Есть у меня подруга, 20 лет дружим. Она уехала в командировку, а дочь оставила дома. Я пришла к ней, посидела, чай попила и пошла мыть кружку. Вдруг увидела на раковине трусы и задала вопрос: "Что они делают здесь?". В ответ мне сказали, что трусами стол вытирают. Старыми женскими трусами вытирают обеденный стол... И всегда идут в дело изношенные трусы. А я у неё столько лет чай пила.
нууу... с одной стороны - это просто кусок тряпки, какая разница, чем он был раньше, его же постирали.С другой, тряпки для стола стоят 12 рублей... это же копейки, нафига вытирать стол трусами??
Это смотря какой фасон)
С другой, тряпки для стола стоят 12 рублей... это же копейки, нафига вытирать стол трусами??
А в истории их на раковине развешивают
Это уже сложнее понять, да.
https://ideer.ru/80024/ЦитироватьЕсть у меня подруга, 20 лет дружим. Она уехала в командировку, а дочь оставила дома. Я пришла к ней, посидела, чай попила и пошла мыть кружку. Вдруг увидела на раковине трусы и задала вопрос: "Что они делают здесь?". В ответ мне сказали, что трусами стол вытирают. Старыми женскими трусами вытирают обеденный стол... И всегда идут в дело изношенные трусы. А я у неё столько лет чай пила.Автор, выдохни. Перед тем, как вытирать ими стол, их постирали. А в советское время, когда тряпки в магазинах не продавались, на тряпки шло что угодно, в т.ч. и трусы, представь себе. Еще ими окна мыть можно. А у нас в универе и в нулевые в одной аудитории с доски стирали чьими-то семейниками, и ничо.