Автор Тема: lenta.ru - Поддержал Зеленского? Забирай своего ребенка!  (Прочитано 5841 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://lenta.ru/news/2019/04/24/hanba/
Заслуженный артист Украины и руководитель львовского художественного центра FoRa Владимир Кудовба отказался от 11-летнего ученика, чья семья поддержала Владимира Зеленского на выборах президента страны. Об этом сообщает местный портал Zahid.net.
Инцидент произошел в Львовской области — единственном регионе Украины, где победил действующий президент Петр Порошенко.

Депутат Новороздольского горсовета Анатолий Шалаев получил известие о том, что договор с его сыном расторгнуть, в социальных сетях. Кудовба оставил соответствующий комментарий под фотографией Зеленского, которую разместил депутат на своей странице сразу после объявления первых результатов экзитполов во втором туре, показавших победу политика.

«Я не смогу работать с человеком, который, на мой взгляд, изменил основным положениям патриотизма и любви к своему языку и культуре», — написал артист. По его словам, договор об обучении сына Шалаева растрогли на следующий день после выборов президента Украины.В комментарии порталу Кудовба уточнил, что причиной разрыва договора стали именно политические разногласия между ним и отцом ребенка. «Он размещал на своей странице провокационные для Львовщины посты за кандидата Зеленского. Для меня это нечестно, и я жалею, что не смог сказать это ему в глаза, и пришлось расторгнуть договор из-за выборов», — объяснил преподаватель.

Второй тур президентских выборов на Украине состоялся 21 апреля. По итогам обработки 100 процентов протоколов Зеленский набирает более 73 процентов голосов, а Порошенко — около 24 процентов. Львовская область стала единственным регионом Украины, где Порошенко набрал большинство голосов. Ее глава Олег Синюта уже объявил о своей отставке.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
распропагандированные фанатики видны издалека
Эликирую машек силически

Avoshre

• Гость

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Так вот какова она, «интеллигенция-которая-в-едином-порыве-поддержала-порошенко»? Это те самые «25 умных процентов»? ;D

(Браздиди, я просто давеча зачем-то засунул нос в порохоботные блоги и до сих пор в некоем офигении от интересного чтения)

Оффлайн xarax

• Ветеран
В своё время тоже удивлялся, как же так, почему врачи-учителя-проч наиболее податливы СМИ. Потом понял - интеллигенция и есть первый адресат пропаганды. А они уже потом ретранслируют среди простого народа - слесарей-ассенизаторов-офисноголюда-программистов-дезигнеров.
Эликирую машек силически

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Е-мое, те, кто голосовал за Порошенко существуют  :o И даже считают его символом культуры  ;D  

Руководитель может подписать какой угодно приказ, конечно. А ученик может подать в суд. И что-то мне кажется, что решение суда будет однозначным, т.к. Конституцию никто не отменял. Вангую, что потом кто-то будет кричать про гонения на истинных патриотов  ;D

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
FoRa - это частная лавочка или государственная? Если частная, то чем театральный кружок без детей Зе-электората принципиально отличается от кофейни без мужчин?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Омг, да почему все в интернетах против Зеленского?
Я не то чтобы спец, но даже мне понятно, что такие проценты за кандидата без опыта и особых знаний, причем в самых разных регионах, - это знак, что что-то ОЧЕНЬ не то с Порошенко.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
В своё время тоже удивлялся, как же так, почему врачи-учителя-проч наиболее податливы СМИ. Потом понял - интеллигенция и есть первый адресат пропаганды. А они уже потом ретранслируют среди простого народа - слесарей-ассенизаторов-офисноголюда-программистов-дезигнеров.
Годный вброс  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
ну вот был такой ЖЖшник Игорь Бигдан, прославился тем, что тащил в блог ВСЁ и был одним из первых таких.
Вот к нему заглянул — о, феерия! Я бы после такого назло был за Зе, если бы имел украинский паспорт)) «Вот в этом районе Киева квартиры дороже, тут за Порошенко. А окраины, типа Троещины за Зеленского. ... И почему это мы, умные, опять в меньшинстве?»

