Все разделы > Новости

kp.ru - Тупорылочка моя

<< < (3/4) > >>

Бармаглот:
После новости про водителя, сбившего человека, который невиновен потому, что слепой и долбанулся головушкой (нет, я не стебусь, это его заявление и слова его матери почему, его судить нельзя), депутат с лапками уже смотрится не так по идиотски

Caesar:

--- Цитировать ---Депутат всех огорошил:
- Я не умею печатать на компьютере и телефоне.
--- Конец цитаты ---
Это типа оправдание ? ОК, типа поверим, не может. Голосовой набор тоже не может ? А после кнопочку с самолётиком тоже не может ?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Но я готов готов извиниться за того человека, кто это писал. Ничего оскорбительного же здесь нет: не «тупорылая», а «тупорылочка» — наивно так… — объясняет Вячеслав Откин.

--- Конец цитаты ---
мне так нравятся эти два предложения рядом. "я готов извиниться" - "ничего оскорбительного". за что тогда извиняться будешь? ;D

ну и про взлом - хаха. это на раз определяется. а в троллей, которые прям с компа\телефона этого депутата все написали вряд ли кто-то вообще поверит.
такой взрослый, а такой потешный: миня падставили!

dona Ma:
Эм... а  вариант "не умеешь печатать - не печатай ничего", типутатом не рассматривался?  ;D

Zymosis:

--- Цитата: dona Ma от 13 Апреля 2019, 09:03:16 ---Эм... а  вариант "не умеешь печатать - не печатай ничего", типутатом не рассматривался?  ;D

--- Конец цитаты ---
Так он говорит, что его взломали же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии