В удаленке надо раз в десять активнее шевелиться и лапками бить. Колл-центры есть у вас? Уборщицы нужны?
Колл-центры есть. Не удается состыковать по графику с текущей конторой, откуда я пока не уволилась.
Шакалим по зарубежным биржам фриланса ,монторим хедхантер. Продажники много где нужны
На счет зарубежных бирж спасибо, идея хорошая! Этого я не делала.
Хедхантер мониторю регулярно. Хотя на первый взгляд кажется что продажники нужны везде, по факту все что есть - УГ. На собеседованиях оказывается что заявленные на хедхантере условия сильно отличаются от фактических.
Может, пойти в банк с просьбой о реструктуризации?
Ходила. Банк послал с формулировкой "Реструктуризация - право, но не обязанность банка".
Есть приют для лошадей в подмосковье.
Есть. Знаю его. Там нет мест.
А ведь лошадь реально перевезти в другой город, некоторые компании берутся. Вопрос в том, сколько это будет стоить. Если решить вопрос с лошадью, дальше уже можно и квартиру сдавать, самой снимать в другом месте.
Автор, вы интересовались этим?
Перевезти лошадь в другой город чисто технически не проблема, проверенные перевозчики есть, ценники известны. О переезде тоже думала. Но надо изначально найти такую работу, которая позволит снимать квартиру и оплачивать постой коню, причем с первого-второго месяца. Опять же, скорее всего на новом месте искать продажи. А продажники начинают зарабатывать далеко не с первого месяца работы. Боюсь встрять еще хуже чем сейчас: с копеечной зарплатой, необходимостью оплачивать съем, постой коню, и всё это на дальнем углу географии.