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Годный вброс  ;D
Да ну, прогорклый жЫр :-X Херакс вконец обленился и несёт херню.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я не то чтобы спец, но даже мне понятно, что такие проценты за кандидата без опыта и особых знаний, причем в самых разных регионах, - это знак, что что-то ОЧЕНЬ не то с Порошенко.
С Порошенко может быть и не то, но это не повод выбирать именно Зеленского. Это как если бы антипутинцы взяли и проголосовали за Максима Галкина.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Avoshre

• Гость
С Порошенко может быть и не то, но это не повод выбирать именно Зеленского. Это как если бы антипутинцы взяли и проголосовали за Максима Галкина.
Так там и выбирать было особо не из кого

Оффлайн Allian

• Ветеран

А кто жена у Зеленского?  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
так антипутинцы вроде за Ксюшу и голосовали, Галкин поадекватнее выглядит если что
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну многие как раз и голосовали по принципу "за кого угодно, только не за Путина".
Так что как раз вполне могу понять.
Мне бы приятнее был левый человек типа Зеленского, чем какой-нибудь древний сумасшедший политик вроде нашего Жирика.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну многие как раз и голосовали по принципу "за кого угодно, только не за Путина".
Гм... Если смотреть результаты выборов то многие скорее голосовали по принципу "Кто если не Путин?"... А если ещё, то многие проголосовали по принципу "А пошли вы все!!!"...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2019, 18:36:34 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну я про анти-путинцев сейчас) С путинистами понятно всё.
Может, по знакомым сужу, конечно.
Просто реально не понимаю претензий к З. Ну да, без опыта, но с Порошенко же понятно всё уже, уносите Алису.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Да по ходу там вначале голосовали "по приколу": против Порошенко и за комика, который "все равно не пройдет". Но слишком многие решили, что он не пройдет.
А во втором туре уже выбора как такового не было
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Ну и к чему этот политосрач ? Есть же отдельный тред для этого.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Ну и к чему этот политосрач ? Есть же отдельный тред для этого.
Зе вездесущ. На фейсбуке в ленте - Зе рвёт зад порохоботу, вконтакте Б. Б. Надеждин шутит про Зе, смотрю, что в электричке читает муж - там тоже Зе. Фонд «Здравомыслие» запостил про Зе. Вишенкой на торте — этот тред.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, тут тема вроде как про Зеленского.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
о, хорошая мысль, пойду картофанчика наверну с зеленухой, укропчиком там всяким и отбивнухой из поросёночка
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн xarax

• Ветеран
Зе вездесущ. На фейсбуке в ленте - Зе рвёт зад порохоботу, вконтакте Б. Б. Надеждин шутит про Зе, смотрю, что в электричке читает муж - там тоже Зе. Фонд «Здравомыслие» запостил про Зе. Вишенкой на торте — этот тред.
Только что на столбе видел стикер: "Ты никому ничего не должен. Зе.". Не красавчики ли его команда?
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
поэтому я на второй тур и не ходил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Руководитель отыгрался на 11летнем ребенке за политические взгляды его отца.
Очень патриотично и пронизано любовью к культуре.

Всегда удивляло, как такие упоротые долбо÷бы еще ухитряются как-то бизынес вести.
На месте родителей других детей я бы сама разорвала договор с таким неадекватом, мало ли, что упоротому в следующий раз не понравится, и как он донесет до ребенка его "вину".

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
о, хорошая мысль, пойду картофанчика наверну с зеленухой, укропчиком там всяким и отбивнухой из поросёночка

:D :D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Red_moon

• Гость
Господи, и здесь богомерзкий Зелёпа. Я думала хоть здесь не буду читать про его отвратную тупорылую шкуру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как это... по-христиански.  ;D Или это еще по-еврейски?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Действительно, откуда: человек всего лишь "шутил" в своем шоу про дохнущих по подвалам донецких детей.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings