Все разделы > Новости
kp.ru - Тупорылочка моя
Бармаглот:
После новости про водителя, сбившего человека, который невиновен потому, что слепой и долбанулся головушкой (нет, я не стебусь, это его заявление и слова его матери почему, его судить нельзя), депутат с лапками уже смотрится не так по идиотски
Caesar:
--- Цитировать ---Депутат всех огорошил:
- Я не умею печатать на компьютере и телефоне.
--- Конец цитаты ---
Это типа оправдание ? ОК, типа поверим, не может. Голосовой набор тоже не может ? А после кнопочку с самолётиком тоже не может ?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Но я готов готов извиниться за того человека, кто это писал. Ничего оскорбительного же здесь нет: не «тупорылая», а «тупорылочка» — наивно так… — объясняет Вячеслав Откин.
--- Конец цитаты ---
мне так нравятся эти два предложения рядом. "я готов извиниться" - "ничего оскорбительного". за что тогда извиняться будешь? ;D
ну и про взлом - хаха. это на раз определяется. а в троллей, которые прям с компа\телефона этого депутата все написали вряд ли кто-то вообще поверит.
такой взрослый, а такой потешный: миня падставили!
dona Ma:
Эм... а вариант "не умеешь печатать - не печатай ничего", типутатом не рассматривался? ;D
Zymosis:
--- Цитата: dona Ma от 13 Апреля 2019, 09:03:16 ---Эм... а вариант "не умеешь печатать - не печатай ничего", типутатом не рассматривался? ;D
--- Конец цитаты ---
Так он говорит, что его взломали же.
Навигация
Перейти к полной версии