Все разделы > Новости

ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины

<< < (16/27) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 11:35:41 ---Прикосновение, когда рукой лезут в вагину это как бэ действия сексуального характера. Вполне себе статья.
--- Конец цитаты ---
Не разводите демагогию, смешивая обычное прикосновение (которое ей могло и присниться) и вагинальный фистинг

Nicole White:

--- Цитата: Pectorin от 03 Мая 2019, 11:51:35 ---Не разводите демагогию, смешивая обычное прикосновение (которое ей могло и присниться) и вагинальный фистинг

--- Конец цитаты ---

1. Нафига опускать подлокотник? Который собственно и нужен для того, что разделить личное пространство двух людей.
2. На кой укрывать даму своим пледом?
3. Делать это всё зная, что ты во сне не контролируешь свои движения.
Ты правда веришь в то, что женщине это всё приснилось?
Логично, что проснувшись она пожаловалась персоналу самолета, ну а дальше дура лекс. Вот зуб даю, если бы она начала это выяснять с мужиком, без привлечения левых лиц, то оказалась бы с его слов недотраханной идиоткой, которой во всем мерещится секс и вообще кому ты нужна страшилище толстожопое.

Кабы не было подлокотника, общего одеяла и отмазок про случайные движения во сне я бы была против чокнутой бабы, но тут звезды так замечательно сошлись, что хотя бы одного лапальщика поймали за яйца!

Pectorin:
Если 2 подлокотника упираются в левый и правый бок соответственно - почему бы не убрать один из них?

der Westen:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 11:35:41 ---А если не было травмы типа не преступление? Ну например не жалко украденный кошелек, а денег у пострадавшего куры не клюют. Или убили родственника, а он сюка так задолбал всех, что семья с облегчением вздохнула. Эдак и наказывать не надо. Даже премировать  ;D

--- Конец цитаты ---
Я этого не писала. Я отвечала на странное и крайне неприятное высказывание о том, что половозрелому человеку прикосновения не нанесут тяжёлой моральной травмы. Ответила, что моральную травму любому человеку могут нанести любые неоговоренные с ним физические действия.
Наличие или отсутствие травмы не определяет наличие или отсутствие преступления. Есть закон, по которому нельзя красть кошельки, убивать людей и трогать людей без их согласия. Если у меня вытащат кошелёк, а я этого не замечу, это всё равно преступление. Если один человек лапает другого, не получив согласия, - это преступление. Вне зависимости от получения или неполучения пострадавшим травмы, нарушение закона остаётся преступлением.

Sangria:
Я вообще не понимаю, при чем тут баба. Женщину начали лапать, она подняла крик - ее право. Всех девочек, у кого родители поумнее, этому сейчас учат. Ко всему происходящему после она не имеет отношения.
Мужик попал на 10 лет, потому что он извращенец без признаков мозга, выбрал не ту жертву и после наговорил на серьезную статью. Хотел наказание помягче или и вовсе соскочить выбрал бы гражданку нашей страны. Они вообще никак не защищены. Накрыл сверху пледиком и делай что хочешь - доказательств не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии