить их к ветеринару, проверять, кормить остатками с кухни, потом усыплять и задорого скармливать "гурманам". И в таком исполнении собачка для ресторана и гурмана будет в моральном плане неотличима от коровки.
Ага, а когда этот ресторан накроет полиция с
Роскомнадзором Роспотребнадзором, вдруг окажется, что собачек почему-то все выращивали тайно.
А твоё мнение там ваще не роляет.
О, даже мое отдельно? Роляет, еще как роляет.

Отчего-то никто не хочет сказать неудобную правду. Видимо потому, что тогда разыгрывание непонимания того, отчего это большинство русских относится к коровками и собачками по-разному, совсем перестанет прокатывать.
Никто и не пытается наладить производство собачьего мяса легально, потому что знают, что на данный момент у нас подобное не одобрят. Менталитет не тот. А может даже и не выдали бы необходимые разрешения тем, кто попытается.
И да, именно для тебя мое мнение что-то там роляет особенно. Иначе не примчался бы сюда высирать нервные простыни, причем тогда, когда тема уже заглохла.

Сама смешала два понятия, как эталонная зоошиза приравняла всех едящих собачатину к живодёрам и заполыхала.
Во-первых, живодерами я назвала не тех, кто
только ест мясо, а тех, кто убивает собак для приготовления оного. Во-вторых, использование слова "зоошиза" по отношению к тем, кто даже просто говорит о том, что им жаль убитых животных, характеризует как раз тебя. Характеризует как долбанутого, не сочти это за унизительное оскорбление.)
Дурацкая подмена понятий, дурацкий пример с табором,
То есть ответить на мой вопрос тебе тоже нечем, да? Но все дело, конечно же, в том, что пример дурацкий.

а потом она удивляется, что её тут за дуру держат.
И он еще будет мне рассказывать про полыхание.

Хотя не, как раз тот, кто на своей
жопе шкуре это испытал, рассказать может многое.

А тебе ещё раз говорят, что нет такой "нормы" как "педофилия" у "других народов".
Конечно, для них это не педофилия. А с точки зрения нашего закона - очень даже.
Юриста в треде все еще не наблюдается. А с чего вдруг сайт, предлагающий юридическую помощь, должен быть для меня менее авторитетным, нежели тявканье предвзятые херов из Интернета, мне никто не объяснил.
У них всего лишь возраст совершеннолетия для девочек определяется началом менструаций. Всё. Пошла кровь - с их точки зрения мадам созрела.
Вот именно, что с их точки зрения. А если некий цыган соблазнит девятилетнюю русскую девочку, ты тоже скажешь, что все норм, если у девочки уже начались месячные?
В таборах, если уж придираться, морально и профессионально дети более зрелые, чем в развитых частях света.
Бла-бла-бла...
Очень познавательно, хоть я и в курсе этого всего. Давай ближе к сути. Если в Подмосковье восемнадцатилетний начнет жить с тринадцатилетней девчонкой, а окружающих это возмутит, ты тоже будешь удивляться? Тоже начнешь орать, мол, лицемеры вы херовы, почему с 18летней спать можно, а с 13летней (хоть и зрелой для своего возраста) нельзя?
Показательно, кстати, то, что ты сам расписал, насколько цыгане отличаются от русских, но при этом поддержал Таежку, уравнявшую жителей Узбекистана с у*бами из Подмосковья, которые не выращивали, а похищали хз чем болеющих собак.
А, ну и поэтому "для всех цыган это норма", да?
Ну сходи на вокзал и поспрашивай, че.
Может еще и собачатинки в беляше удастся отведать. А так да, ты сам же и рассказал о том, что цыгане спят с теми, кому нет шестнадцати, ибо для них та, у кого есть менструации, уже женщина. Единственное, что изменилось, так это то, что сейчас женят совсем юных реже. Но и в Азии тоже собак стали поедать меньше, и привычку такую имеют в основном люди старшего поколения. Так что сравнение, как бы вам оно не не нравилось, остается уместным.