Все разделы > Новости

lenta.ru - Платье фаршированной сосиски

<< < (8/10) > >>

Loy Yver:
Иннот, вискозное полотно любого плетения пуще льна мнется. Не застала штапельные платьюшки?

--- Цитата: Кукушка от 23 Апреля 2019, 02:58:34 ---Либо лён, либо синтетика? Неужели третьего не дано?  :) Хлопок, шёлк, вискоза… Вариантов для летнего торжества — на любой вкус и кошелёк.

--- Конец цитаты ---

Кукушка, а можно цитату, где я написала только про лен? ::) Я написала про натуральную ткань. ;) Хлопок, шелк — тоже отлично мнутся. Вискоза вообще в этом деле чемпион. Туда же рами, бабмуковое полотно (грешна, не знаю, как называется ткань из бамбукового волокна) и ацетатный шелк. :)

Серый слон:
Я не застала штапель в продаже, но нашла мамино платье из штапеля. Я бы не сказала, что оно сильно мнется, как и все ткани из натуральных материалов. А гладить намного проще.

Кукушка:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Апреля 2019, 09:13:09 ---Кукушка, а можно цитату, где я написала только про лен? ::) Я написала про натуральную ткань. ;) Хлопок, шелк — тоже отлично мнутся. Вискоза вообще в этом деле чемпион. Туда же рами, бабмуковое полотно (грешна, не знаю, как называется ткань из бамбукового волокна) и ацетатный шелк. :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Летом (судя по выбору платься, свадьба таки летом) целый день ходить в синтетике, главное, чтоб не мялось? Хм. На мой взгляд, идея тоже так себе.
--- Конец цитаты ---
Про натуральные ткани тут ни слова  ::) В любом случае, ничего не мешает выбрать натуральную и не сильно мнущуюся ткань.

Stranger87:
Натуральный шелк по идее не мнется, если он именно натуральный.
Хотя мне лично пофиг на состав ткани, могу прекрасно в синтетике круглый год ходить и не могу сказать, что прею из-за этого летом.

Loy Yver:
Кукушка, простите, у вас все в порядке?  ???

UPD: Кукушка, прошу прощения, это у меня явно с глазами не в порядке — на джеппу переселились.  :-[

UPD2: Кукушка, и все-таки я писала о натуральных тканях. Просто вы забыли вторую часть комментария принести.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии