Все разделы > Новости

lenta.ru - Платье фаршированной сосиски

<< < (6/10) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Кукушка от 22 Апреля 2019, 18:05:45 ---
--- Цитата: Zymosis от 22 Апреля 2019, 17:49:30 ---Дак я не про вес тетки. У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?

--- Конец цитаты ---
Даже если фигура объективно ужас-ужас, это ещё не повод дополнительно уродовать её неподходящим платьем. У девушки на фото не те параметры, чтобы шить одежду исключительно на заказ. Вполне можно подобрать годные варианты готовых платьев, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

--- Конец цитаты ---
Дак ради Бога. Но невеста хочет эту странную, некрасивую тряпку напялить на всех. И что ей делать?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Zymosis от 22 Апреля 2019, 18:07:01 ---
Дак ради Бога. Но невеста хочет эту странную, некрасивую тряпку напялить на всех. И что ей делать?

--- Конец цитаты ---
Намыливать только на согласных, не? Ну или искать другие тряпки..

Zymosis:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 22 Апреля 2019, 18:10:56 ---
--- Цитата: Zymosis от 22 Апреля 2019, 18:07:01 ---

--- Конец цитаты ---
Намыливать только на согласных, не? Ну или искать другие тряпки..

--- Конец цитаты ---
Так нипаложыно. Подумаешь, девушка и так некрасивая? Патерпит ваще! Невеста то ли глупа, то ли реально плевала на подругу.

Stranger87:

--- Цитата: Zymosis от 22 Апреля 2019, 17:49:30 ---Дак я не про вес тетки. У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?
Блин, вообще-то в штатах ЦВЕТА одинаковые у платьев, а не цвет+фасон. Я была на свадьбах в штатах. Разные платья были. Цвет один, да. Ткань. Ну, длина не мини-мини. Но вообще, разные были платья же.

--- Конец цитаты ---

По-моему никак нельзя судить по фигуре по такому фото.
Думаю, что со спины и в таком платье девушка с лишним весом с любыми пропорциями будет смотреться шкафом.

Мне вот например кажется, что есть хороший переход от талии к бедрам у девушки, возможно и грудь красивая, но этого не видно из-за фото и из-за платья и из-за ракурса.

А худая и подтянутая фигура не может быть плохой по умолчанию в любом случае, так как тот же прямоугольник вполне в тренде, как тут писали уже.

Loy Yver:

--- Цитата: Кукушка от 22 Апреля 2019, 17:52:23 ---Безотносительно фигур и подружек, выбирать вещи из мнущейся ткани на свадьбу — так себе идея. Если уже во время примерки платье выглядит пожёванным, что же с ним будет к середине торжества?  :-\ Тут любая стройняшка будет выглядеть неопрятно и нелепо.

--- Конец цитаты ---

Летом (судя по выбору платься, свадьба таки летом) целый день ходить в синтетике, главное, чтоб не мялось? Хм. На мой взгляд, идея тоже так себе. Кроме того, еще десять лет наза в Еуропах мятая одежда никого не смущала, более того, мятость являлась показателем, что ткань натуральная, а значит, шмотка ценная. А платье выглядит пожеванным, судя по всему, потому, что его развернули и надели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии