Все разделы > КМП, опубликованные

#1366 - Ревнивая взломщица [НЕКРОВЗЛОМ]

(1/4) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/1366

--- Цитировать ---Недавно взломала страницу в контакте своего парня. Иногда заглядываю,смотрю переписку,ничего особенного. А недавно он стал переписываться со своей бывшей. Планируют встречу. Я ему доверяю,но если выпьет не знаю способен ли на измену. И ему сказать ничего не могу(реакция на взлом страницы может быть негативной) и мучаюсь ужасно. КМП такую ревнивую взломщицу(((((

--- Конец цитаты ---
Читать чужую переписку — это, конечно, фуфуфу. Но что значит "если выпьет не знаю способен ли на измену"? Он уже давал автору повод для сомнений в своей верности, или это всё только у автора в голове? Можно, конечно, подождать, пока парень с бывшей договорятся встретиться в конкретный день, и в этот день предложить парню сходить куда-нибудь вдвоём. Если скажет, что не может, но не расскажет, почему именно, тогда и правда есть повод для беспокойства. Возможно, в этом случае не стоит продолжать отношения. Хотя, если автор так параноит по поводу измены парня и не может полностью ему доверять, то может, ну их нафиг, эти непрочные отношения, и без всякой проверки?

Notoriginal:
Независимо от того, что я не особенно одобряю взломы страницы, я бы насторожилась из-за внезапного начала общения(если до того общения не было, не расстались друзьями, а просто прекратили все отношения) с бывшей с планированием встреч. Особенно, если бы мне ни слова не было сказано, что типа "вот, списались недавно с N, думаем встретиться, посидеть где-нибудь". Даже несмотря на то, что раньше не было повода подозревать в измене.

Iglex:

Loy Yver:
Так тебе, автор, и надо. Подленько поступила и поступаешь —  иди теперь и мучься.

Вера_в_чудо:
Ну и нафига вообще встречаться с тем, к кому нет доверия  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии