Все разделы > Новости

lenta.ru - Доля сына=доля матери?

<< < (8/9) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Ыш от 24 Апреля 2019, 20:47:58 ---А вы априори считаете, что там говноотец, который с ребёнком виделся раз в год?

--- Конец цитаты ---
Я какраз предполагаю что там два +- вменяемых родителя, и при прочих равных пацан ничего менять не будет. Ну только если отец пообещает ему золотые горы.

Killemall:
Как мило наши мальчики отстаивают "отцу ребенка не надо даже пытаться его забирать" и пытаются рассказать о якобы нулевой возможности сего мероприятия, когда в темах, где речь о дошкольнике - машут шашками... Сдается мне, понимают, где ребенка могут и правда папе передать, поэтому и не посоветуют даже идти в опеку. ;D

SyberianDragon:
Киль, читай внимательней, был вопрос

--- Цитата: tayojka от 24 Апреля 2019, 18:46:32 ---А что мешает отцу года хотя бы попытаться отсудить право проживания ребенка с ним?

--- Конец цитаты ---
На него дали два ответа

--- Цитата: SyberianDragon от 24 Апреля 2019, 19:54:53 ---Ну не знаю, может нулевые шансы на успех данного мероприятия?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Апреля 2019, 20:40:46 ---А с какой целью? Чтоб отомстить бывшей? Ребёнком. Очушенная идея. Благо, автор таки о ребенке думает. Даже если не рассматривать нулевые шансы этого мероприятия.

--- Конец цитаты ---
Всё, тупо констатация факта, почему он может не пытатся забрать ребёнка. Никто не говорит что ему ни в коем случае нельзя этого делать.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Killemall от 24 Апреля 2019, 21:59:30 ---Как мило наши мальчики отстаивают "отцу ребенка не надо даже пытаться его забирать" и пытаются рассказать о якобы нулевой возможности сего мероприятия, когда в темах, где речь о дошкольнике - машут шашками... Сдается мне, понимают, где ребенка могут и правда папе передать, поэтому и не посоветуют даже идти в опеку. ;D

--- Конец цитаты ---
Зато местные бабы всерьёз обсуждают уместность судебной тяжбы за ребёнка исключительно для защиты своих интересов.

Killemall:
Интересов ребенка, который как губка впитывает шаблон поведения матери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии