Все разделы > КМП, из Модерации
Укатила, но не прокатило [Некропостинг]
Killemall:
Avoshre
А что западные компании в 2014 уходили из Украины из-за нестабильности в тч с доводом "даже взятки платить непонятно кому", а люди уезжали в ту же Германию за низкие зарплаты, прошло мимо, видимо... =/
ИП-шников вообще выпнуть и не заплатить им белое бабло легко.
Neverbalnost
Спрос огромен на дешевых специалистов, которые более близкого менталитета, чем индийцы, и не врут в глаза (в телефон/скайп то бишь). Достаточно проектов, если отвлечься от геймдева, делают ради дележки бабла между топами, и качество там побоку.
Ыш:
--- Цитата: Killemall от 23 Апреля 2019, 13:07:48 ---И бабло будет, скорее всего, не белое...
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как в Украине, но у нас айтишные конторы - едва ли не единственные места, где платят нормальные деньги по-белому и куда можно попасть без рекомендации.
Neverbalnost:
--- Цитата: Killemall от 23 Апреля 2019, 15:15:31 ---Спрос огромен на дешевых специалистов
--- Конец цитаты ---
А мы и есть тут дешевые. На аналогичного спеца в родной стране заказчика надо потратить существенно больше денег. Я не знаю, что у вас там за чудо-проекты такие, может и есть, я не сталкивалась. Рынок огромен и бОльшую его долю занимают крупные компании у которых всё официально и по букве закона. Есть ещё стартапы, где стабильности меньше, зато платят больше. Прям совсем шарашкины конторы мне ни разу не попадались.
Pectorin:
Если не ошибаюсь, в Германии проституция легальна, а на "Усраине", выражаясь языком автора - нет. Так что у автора есть как минимум 1 запасной аэродром на случай, если ее специальность станет непопулярной.
Навигация
Перейти к полной версии